4 2015-08-26

いいです☆
生地がしっかりしていて良かったです!
ただ12時までの注文で当日発送って書いてあったのに、届きませんでした。すぐ必要だったので焦りましたが、翌日届いたので良かったです。胸のパットがすごくズレるのでそこが気になりますが、それ以外ゎ満足です!

3 2014-06-28

サイズ感がとても良く、
生地もお値段の割りにしっかりで安心しました
ただ、パットの位置が
少し上にあり過ぎる様な気がしました
そこまで問題はないので、使い続けようと思います

4 2014-05-15

値段にしては充分良い商品だと思いました!
ただ中に着いていたパッドが泳いでる途中に上に上がってきてしまうのがちょっと難点でした。泳ぐ前に事前に縫い付けておくといいと思います。

5 2016-12-01

満足
友達に頼まれて購入しました。
友達も満足してくれました。

4 2016-08-24

ブラックMサイズ
147cm47kg下半身肩幅平均以上ですがMサイズでちょうどいいです
肩幅がちょっとだけ足りないですが許容範囲内
生地の厚みもしっかりしていて〇
まだ水に浸かってない、色がブラックしか無かったのと、キャップもついていたらな〜ということで☆4

3 2016-04-03

発送はとても早くてありがたかったです。
産後の下半身太りが激しいため、今回はLサイズを購入しましたが、結構ゆったり。Mでも良かったかな?
まだ水に入っていないので、実際に使用するのが楽しみです。

5 2016-03-10

普段Lサイズを着用しているので、こちらの商品もLサイズを購入しました。
胸パッドの位置は、下の方だな思いましたが、自分で上にあげて着用できるので問題ありません。
伸縮性もあり、お値段以上の商品だと思います。
急ぎで必要だったので、あす楽で購入できて、とても助かりました。

5 2015-12-05

いいです!
158cm 53キロ Mを購入しました。
ちょうどいいです。生地もしっかりしておりお値段以上だとおもいます!

4 2015-11-28

早い
希望の色はなかったけど、とにかく早くて、帽子もついてました!

3 2015-11-24

んー
生地とかデザインは良いけど胸の裏地がクルンクルンまわって大変です。なかなか直しにくくて不安です。

5 2015-11-19

偶然半額クーポンを使ってお得に買えました!
サーモンピンク?が売り切れだったのは残念ですが千円台でこのクオリティーは本当にありがたい。普段通りのサイズでピッタリでした。
胸パットがズレる事は他の方のレビューで見ていたので許容範囲内。
付いていると思ってなかった帽子も付いていて、いい買い物ができました。

4 2015-10-28

スイミングに通うために
ダイエット目的でプールに通おうと思い購入。商品到着も早くよかったです。
着てみたけれど、キツくもなくてよかった。でも、プールで泳いだらズレて上がってきてそうな感じがします。
早くプールで試したいです

5 2015-10-24

購入
結構早く、希望した時間に届きました。
まだ使ってはいませんが、想像していた物が届いて嬉しいです。

4 2015-10-07

ネットで水着を買うのは不安でしたが、レビューを読んで購入して良かったです!
付属のバッドかがずれやすいとの事でしたが、裏地に縫い付けたら大丈夫です。
スモーキーピンクとても気に入ってます。
デザイン素材もしっかりしてました。

4 2015-10-07

お安く買えて満足です!
週2回スイミングに通っていますが、今までのものはレジャー用で泳ぎにくく今回こちらの商品を選んでみました。シンプルで動きやすく、よかったです。
後は、どれくらい耐久性があるか・・・ですね。

関連ジャンル レディースファッション水着