水着 レディース ワンピース 水着 体型カバ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • 154cm58kg XLブルー
  • 154cm、58kgのデブです。XLのブルーを購入しました。ここ1〜2年で急激に体重が増えてしまったのですが、お盆に家族で海に行くことになり、急遽水着が必要になり、こちらの商品を購入しました。お腹からふともも、二の腕が特に気になっていたので、下半身を隠せるデザインに惹かれての購入です。サイズは気持ちゆとりがあるくらいでちょうどよかったです。ワンピースデザインですが、余裕があってす ・・・(続きを読む
  • みほかゆいさん
  • 3 2014-08-18
  • 値段の割には
  • 注文番号267575-201 40817-0730 372205写真で見るより色が鮮やかで、胸元の柄の部分は若干蛍光色が目立つ感じでしたが、南の島で着るならアリかと思います。165cmで65kgとかなりおデブ体型になってしまい、昔の水着が着れなくなったので、体型カバー出来るので良かったです。丈は長くお尻も隠れる位だし、Aラインになるので、ぽっこりお腹も隠れてgood!ただ、所々糸が出ていて縫製がイマイチなのと、裾の柄の部 ・・・(続きを読む

4 2016-03-23

可愛いいです。
163センチ63キロで胸がEなのでXLを注文しました。
デザインは可愛くてとでも良かったし 出産後の腰回りの肉もあまり目立たないです。
少し大きい気がしたのでLサイズでもよかったかも。
ただ気になったのが胸が…
おっぱいが潰れます…
あまり胸があると見栄え良くないです…
ブラやビキニみたいに胸を寄せれないので水着のぴったりで胸が潰れます。

それ以外はよかったです。

4 2016-01-06

ちと・・・イメージと違いました。
大きさはたっぷりしていてよかったのですが、色味が画像より明るめです。
産後太りが戻らず、おなかが目立たないものと思い購入しましたが、出っ張ったおなかは気を抜くと目立ちます!本当の妊婦さんならいいでしょう。
おなかは自分の自己管理のせいなので仕方ないですが、海外旅行まであと1か月何とかおなか回りを改善していきたいと思います。

4 2015-12-27

ブルーのXL購入
160センチ、56キロ、Fカップで普段はLサイズを着ています。
バストに合わせてXLにしましたが、バストはしっかりおさまり、全体的にはゆったりした感じで着やすかったです。
産後の垂れた胸では、外に広がって見えるのが残念でしたが、それ以外は体型カバーされていてスタイルが良く見えると思います。
色や、形は写真のままで可愛いです。

4 2015-10-26

スッキリ見えます。
ニックネーム:ととち
注文番号:267575-20151024-0614596323
156cm、60Kg、50代で、XXLブルーを購入しました。大きめでしたが、見事に体型カバーしてくれました!来月シンガポールで着るのが楽しみです。
生地が厚めで重たく感じました。ワンサイズ小さくても良かったかと思いました。

5 2016-05-23

母の日のプレゼントで。
50代の母が海外で着られる水着を探していたので、プレゼントしました(^^)派手すぎず、とても喜んでもらえました!

4 2016-02-07

綺麗目でいいじゃん。
中学3年の娘用に買ったのですが、水を含むと胸の部分が下がっておおうってなります。 ので、少し寄せて縫い直しましたが、綺麗目でいい感じです。胸大きいので入るサイズなかなか無かったんでありがとです。

4 2015-11-30

すぐに届きました!
体型が隠れる水着を探していて、デザインもかわいいと思い購入しました!
着てみてもお腹周り、お尻周りはしっかり隠れたのでその点にはとても満足です。
他のレビューにもあったように、胸の辺りはかなり開いているので、泳いでいるとポロリしてしまう点でマイナス1とさせてもらいました。

4 2015-11-13

ブルー購入
楽に着られて、体型もカバーでき、デザインも素敵です。
胸の切れ込みが深くて少し抵抗があるのと、色合いが少し
安っぽいかな・・・?
お値段を考えると全体的には良い水着です。

5 2015-10-24

可愛いです
ブラックを注文しました。ピンクが鮮やかで可愛く、生地もしっかりしていてとても良かったです。

4 2015-10-16

可愛いッ!
皆さんレビューで派手と言っていましたがそこまででもなく可愛いデザインでした♪ポッチャリ体系ですがLsizeで充分でしたー
このお店で選んでよかったです!

4 2015-10-02

派手だけど。
思ったより目立つ感じです。見慣れたら可愛いです。
丈は良いですが、他の方も仰っているように胸が結構ガバッとあきます。159センチ51キロでサイズはLでピタリでした。
これ以上サイズアップすると胸のところどうなるのか?と思います。貧乳には厳しいかも〜(´・ω・`)

• remi0381さん
  • remi0381さん

5 2014-07-02

ブルーのLサイズを購入しました。
普段Mサイズなのでなぜこの商品はLからなのかと思いましたが、サイズ表を見ると他の商品のMサイズくらいの大きさでした。
デザインが可愛いので購入してみました。
届くのが楽しみです。
届きました。
パレオは水着に合わせてくださったのか、水色でした。
身長155cm、体重43kgですが、ちょうどいい感じでした。
(水の中に入ったら余裕が出来るのかもしれませんが。)
スカートの長さも程よく長いので気に入りました。
スカートの中ですが、ボクサータイプになっていて、おしりに食い込まなそうな所も気に入りました。

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です
157cm58kgの2児の母のおデブです。
入らないと嫌だったのでXXLを購入しました。
着たところかなり余裕があり、ゆったり着られました。LかXLぐらいでもいけたかも??
ウエストの切り返し位置が高いのと裾の広がりで、体型隠しだけでなく痩せて見える気がします。
お値段のわりに生地もしっかりしていて驚きました。
色はピンクを購入しましたが、写真よりかなりビビットでした。海やプールで着たら映えると思います。
グアム旅行で使用したいと思います。

4 2014-08-08

ピンクの色が派手でびっくり
子供と一緒にプールに行く為に購入しました。
水着を買ったのは10年以上前...
あの頃はビキニ着てたけど
もうビキニを着れる若さも体型も無くなり妊娠線も...
体型カバー出来て派手派手しく無く
大人カワイイ物をと思いこちらを購入。
が...届いてびっくり^^;ピンクの色が蛍光ピンク
ブルーにしとけばヨカッたと後悔ですが
こんなコトもなきゃこの色は着ないと思うし
ポジティブに考えるコトに(笑
スカートの中がボクサーパンツの様になってるので
ヘアの処理も気にしなくて大丈夫(笑
154cm50kg通常Mサイズを着ています。
Lサイズを購入しましたがゆっくり着られます。
生地も丈夫で良さそうです。
受注番号 267575-20140805-0679225302

4 2014-08-03

サイズに失敗
164センチ54キロでピンクを購入。他の方のレビューを参考にXLにしましたが、肩紐部分が長すぎ・胸が大きすぎで、完全にバストが流れてしまいました。悔しいので肩紐部分を縫い上げて短くし、無理矢理海に入りました。が、水に入ると水着は少し伸びるため胸部分のぶかぶかは隠しようもなく・・・。スカートもだいぶ下に伸びてしまいます。
水着は少しきつめで十分と再認識しました。LかMでもよかったかな??ちなみに授乳中の妹に回したところ、それでも胸が大きすぎとのこと。デザイン・色・縫製等問題なく、一目惚れした商品だっただけにがっかり・・・。皆さんもサイズには是非ご注意下さい。ちなみに普段はC-Dカップです。