5 2017-04-19

届きました
液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPad mini4 ケースiPad mini3 iPad mini2 iPad mini iPad Air2 Air Pro 9.7 アイパッドプロ アイパッドミニ4 アイパッドエアー2 カバー タブレット レザー 木目調 シンプル スタンド機能 オートスリープ おしゃれ 軽量 かわいい 手帳型を、オーダー。商品無事届き、既に活躍中。ありがとう。

4 2015-10-22

iPad mini2に。
現在使っているケースが古くなってきたので予備として購入しました。
レッドを選択、画面上で見るほどには木目感はありませんが、ニオイは気にならない程度だし、カメラの穴などにもズレはなく、オートスリープも効いているようなので問題ないです。
ただ、試しに取り付けて確認した後ケースを外す際、とっかかりを探すのに少し手間取りました。
おまけにいただいたフィルムは光沢タイプ、タッチペンは偶然かもしれませんがカバーと同じレッドでした♪

5 2018-10-31

iPad ケース。
iPad 2018 ケース 液晶保護フィルム
+タッチペン3点セット を購入しました。
色は、ブラウンにしました。
使い易くて満足です。

5 2017-09-10

軽くてしっかり
今使ってるiPad3のケースが角が劣化してきて買い替えです。
今使用してるのが、手帳タイプで少し重かったので「軽くてしっかり」を念頭に探してました。
色はショッキングピンクを買いましたが、商品画像の上のほうの写真のほうが正確な色です。下のほうの色はちょっと違います。落ち着いたピンクというかピンクのつつじの色が近いかな。私は気に入ってます。
以前のものに比べて重さも感じないです。値段も手ごろで良い買い物でした。

• yr2985さん
  • yr2985さん

5 2014-12-18

商品届きました。値段が安かったので、どんなんかなとおもってましたが、すごく使いやすそうで気に入りました。注文から発送までも早く満足しています。
おまけも気に入りました。

4 2015-03-03

[受注番号]267575-20150227-050908321
息子が購入しました。色が沢山の中から選べたのでよかったです。喜んでいます。ただヤマト運輸のメール便、対応が悪かったです。他の宅配便が届き配達人に尋ねると「今日、投函で夕方にこの辺りの配達なっています。」とのことでしたが、いっこうに届かずヤマト運輸に連絡すると、「配達する人が急用で休んだので明日以降になる」と言われました。
明日のいつ頃届くのかと尋ねると「配達する人による(アルバイト)」とのことでした。ネット上に投函日を記載しているにとあきれました。せっかくショップさんが迅速に対応して下さったのに…。ヤマト運輸さんには、きちんとしてほしいです。

• Chatnoirさん
  • Chatnoirさん

4 2015-01-28

レビューを書かないにしていたのですが、おまけがついてきたので。
おまけは予備として使います。
iPadAir2の軽さを生かせないがっちりした作り、重さです。
ipad購入当時は背面のみのカバーを使っていましたが、車での移動中に
座席から滑り落ちたり、猫が乗りたがるのもあり、これを選びました。
衝撃吸収については完全ではありませんが、iPadをガードできていると思います。
iPadを立てて使うときですが、3段階に調整でき、お風呂のふたのように
折り曲げて使うタイプの製品より、こちらの製品の方がしっかりしていて好みです。
色はネイビーにしました。値段よりも高く見えます。

5 2017-09-07

iPad mini4用
タブレットを買い換えてケースも必要となり、こちらのレッドを購入しました!
綺麗なカラーです!また次回も色違いを購入してみたい〜♪

5 2017-02-23

夫のために購入
安いわりに質がよかったので大変気に入ったとのことです。
到着も翌日来たのでびっくりしました。

5 2015-01-27

大満足です
コスパ高いと思います。ケースの質感も値段の割りにいい感じ。知り合いにもお勧めでそう。値段言わなければ絶対もっと高い商品と思われます。スリープもちゃんと反応しましたし、おまけのタッチペンも以外に使い勝手がいいです。ただ、バンド部分の裏側に色移りがあったのが少し残念。(裏側で、ほとんど目立たない部分でしたし、機能的に問題なかったので、ノークレーム)

• ranren2229さん
  • ranren2229さん

5 2015-01-10

お得なセットだと思います。
ipad購入に際し、ケースと保護フィルムを探していましたが、セットになっている当該商品を発見。それぞれが消耗品であるのと、セットで値段も安かった事から、まずはお試し購入。ケースは画像で見る以上にしっかりしており、木目調がなかなかいい感じでした。フィルム特に問題なく使えます、タッチペンはあまり使わないので何とも言えませんが、子供は落書きアプリ時に使ってます(笑)
タブレットを初めて購入される方や特にこだわりが無い方には、コスパ観点から見てもオススメです!!

4 2015-01-07

数日で届きました。
特別早いと言うわけではないですが、適切な日程で届いたと思います。
無料保護フィルムとタッチペンはうれしい特典でしたが
(代引きにしたため送料は無料ではなかった・・・)
タッチペンにくぼみがありました。
でも、なんら使用に問題ありませんし
サービス品なので贅沢は言えません。
ショッキングピンクのタッチペンだったので、出来たらもう少し地味目の色の方がカバーの色とも合ったかなぁと思いました。
カバーはグレーにしました。
(想像通りの色でした)
残念ながら保護フィルムはうまく貼れず・・・買いなおしします。

• Ray_Aさん
  • Ray_Aさん

5 2015-08-29

大満足です。
MeMO Pad用の、パープルを購入。
画像どおりの色味と木目柄です。
立てた角度もちょうどいいし、安定感もあるし
期待以上です(^^)
オマケの保護フィルムは中央にレンズのあるタイプのもの。
さらに幅も数mm広かったので、上下と脇を切ってサイズ合わせました。
ケースから出すことは少ないとおもうし、わりとザックリ。
タッチペンはメタリックだけれど落ち着いたオレンジでした。
こういう色味もいいですね。
このお値段でこれだけ揃えば、大満足です♪
注文番号267575-20150827-0257926214

4 2015-03-18

商品無事受取りました。
色はネイビーを購入しました。色味は、ほぼNET上と同じで良かったです。
ケースも接着剤の食み出しもなく良い品質で手触りも良い感じです。
保護フィルムはおまけと思えば十分だと思います。
フィルム貼りはカメラの切り抜き部を取り除いてから貼った方が良いですね。
私は取り除かずに貼ってしまいiPadとフィルムの間に入ってしまい、
空気だと思い思いっきり押してしまい若干痕がついてしまいました。
タッチペンは特に感度も悪くなく使用出来そうです。
何方かのレビューでありましたが、タッチペンの色は選べれば更に良かったと思います。または同系色で合わせてくれると良かったかも知れません。

5 2014-12-27

ネイビーを購入しました
ケース本体が届いてから、レビューを書き、おまけのタッチペンと保護フィルムが届くのかと思ってましたが、同着でした。
おまけにしては、両方ともコスパはいいと思います。
なにぶん、割高に感じるケースが多い中、この価格で、この質感とデザインというところは評価できます。
ケースで一番大事なのは、本体を保護することですが、早速、誤ってアスファルトに落としてしましました。しかしiPad本体は無傷でしたし、マグネットの留め具も外れず保護機能は十分です。
また、軽いので、ipadairの良さがスポイルされないところも良いですし、明るさ自動調整の穴も開いており、値段の高い他のケースに引けを取らないところも評価はいいです。