4 2014-08-08

ピンクの色が派手でびっくり
子供と一緒にプールに行く為に購入しました。
水着を買ったのは10年以上前...
あの頃はビキニ着てたけど
もうビキニを着れる若さも体型も無くなり妊娠線も...
体型カバー出来て派手派手しく無く
大人カワイイ物をと思いこちらを購入。
が...届いてびっくり^^;ピンクの色が蛍光ピンク
ブルーにしとけばヨカッたと後悔ですが
こんなコトもなきゃこの色は着ないと思うし
ポジティブに考えるコトに(笑
スカートの中がボクサーパンツの様になってるので
ヘアの処理も気にしなくて大丈夫(笑
154cm50kg通常Mサイズを着ています。
Lサイズを購入しましたがゆっくり着られます。
生地も丈夫で良さそうです。
受注番号 267575-20140805-0679225302

4 2014-08-03

サイズに失敗
164センチ54キロでピンクを購入。他の方のレビューを参考にXLにしましたが、肩紐部分が長すぎ・胸が大きすぎで、完全にバストが流れてしまいました。悔しいので肩紐部分を縫い上げて短くし、無理矢理海に入りました。が、水に入ると水着は少し伸びるため胸部分のぶかぶかは隠しようもなく・・・。スカートもだいぶ下に伸びてしまいます。
水着は少しきつめで十分と再認識しました。LかMでもよかったかな??ちなみに授乳中の妹に回したところ、それでも胸が大きすぎとのこと。デザイン・色・縫製等問題なく、一目惚れした商品だっただけにがっかり・・・。皆さんもサイズには是非ご注意下さい。ちなみに普段はC-Dカップです。

4 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ワンピース体型カバー水着
送られてきてびっくり、パットのところなどしっかりしていて。。ホルダーで胸もしっかりささえていい。。この値段なら満足です。普通の値段の水着買う気なくなりました。すごいお得。週末のグアム楽しみになりました。。

4 2014-10-03

サイズの確認について
身長154センチ、体重52キロ
ピンクのLを注文させて頂きましたが、届いたのはXLでした。
商品はショップオリジナルのジップロックの様な透明のビニールの袋に入っています。
ジッパーで開閉するので、未開封かどうかはわかりません。
どなたかも書かれていましたが、使用後の水着を入れる袋に再利用できるので
いいかとも思いますが。
ただ、その袋に適当に入れているみたいな感じと、商品タグがついていないので、(股のところにシールははってありました)未使用品感が少々ポイント減かなと思います。(もちろん未使用品とは思いまが)
ビニールの袋にはLと表記されていましたが、試着してみたところ、
少しゆったり感がある(プカプカではない)のと、紐タグが付いていなかったので、商品自体に縫い付けられているタグを見てみたら、XLでした。
ショップに連絡した時には、ピンクのLは品切れになっていて、
ブルーのLに交換か、ピンクのXLのままにするか、返品するかの選択でした。
ピンクがきれいで、丈も膝上10センチくらいまであり、体型もカバーしてくれ、
見た感じもよかったので、XLのままにしました。
もう少し太っても着れそうです。
サイズの違和感があった時は、袋と商品のサイズの確認を
してみた方がいいかもしれません。
ショップのスタッフの方の対応も丁寧で、商品も気に入っていますが、
商品管理の点で1点減点させて頂きました。

4 2014-08-06

いい感じです。
ここ半年間で急激に体重が増加したため、あちこちにお肉が付きまくりまして、ビキニなんてとんでもない!カラダになっております。155cm、53kgぶよぶよです。
ところが10月に、海外へ旅行することになりまして。水着が必要となったため、なんとかせねばと懸命に探しまくり、ここに辿りつきました。
皆さまのレビューをすべて読みまくり、XLのブルーを購入、3日後に届きました。早かったです!
何カ所か糸が出てましたが、まぁ許容範囲内。
試着してみましたが、サイズ的には特に問題はなかったです。ただ、少し酸っぱい匂いが気になりました。洗濯すれば何とかなるかな?
体型カバーはできると思います。わたくし、お腹出てるんですが、着てみたらなんかスッとして見えます。
ただ、脇肉はなんとかせねばいかん感じかな…。お肉寄ってくれません。でも可愛いので、着るのが楽しみです!
[受注番号:267575-20140803-0658546230]

4 2014-05-23

ピンク♪
先ほど届きました。見た瞬間、うわっ!ピンクが派手!と思いました。画像とかなり違う印象でした。あと、画像で見て、パンツ部分とワンピ部分はセパレートだと思ってましたが一体型でした。思わず画像を確認しましたが、私の思い込みだったのかな。パンツ部分の画像はなんだろうか?このショップさんの違う水着と凄く迷って、セパレートだしこちらにしたので少し残念です。その分、☆を−1にしました。でも、胸元のパットもしっかりしているし、何よりお値段が安い。この水着を来週からの旅行に持って行きたいと思います。[受注番号]267575-20140522-0174128322「ニックネーム」ナナ

4 2015-08-27

かわいいですよ
★いいところ→かわいいです。ホルターネックではないので50代になり胸が垂れてきた私には安心できそう。スカートの丈も心持長めで腿の太いところは隠せ158センチ60キロ前後の私でもなんとか…?人前でも…着られそうです。サイズに悩み電話にてxxlからxlに変更して頂きましたがお店の方の対応も丁寧でした。サイズは取り替えてよかったです。しかも迅速に届きました。
★気になったところ→おなかの部分の裏地の縫い合わせが少し段になっていてお腹が出てると表に響きます。あと裏地になんかよくわからないシミ(血ではないと思いますが)がちょっとついていました。裏側だからまぁいいかとそのままにしますが…それで★4にさせていただきました。
しかしながらこのお値段なら満足です。

4 2014-08-31

ブルーを購入 色も形も綺麗でした
配送は迅速です
身長163.5 体重58キロ 下半身太めなのでXLを購入しましたが
やや大きかったです
スカート丈がかなり長いのでジムのプールでアクアビクスや
水中歩行をする時はひらひらとかなり邪魔になりプールの中では
裾を結んでいます
Lサイズで良かったのだと思いますがプールの仲間には可愛いと好評です

4 2015-05-24

体型カバー
昔から体型に全く自信がない中、旅行のため出産後初の水着を着ることになったので迷いに迷ってレビューからこちらを選択。ピンクを購入しました。黒との組み合わせが予想以上にスポーツ用に近い柄のように感じましたが、薄ピンクのラッシュガードを羽織ると可愛くなりました。肝心の体型カバーはすごくいい感じで、162cmの60キロ代後半、下半身ガッチリ体型ですが、XXL購入で、上半身はやはりゆる気味ですが下半身は太ももも長くカバーしてくれて、旅行先でも楽しめそうです。ただ、胸のパットはあるだけ・・・な感じが否めなく、上がゆる気味だから余計かもですが広がりすぎて恥ずかしいので別のパットを別途購入しようと思います。

• あー☆さん
  • あー☆さん

4 2015-09-19

箱を開けてすぐ、ちょっとハデかな?と感じましたが、大きなプールの中にいればたいして目立たないだろうと思います。サイズ表を見てどんぴしゃのXXLを購入したのですが、他の方も言っているようにワンサイズ下で良かったのではと思いました。地上では楽に着れていい感じと思いがちですが、水に入れば水着は伸びるので、胸元もちょっと開き気味なのでまさかのポロリ?とちょっと心配です(笑)でもパンツの部分がボクサータイプになっているし、スカート部分も長めなので安心して着れそうです。パットの形と胸の形が全く合わないので、少し滑稽な感じです。F75、165センチ63キロのがっちり体型です。
受注番号267575-20150913-0221580310

4 2014-09-14

XXL ブルー
普段LLサイズですが、サイズはちょうど良かったです。かなりしっかりと体型カバーになります。胸が下がったように見えないようにはちょっとグイグイっと上に上げて着る必要があるかな・・・。
色は本当はピングが良かったんですが、購入時売り切れだったためブルーにしたら、紺色の部分はややスクール水着を思い出させる感じでした・・・リゾートには地味ですが、逆に普通のプールでも着れそうです。
欲を言えば、中のつなぎの部分が白で目立つので黒とか濃い色になっていてほしかった・・・けども、直接お腹の肌は見えないので良いと思います。

4 2014-08-11

満足です
出産後初の水着購入。身長162cm,普段はМサイズを着ていますが、心配だったのでLサイズを購入。ピチピチ過ぎず丁度でした。正解でした。
今までは体にフィットしたタンキニを着ていましたが、お腹周りがかな〜りヤバくなり、隠せる水着を探していました。おまけに、水着はどこを探しても安くても1万弱の値段で、値段の割には納得のいくものに出会えませんでした。初めて通販で低価格の水着を購入しましたが、生地もしっかりしてるし、写真のイメージ通りで、気になるお腹も隠せて大満足です。ちょっと残念だったのは、胸の位置が調節がきかないので、形が気になりました。でも、デザインも値段を考慮したら納得できます。
[受注番号]267575-20140801-0636524129 ニックネーム:しゅがー

4 2014-07-15

満足しています
注文番号 267575-20140712-0530297307
注文日時 2014-07-12 01:44:42
156で58kg、XXLを買いました。ちょっと上半身が緩いかなとは思いますが、食い込みがないだけに快適に着られました。酸っぱい匂いは一度洗濯すれば取れてます。カップもしっかりしていて、スカートは膝上で太ももが隠れています。ハイウエストなので、横のお肉ラインが目立ちません。笑)ボクサータイプのワンピースですのでめくれても気にならないのが良いです。
マイナス点は、カップが深めに空いているので、かがむと胸元からみぞおちが見えてしまうけど、よっぽど覗き込めばの話で、セーフでしょう。

4 2014-06-03

満足です♪
写真で見るよりもビビッドなピンクでしたが(蛍光ピンクっぽい)イメージと全く違うっていうほどでもなく、気に入りました。
めんどくさがりの私には、サッと着替えられるオールインワンタイプなのも嬉しい!
パンツ部分はボクサータイプなので、はき心地が良く、生地もしっかりしているのでアクティブに動けると思います。
163cm、49kgでLサイズはピッタリでしたが、スカートの丈が写真で見るよりも短く感じたので、もう1サイズ大きくても良かったかな〜と思いました。
総合的には大満足です。早くプールに行きたい♪
[ニックネーム]えりつぃん
[受注番号]267575-20140602-0273499207

4 2016-03-23

可愛いいです。
163センチ63キロで胸がEなのでXLを注文しました。
デザインは可愛くてとでも良かったし 出産後の腰回りの肉もあまり目立たないです。
少し大きい気がしたのでLサイズでもよかったかも。
ただ気になったのが胸が…
おっぱいが潰れます…
あまり胸があると見栄え良くないです…
ブラやビキニみたいに胸を寄せれないので水着のぴったりで胸が潰れます。

それ以外はよかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着