液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-26
  • 赤購入
  • iPadmini2, 別のカバーが2年半経過で劣化。まだまだ使う予定なので、こちらを購入しました。注文後すぐ発送していただき、メール便でしたがすぐ届きました。本体をしっかりホールド、カメラの穴にはリングがついていて安心感あります。また、カバーを止めるベロ部分がマグネットのため、ぴたっとはまって気持ちいい!ただ、最初の頃iPad使用中はベロ部分が気になりました。だんだん慣れてきたので許容範囲です ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-26
  • 値段以上
  • カバーが手帳の様で高級感あって好きです。ただ、動かす部分は切れて来ました。気になるなら1ヶ月で買い替え購入した時の感想ダイアリー帳も同じ色なので揃えることにしました。すぐ到着して満足です。今まで縦で見ることがほとんどで、動画だけ横で見ていましたが慣れるとどちらでも見るようになりました。今まで表紙カバーのないダイソーのシリコンでしたが高級感が欲しくこれにしました。カバーを折り返し ・・・(続きを読む
  • attimesさん

5 2017-04-19

届きました
液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPad mini4 ケースiPad mini3 iPad mini2 iPad mini iPad Air2 Air Pro 9.7 アイパッドプロ アイパッドミニ4 アイパッドエアー2 カバー タブレット レザー 木目調 シンプル スタンド機能 オートスリープ おしゃれ 軽量 かわいい 手帳型を、オーダー。商品無事届き、既に活躍中。ありがとう。

4 2017-03-26

シンプルで良い感じ
まずデザインが気に入りました。
今回は無難なネイビーを購入したのですが、もう一色明るい色が欲しいですね(^_^)
とても軽くて、持った感じも良い感じです。
保護フィルムとタッチペンもついて1280円は大変満足してます。
一点気になったのが、タッチペンがついているにもかかわらず収納スペースが無かったことかな!?
あまり図体を大きくしたくないのはわかりますが、ちょっと不便ですかね!?

• ( ' v ' )さん
  • ( ' v ' )さん

5 2017-02-08

ショッキングピンクを購入しました。
画像よりもほんの少し落ち着いた感じの色です。意外と派手さはなく、汚れも目立たなそうで気に入りました。
3段階の角度に立てられるのが便利です。
アイパッドもカチッと気持ちよくハマり、カメラ穴もぴったりで問題なし。いいお買い物をしました(*´ω`*)

5 2017-02-23

夫のために購入
安いわりに質がよかったので大変気に入ったとのことです。
到着も翌日来たのでびっくりしました。

5 2016-11-16

初ケース☆
初めてのiPad mini2用に購入しました。みなさんのレビューにあるように、タッチペンと保護フィルムが付いていてとてもお得に感じました。フィルムを別に買おうと思っていたくらいなので手間が省けましたし、しっかりと厚みがあるためどんどんタッチできます。肝心のケースも適度な厚みがあり、鞄にも安心して入れられます。使っているうちに塗装がハゲることもあるでしょうが、その時はまたこちらにお世話になるつもりです。大変満足なお買い物ができました。

5 2016-08-26

赤購入
iPadmini2,別のカバーが2年半経過で劣化。
まだまだ使う予定なので、こちらを購入しました。
ただ、最初の頃iPad使用中はベロ部分が気になりました。
だんだん慣れてきたので許容範囲です。
このお値段でオートスリープつき、液晶カバーもタッチペンもオマケだなんてびっくり!
最近iPadを買い換えた主人が、電気店で類似品を買っていましたが、オートスリープ機能がなかったらしく、オマケもついて安いこちらの商品を羨ましがっていました。笑
電気屋で即決せずに、レビューまでよく目を通して吟味したらよかったのに!と自慢しています^o^

5 2017-06-29

この値段でこの高級感!
落ち着いた色合いの紺色を購入!
子供がよく使うのでしっかりしたもの、旦那も使うのでシンプルな色を悩みまくりこちらを選ばせていただきました。
発想も早く綺麗に包装されていて画像の通り綺麗な色で
しっかりしてました。レビューでカメラの位置がずれている方が多く
すごく心配してダメだってもこの値段とあきらめ半分で
iPad Airをはめてみるとぴったりでカメラの位置も全く問題ありませんでした!ペンの色もとても綺麗な青色でケースと合い子供も喜んで
私の!と気に入ってます!
このお値段で素敵なものを三点セットで手に入れられて嬉しいです。
ただフィルムを貼るのが難しくほこりがあると気泡がはいり
汚くなってしまったので念入りにほこりチェックした方がいいです。
楽しく使わせていただきます!

4 2017-01-21

iPad mini2用に買いました。
会社でiPadを支給され、画面の保護のためにもカバーをさがしていました。
保護フィルムもついているということで、お得かなと購入。
タッチペンもついていましたが、
カバーにペンがしまえるという構造ではないようです。
またペンの感度はときどき、タッチしても反応しないこともありますので、
ペンはつかっていません。
重さは軽く持ち歩くのにはいいかと思います。

5 2017-01-09

iPad Air2購入に合わせて
初めてタブレットを手にしたため、色々なケースを見て比べて、このセットにしました( ^ω^ )タッチペンと保護フィルムも付属してるのでかなりお得感があります。
タッチペンはほとんど使ってないですけどね(~_~;)
ケース自体は、この価格にしては作りがしっかりしてます。iPadをはめる枠がけっこうピッタリサイズなので、はめる時にちょっとコツが必要でした。枠を少し広げるとかね。
形状の問題かもですが、サイドにあるボリューム調整のボタンがすごく押し辛くなりました。これはどのケースもそうなのかな…?
安いけど少しでも質を求めたい方にはオススメですね♪

4 2016-12-18

まあまあ
全体的にまあまあかなという印象です。
タッチペンを。ベロに挟んだままでフタができるところが気に入りました!。
iPadにもタッチペンで傷がつかないようです。
とっても心配していましたが、カメラはちゃんと使えました。
3段階の安定性はまあまあです。手前2つが、もう少ししっかり止まってくれると助かります。
届いた時、臭いがとても気になりました。商品が届いて2日目ですが、まだ臭いです。少しずつ臭さがなくなってきているようには思います。
表面の耐久性がない様に感じます。傷がもう付いています。
ベロ?の磁石が弱いので、使用時に後ろになかなかくっつきません。さほど邪魔にはなりませんが、もっとしっかり付いてくれるとストレスがなくなります。あと、ベロの耐久性がないようです。両端に切れ目が付いてきています。

• tina6993さん
  • tina6993さん

5 2016-08-26

良いです。
三回目購入のリピーターです。以前は家電量販店で買っていたのですが、
値段が高いわりにデザインや機能の気にいる物がありませんでした。
こちらのは、お手頃な値段で、発色が良く、キレイで、使い勝手がとても良いので、
リピさせてもらってます。
キレイなカラーも選べるので、いろいろ試してます。
また買い替えの時はお願いしようと思います。

4 2017-07-25

速い
土日を挟みましたが、3日で着きました。色は、少し濃いかも。フィルムは、2を剥いだらきれいに剥がれず、失敗しました。難しい。

• **neko**さん
  • **neko**さん

4 2017-07-10

ipadmini2用に購入
この値段でこのような市販品は見つかりません。
なかなか良いのではないでしょうか。

4 2017-07-06

全て良かった
カラーも色々選べて、男性でも使えるから良かったです。

5 2017-07-01

なかなか良い品
初めて購入しました。
お値段の割に大変良かったです。
画面のシールとついていて、立てながら見ることもできるようになっていて使いやすいです。
また、利用したいです。