• remi0381さん
  • remi0381さん

5 2014-07-02

ブルーのLサイズを購入しました。
普段Mサイズなのでなぜこの商品はLからなのかと思いましたが、サイズ表を見ると他の商品のMサイズくらいの大きさでした。
デザインが可愛いので購入してみました。
届くのが楽しみです。
届きました。
パレオは水着に合わせてくださったのか、水色でした。
身長155cm、体重43kgですが、ちょうどいい感じでした。
(水の中に入ったら余裕が出来るのかもしれませんが。)
スカートの長さも程よく長いので気に入りました。
スカートの中ですが、ボクサータイプになっていて、おしりに食い込まなそうな所も気に入りました。

4 2014-08-03

サイズに失敗
164センチ54キロでピンクを購入。他の方のレビューを参考にXLにしましたが、肩紐部分が長すぎ・胸が大きすぎで、完全にバストが流れてしまいました。悔しいので肩紐部分を縫い上げて短くし、無理矢理海に入りました。が、水に入ると水着は少し伸びるため胸部分のぶかぶかは隠しようもなく・・・。スカートもだいぶ下に伸びてしまいます。
水着は少しきつめで十分と再認識しました。LかMでもよかったかな??ちなみに授乳中の妹に回したところ、それでも胸が大きすぎとのこと。デザイン・色・縫製等問題なく、一目惚れした商品だっただけにがっかり・・・。皆さんもサイズには是非ご注意下さい。ちなみに普段はC-Dカップです。

4 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ワンピース体型カバー水着
送られてきてびっくり、パットのところなどしっかりしていて。。ホルダーで胸もしっかりささえていい。。この値段なら満足です。普通の値段の水着買う気なくなりました。すごいお得。週末のグアム楽しみになりました。。

5 2014-07-21

とても気に入りました!
太る事10キロ。
近くのプールに通う事にしうましたが、9号の水着全く入らず・・・。
挫折しないように、回数券を購入した際、何気なく売店の水着に
目がとまり金額見てビックリ!
1万円代でした。
早速、家に帰り楽天内で検索して、チョイスした水着がこちら。
メールを送り娘にチェックしてもらってOK!でました。
デザインは良いですが、あまりに安くて届いたら、
ペラペラだったらどうしようと心配しましたが、生地しっかり!
デザインも素敵で大満足!
お恥ずかしいですが、158センチ、体重58キロ。
皆さんの参考になれば・・。
買ったのは、一番大きなサイズでちょっと大きかったです。
ワンサイズ下で良かったかも。
お安いので痩せてブカブカになったら、また買います。

5 2014-07-31

かりんです。受注番号267575−0140730−0633913212
ワンピースの水着を欲しいと思った時、この水着を見つけて、品がよくて、体系カバーもしてくれるのは、一目惚れてした。身長あるから、ゆったり着たいとおもて、他の方たちのレビューを確認した上て、ワンサイーズ上の物を注文しました。商品の到着を楽しみにまているのて星四つです。
追伸 商品が届けました、色は写真の道理です、作りもままよかったです。早速試着をした、サイズは丁度て、ワンサイーズ上で良かったです。やはり品がよくて、長さもよかったです、海でテビューするを楽しみにしております。買ってよかったです。なのて星を五つに上げました。

5 2014-06-09

ピンク
今月、沖縄に行くので急遽購入。
一度、別のショップで10年以上も前に着ていたようなセパレートされた水着を購入しましたが、残念ながら体型がかなり変わっていて、まったくと言っていいほど似合わなく、返品。
こちらの商品を購入したところ、気になるお腹まわりをカバーできるので気に入りました。
158センチ58キロの体型ですが、XLでちょうど良かったです。
胸のパッドは貧弱なものが入っていますので、気になる方はしっかりしたものに交換されれば良いと思います。
色はピンクにしましたが、少しインパクトがあるくらいでちょうど良いと思います。

4 2016-01-06

ちと・・・イメージと違いました。
大きさはたっぷりしていてよかったのですが、色味が画像より明るめです。
産後太りが戻らず、おなかが目立たないものと思い購入しましたが、出っ張ったおなかは気を抜くと目立ちます!本当の妊婦さんならいいでしょう。
おなかは自分の自己管理のせいなので仕方ないですが、海外旅行まであと1か月何とかおなか回りを改善していきたいと思います。

• mizuizuさん
  • mizuizuさん

5 2014-07-20

急に、プールに行くことになり購入しました。
気に入ったのはボクサーパンツだったことです。サイズは、胸のサイズをみて、服のサイズより大きめにしてみました。ちょうど良かったです。
色は悩みましたが、少しでも痩せてみえるように黒にしました。他の方のレビューにも書いてあるように、ピンクが蛍光でした。青の水着にすれば良かったかな?と、ちょっと思いました。
脱いだり着たりは、とても楽でした。

4 2016-02-07

綺麗目でいいじゃん。
中学3年の娘用に買ったのですが、水を含むと胸の部分が下がっておおうってなります。 ので、少し寄せて縫い直しましたが、綺麗目でいい感じです。胸大きいので入るサイズなかなか無かったんでありがとです。

5 2015-08-23

プレゼントに購入しました
とても喜んでもらい良かったです

5 2015-08-21

かわいらしい
娘が着用しましたが、とてもかわいいと大喜びしていました!
中のショーツ部分がハイレグではなく、大き目だったのも
安心のようでした。

• loveroddyさん
  • loveroddyさん

5 2015-07-26

急ぎの購入でしたが…
2枚購入しましたが、こちらのデザイン、カラーが、ツボでとても気に入りました。また、購入する時は、こちらのサイトショップで購入したいと思います。

5 2015-07-22

とても良いものが届きました。
165cm、47-48kg、Lサイズ購入。
体型綺麗に入ります。おすすめです。
パレオ楽しみにしています^o^
注文番号:267575-20150708-0940726134

5 2015-06-29

満足
お腹周りが気になるので、ちょうどカバーしてくれてよかったです。今年の夏を楽しみにしています。ありがとうございます。

• purierinさん
  • purierinさん

4 2015-05-01

サイズは良かった
サイズは良かったけど、おなかポッコリが目立って
しまいました。ダイエットして、きれいに着こなせる
ようにします。

関連ジャンル レディースファッション水着