5 2014-07-08

期待を込めて
身長157センチ体重47キロで普段Mサイズ(9号)の洋服を着ていますが、こちらはLサイズとなっていたため、Lサイズを購入しました。
まだ、届いていないので分かりませんが、到着後にレビューを追記したいと思います。
→届きました。
ブラックLサイズを買いました。着る時は結構キツくて、どこかの糸がブチブチッっていってました(笑)でも、着てしまえば、そんなに窮屈ではないです。胸もかなり盛れましたwww
デザインも可愛くて、体型カバーも出来て、気に入りました。もうすぐ30才ですが、長く着れそうなデザインだと思います。

• misa21sさん
  • misa21sさん

4 2017-07-04

母へ
母に頼まれ購入しました。
約160cm、70kg、Ecup、アンダー80で4L購入しました。
着丈などは大丈夫だったんですが、胸の作りが少々小さい感じでした。
ちょっと胸が潰れてしまっていたので胸がある方はワンサイズ上を買う事をお勧めします。
星-1は、カラーが殆ど完売になってしまっていてブラックしか選べなかったのが残念だったのでこういう評価にさせて頂きます。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
165cm、58キロ、D75で2XL購入。
キャンプで川に入ることになったので急遽こちらの水着を購入しました。レビューをみてXLにしようと思いましたが黒が欠品(><) 2XLにしました。翌日届いたので着てみるとやっぱりお腹周りはちょっと緩め。でも当日入ったら水圧のおかげでぴったりになりました笑
スカートの丈は乾いた状態だと短く感じますが、濡れた状態だと水の重みで大部丈が長くなるので165cmの私でも立った状態ならお尻が余裕で隠れる長さになるのでちょうどいいです。
胸も程よく盛れていいかんじ!苦しくなく胸は2XLでピッタリでした。小さめに作ってるのかな?ちなみに胸のサイズはD75です。
届いた時ちょっとシワが目立ちましたが着てすぐ川の中に入ったのであまり気になら無かったです。おろしたてをビーチに来ていくのはちょっとしわしわ過ぎて恥ずかしいかも。。1度洗ってしまえば問題ないですけどね! 総合的に☆5つです(^ν^)

• y_13さん
  • y_13さん

5 2014-05-27

良い*\(^o^)/*
153cm 53kgのぽっちゃりです(*_*)
Lにしようかと思いましたが、Eカップで入るか心配だったのでXLにしました。
XLで正解かな!ちょっとだけ盛り上がるけど、パッドを抜き取ったらいい感じ!
ウエストも寸胴でないので、ゆるすぎず、きつすぎずで良かったです*\(^o^)/*笑
気になるお腹周りのお肉も隠せるし、生地もしっかりしていて良い!

他のショップでは色の種類が結構あったんですが、お値段がぜんぜん違いました!私は黒が欲しかったので、このショップは安いし、発送も早くてオススメです!

良い買い物でした!ありがとうございます(≧∇≦)

5 2017-07-10

ブラックLサイズ購入です
身長158センチ、体重48キロ、バスト貧乳Aカップの私で他レビューを参考にLサイズ購入でちょうど良かったです。
肩紐が太めでしっかりしているのでバスト部分が下がってくる事もなく安心感があります。

• 翔馬mamさん
  • 翔馬mamさん

5 2014-06-27

き、着れた…!笑
恥ずかしながら、産後太りで着ていた水着が着れなくなり、普段もLL着用なので、一番大きいXXLサイズでも入るかどうか、一か八かの気持ちで購入しました。
160cm、70kgの巨デブな私ですがなんとか入りました(笑)
水着は重みもあり、パッドが大きく畳むとかさばりますが
私的にはデザインが好きで気に入りました☆
水着の中にパンツが縫われてて一体化していて、四角いパンツだからぼてっとしたおなかもすっぽり入りました♪
体重暴露は恥ずかしいですが、私もここのレビューで参考にさせてもらいましたので、書きました。
これで、子供つれてプールに行けます!
ありがとうございました☆
受注番号 267575-20140626-0272130210
ニックネーム 翔mam

4 2014-05-29

163センチBカップです。ブルーのXLを買いました。
お腹の傷隠しに可愛いワンピースを探してました。
Lでも大丈夫かなと思ったけど、ウエストが75センチなのでXLにしたところ、ぴったりでした。ちなみにヒップは100センチ、体重は58キロの下半身デブなのでLだったら絶対はいらなかったのでXLにして正解でした。切り返しのおかげで足が長く見えてうれしいです。厚いパッドが入ってましたが小胸のせいで全く盛れませんでした笑 パッドを追加しようか悩み中。
若い人でもおばさん臭くなく着れると思います。
ぱんちゃん2684受注番号267575-20140525-0190158130

• mmmmicoさん
  • mmmmicoさん

4 2015-02-10

着やせ効果はあるかも・・・?
158cm、56kgのぽっちゃり体型、G〜Hカップです。
ほかの方のレビューでぽっちゃり&巨乳体型でも着れるとのことでしたので、XXLのブルーを購入しました。
若干の余裕をもって着ることができます。
しかし胸が入らず、写真のモデルさんのように着ようとすると、下乳がはみ出してしまうような形になります。(違和感はありますが見えない位置なので良かったです。)
逆に、カップの位置をなんとか胸のほうに合わせようとすると、カップが下にズレたり脇から胸がはみ出たりとなかなか不格好になってしまいます。
安っぽいペラペラのカップであれば融通が利いたかもしれませんが、しっかりとしたカップのため胸の大きい方は違和感を感じると思います。
この水着を巨乳さんが綺麗に着ることは難しいですが、入ればいい!という場合にはおすすめできると思います。

• micma70さん
  • micma70さん

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
理想通りの水着
ビキニタイプの水着に抵抗がある私。
女性らしく大人っぽいブルー系の水着がないかと、ずっと探してましたが、ようやくみつかりました( ´ ▽ ` )ノ
パレオもブルー系、もしくはモノトーンが届くといいなー!

• 成李さん
  • 成李さん

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
!!これだと安心!!
黒で、Lサイズを購入。とても形が気に入っています。それと、胸元にブラジャー見たいにパットが入っているので、潰さなくて寄せてくれます。見せたく無い身体には、とてもありがたい商品で長く着れると思いました。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いかったです!
欲しいサイズが一番小さいのしかなくて不安でしたが安いし思い切って注文してみた所、ちょうどよくデザインも実物の方が可愛いかったのでよかったです!胸のパッドがしっかりして小胸なので助かります笑

• aNPanManさん
  • aNPanManさん

5 2014-08-02

267575-20140802-0643323113
可愛い!はやく届くの楽しみです!!
身長164、体重58、普段の服Lサイズ.Fカップ
で、XL購入。
また届いたら、追記します
☆☆☆
追記
☆☆☆
届きました!試着してみたら少しきついですが入りました!きゅっとしまって少し痩せた気分に(^o^)ただ着たり脱いだり少し大変かなぁと…胸がポロリギリギリで…
サイズ変更してもらいXXL着てみました!
胸はちょうどよかったんですが、お腹らへんのしまりがなくなりましたねー少しゆるいからぽっこりでちゃう笑
XLでよかったかなぁーと思いましたがまた1200円払いたくないので、諦めました…
デザインはすごく可愛いです!!返品の商品が送ってくるさいにパレオも一緒にきました!花柄が良かったなぁ笑

• uicahnさん
  • uicahnさん

5 2014-07-31

可愛い!
152cm、54kgのおデブちゃんです(^ω^)
去年違うタイプのワンピース水着をかったのですが、丈が短くおしりが丸見えで、ワンピースの意味がありませんでした(笑)
この水着はおしりまできちんとかくれるので安心です!ぽっこりお腹もクロスの布?のおかげて目立たない!!あとは腕だけ…(笑)
Eカップの胸もきちんと収まりますが、パットのおかげかたれちちに谷間が…!恥ずかしいくらい盛れます(笑)
着た感じはきつくもなくゆるくもなくです(((o(*゚▽゚*)o)))
ドレスワンピースのようですが、上着をきても洋服みたいではない気がします!わたしは!
とっても可愛いので海で着るのがたのしみです!

• nknayk6225さん
  • nknayk6225さん

4 2014-07-29

体型カバーにぴったり
金曜日に注文し、土日でも対応していただき、日曜日に支払いを済まし、今日火曜日に届きました。
黒かグリーンAもいいなと思っていたのですが、私が注文した際には売り切れ…ところが今見たら入荷しており、、☆4つとさしていただきます。
生地などは値段のわりに良いです、届いた際の梱包もしっかりと丁寧で、とても気持ちがよかったです。
152cm/56kg D(たまにブラジャーによってはE着用)の筋肉ゼロ全身ぽっちゃりの私ですが、レビューとサイズ表を参考に水玉のXXLを購入。
着用してみました。深くお辞儀するような姿勢をとっても胸の中が見えないし、ワンピースの下がボクサータイプでも太ももがきつくない、膝上15~20cmくらいでちょうどいい、胸下で切り替えになっていて短足が隠せる!(笑)
体型カバーにぴったりな水着です。今週からどんどん着ていきたいと思います。
水玉の柄はとても可愛らしいです、実際に泳いでみて、良かったら黒かグリーンAも色ち買いするかもです。
受注番号267575-20140725-0600485109

• 37nechanさん
  • 37nechanさん

5 2015-08-20

149センチ65キロのちびデブです(。-_-。)
産後とにかく痩せず、でも、子供はプールに行きたがるということで、
体型カバーの水着をかなり探しました。
グリーンBの13号を購入しました。
すごいです‼︎本当に体型カバー力が‼︎
柄ありと、無地で迷いましたが、柄ありを購入して良かったです‼︎
大満足です‼︎

関連ジャンル レディースファッション水着