前のページへ16件~30件 (全 2,228件)次のページへ

4 2015-09-14

身長173、トップス13号、F80
水着やプールなんて全く興味のない私ですが、子供がプールにはまってしまい・・・
必要に駆られて購入です(^^;
流石に子供2人産んで産前の(13年位前にかった)水着は厳しくなって・・・
マラソン期間中にレビューの良いこちらを購入です。
皆さんのレビューを参考に グリーン、 XXLサイズを購入。
2人完母で6年与え続けたハリのない胸なので、ワイヤー入りはありがたいです。
ただ、ハリのない胸だからか?パットを入れる部分の浮きが気になってしまって
胸はしっくりこないです。←画像1、折り紙が入っているところ
カップの小さい方やハリのある胸の方には丁度良い作りかも知れません。
大胸さんは真ん中にかなり寄るので、ラッシュガードの着用をお勧めします(笑)
ハリのあるF80や其れ以上のカップの方は収まらない感じなので、見えてしまうかも
あと、他の方の指摘があったように見えない部分は白なので、私も自分で縫い止めます。
下がズボンタイプなのは嬉しいです♪←画像3枚目
履くときに若干腰がきついなと思いましたが皆さんのようにうねうねしながら履きました。
ただ、私の身長でも丁度着られるワンピースタイプはなかなか無いのでとても良いお買い物が出来たと思います(*^_^*)
子供とプールに行くのが楽しみです。
注文番号:267575-20150907-0304824116

4 2015-03-07

サイズは。。。
ブラック水玉を購入しました。
画像通りで可愛いです!生地もしっかりしてますよ。
156cmで42Kgですが、レビューやサイズ表を見てみると着脱の際の不安もあり、МサイズではキツイかもとおもいLにしました。
着るときには丁度いい感じがしましたが、やはり少し大きかった。。。
サイズ表通りだとLサイズになってしまうんですが。
サイズ表にかかわらず普段のサイズの1つ上のサイズで大丈夫だと思います。
気になるスカートの下ですが、ボックスタイプのパンツになってます。
私の水着では黒のパンツですが、胸下から続く生地は白です。
画像を参考にしてください。
2枚目はプレゼントのパレオの画像です。
[受注番号]267575-20150304-0109298214

• tyoheiさん
  • tyoheiさん

5 2015-05-31

160/60kg,下半身デブで、30代後半の私ですが、XLを可愛く着れました。
値段も安いし、オススメ!

4 2015-02-25

値段の割にはグッド!
水玉ブラック、XLを購入。
身長158体重57で、普段はM〜Lサイズです。
特に下半身が太いです。LとXLで悩みましたが、XLでピッタリでした。皆さん仰るように、着るときに体をクネクネしながら着ますが、着てしまえば窮屈感なく、ピッタリです。単色だと物足らないかな…と思い、水玉ブラックにしました。結果、30台前半の私でもギリ大丈夫だと思います。可愛いです。縫製に関しても、特に問題ありませんでした。胸もガッチリホールドされて、安心して海に入れそうです。

5 2015-08-09

かわいいです
レビューを見て購入しました。今年はいい加減水着を新調しないとと思っていたのですが。。。
デザインがシンプルなところがいいですね。
お腹ポッコリの私でもすっきりとして見えます。
なんと言ってもフレアの下が今時のパンツタイプってところがさらによいです。
よくめくれて〜なんてことがあるかと思うのですが。これだったら安心。

5 2018-09-28

(恥をしのんで)参考になれば
シーズンが終わったというのに水着が必要になり、近隣のお店では扱っているところがなく、太ってしまったので昔の水着も着れず…。
沢山のネットショップを見たのですが、豊富な水着を扱っていてレビューも沢山だったこちらのショップさんで選びました。
とにかくサイズの選択が難しかったので、皆さんのレビューを読み漁り参考にさせていただきましたので、私も恥をしのんで恩返しです。
画像は勘弁していただいて…。
私のサイズです(ちゃんとメジャーで測りました)
トップバスト/102、アンダーバスト/90、ブラカップ/C、ウエスト/97、ヒップ/100です。
サイズ表によると、アンダーバストとウエストは17号(4XL)、他は15号(3XL)です。
悩みましたが、17号を選びました。結果、ピッタリです。胸のカップがガバガバになるんじゃないかと心配しましたが、全然大丈夫でした。むしろ、ちょっとつぶれ気味なくらいでした。
画像を載せるつもりでしたが、あまりにも自分が可哀そうだったので(笑)、サイズ晒しでお許しくださいませ。グリーンの無地を選びましたが、画像通りの色です。当方53歳です。

5 2015-02-09

グリーン(B)のXXL(13号)サイズを購入しました。色はグリーンと言うよりは水色でしたが、とても可愛い色なので気に入ってます。
サイズを書くのに抵抗がありましたが、みなさんのレビューがかなり参考になったので、思い切って書いてみます。
160cm・62kgでヒップは100cm以上あるのにバストはB75という、典型的下半身デブ体型です。
太もも周りもかなり太いのでXXLでもキツイのでは?と思いましたが、ヒップや太ももはピッタリでした。
胸の方はやはりスカスカした印象でしたが、背中がクロスするデザインなのでこのままでも大丈夫かな?と思いましたが、別売りのパットも注文しました。
スカート丈も割と長めで、気になるヒップや太ももの一番太い所なども隠れるし、デザイン的にも締まって見えるので、家族にも「痩せて見える」と評判でした。
全体的に柄が入ってる所もやせて見える要因かな?と思いました。柄物の種類がもっと増えるといいなと思います。

• misa21sさん
  • misa21sさん

4 2017-07-04

母へ
母に頼まれ購入しました。
約160cm、70kg、Ecup、アンダー80で4L購入しました。
着丈などは大丈夫だったんですが、胸の作りが少々小さい感じでした。
ちょっと胸が潰れてしまっていたので胸がある方はワンサイズ上を買う事をお勧めします。
星-1は、カラーが殆ど完売になってしまっていてブラックしか選べなかったのが残念だったのでこういう評価にさせて頂きます。

• osaru9さん
  • osaru9さん

5 2014-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スタイルが良く見えます
あす楽で翌日に届きました。
私(妻)は型によってMかLか迷う体型なのですが、多少ゆるくても肩ひもが交差しているデザインなので水中でズレることはないかな、とLを注文しました。デパートなどにある水着のように薄手でよく伸びる製品に比べ、この水着は素材が厚手で伸縮が小さいため、サイズで迷ったら上を選ぶと良い商品ですね。
オールインワンなので下から上へ引き上げるとき腰を通すのにちょっと手間ですが、着心地は悪くなく、デザインのおかげで、胸はグラマラスに、ハイウエストがぴっちりスマートに、お腹からお尻はフレア生地にカバーされ、メリハリのある体型に見えます^^♪
花柄グリーンを選びましたが、たくさん人のいるプールなどでは皆さんそれぞれ華やかな色彩をまとってらっしゃるので、派手に見えないと思います。
気に入りました。ありがとうございます。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
165cm、58キロ、D75で2XL購入。
キャンプで川に入ることになったので急遽こちらの水着を購入しました。レビューをみてXLにしようと思いましたが黒が欠品(><) 2XLにしました。翌日届いたので着てみるとやっぱりお腹周りはちょっと緩め。でも当日入ったら水圧のおかげでぴったりになりました笑
スカートの丈は乾いた状態だと短く感じますが、濡れた状態だと水の重みで大部丈が長くなるので165cmの私でも立った状態ならお尻が余裕で隠れる長さになるのでちょうどいいです。
胸も程よく盛れていいかんじ!苦しくなく胸は2XLでピッタリでした。小さめに作ってるのかな?ちなみに胸のサイズはD75です。
届いた時ちょっとシワが目立ちましたが着てすぐ川の中に入ったのであまり気になら無かったです。おろしたてをビーチに来ていくのはちょっとしわしわ過ぎて恥ずかしいかも。。1度洗ってしまえば問題ないですけどね! 総合的に☆5つです(^ν^)

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
落ち着いた色です。
ブルーを購入しました。画面上ではかなり明るいブルーに見えたので、ちょっと
派手かなと思っていましたが、実際の商品は画面より暗めのブルーで落ち着いた感じに見えます。素材はしっかりしています。
私の場合、身長157cmバストは75Aまたは80Aですが、お腹が出てるのでLサイズにしました。
下半身は丁度ですが上半身がきつく特にアンダーがきつく感じました。
カップはかなり厚めで、ボリューム不足の私の胸も奇麗に大きく見えます。
旅行まであと2週間あるので、上半身を引き締めてスッキリ着たいと思います。
注文後対応も早く2日で届きました。パレオのプレゼントも楽しみなのでトータル的にいいお買い物ができたと思います。
注文番号:267575-20140427-023720212

5 2014-07-13

良いです
身長163体重68kg寸胴でバストG75なのでXXLが入るか心配でしたが
値段もお手頃なので購入いたしました。
ブラカップにしっかりワイヤーも入っており、取り外しのできるパットも入ってます。谷間がだいぶできますが脇部分がスッキリ見えて嬉しい。
お腹(胃)部分もしっかりしてますのでくびれができたようでいい感じです。
すごく気に入ってます。

• sarsa-sさん
  • sarsa-sさん

5 2014-07-08

40代、160cm70kgという超中年体系ですが、リゾート地に行くので新調しました。
XXL購入し大きいかと思いましたが、ぴったりでした。
胸元は大人っぽくきれいなラインで、下はスカートタイプで中のパンツ部分は1分丈なので安心(笑)
今から楽しみです。
267575-20140628-0441619314

5 2014-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
中年にもgood
当方りっぱな中年。水着はいつもスポーツ用を使用しています。プールはそれでいいが、海では・・・。探していました。体型をカバーする水着を。ワンピースの水着はお尻が丸見えで恥ずかしい、かと言ってタンキニはビキニが多いし・・・。この水着はスカートがお尻を隠してくれるししかもパンツの部分が三角形ではなくしっかりお尻を包んでくれる四角形。おばさんにはありがたい。

4 2015-08-04

買って良かったです
水中ウォーキングがしたくて水着を探していました。
どうせ買うなら市民プールでも悪目立ちせずにレジャーでも使えるワンピースタイプは無いかなと見て回っておりましたところ、こちらの水着に辿り着きました。
150cm、身長の割には重いkg、Dカップ、普段の服はMサイズ・・・ですが、他の方のレビューを参考に悩みに悩んだ結果XLのブラックを購入しました。
宅配便にて発送頂きましたが、しっかりと梱包され皺などもなく届きました。
私の場合、胸やウエストよりも太もも〜お尻が入るかどうかとても心配だったのですが、無理矢理着ようとせずに少しずつあげていくようにするとちゃんと着る事が出来ましたしサイズもぴったりでした。
確かにお腹周りやお尻、太もも等の気になる部分をしっかりカバーしてくれるデザインでとても気に入りました!
先日プールへ行ってきましたが、水に入っても問題なくサイズ自体はジャストフィットでした。
胸元が少々強調されるデザインではありますがブラックなので変に目立つ事も無く、水中ウォーキングをしても動き辛い等の問題は感じませんでした。
ただ、途中でトイレに行った際、濡れている事もあり脱着が本当に大変で・・・破いたりしないようにちょっとずつ着ていったのですが、お尻らへんでビビッと音が・・・。
穴があいたわけではなかったので気にしながらもウォーキングを再開し、プールから上がって水着を脱いだ時にお尻の部分をみてみると、案の定生地と生地を縫い合わせている部分約1cm程糸が切れていました。(二重になっているので穴はあいていない)
自分で補強してこれからも使用するつもりですが、濡れている状態での脱着は私のようにならないようご注意下さい。(※着るときよりも脱ぎにくくはありますが、脱ぐだけなら少しずつ下ろしていけば大丈夫だと思います)
そこまで縫製があまいとも感じませんでしたが、注意しながら脱いだつもりだったのに1回目で糸が切れてしまったので☆−1。
ですが、トータル的にみればとても良いお品物と感じております。
あとは水着について画像ではわからない部分を箇条書きしておきます。
●胸のカップは厚めでしっかりした作り(寄せて上げる、の上げる方のイメージ)
●インナー下部分はボクサーショーツスタイル
●インナーは全て水着と同色(※私が購入したブラックの場合)
●色落ちはしていない(初回着用時)
皆様もお身体にぴったりの水着が購入できますように。

関連ジャンル レディースファッション水着