iPad Air 2019 ケース iPad 2018 2017 液晶...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-26
  • 赤購入
  • iPadmini2, 別のカバーが2年半経過で劣化。まだまだ使う予定なので、こちらを購入しました。注文後すぐ発送していただき、メール便でしたがすぐ届きました。本体をしっかりホールド、カメラの穴にはリングがついていて安心感あります。また、カバーを止めるベロ部分がマグネットのため、ぴたっとはまって気持ちいい!ただ、最初の頃iPad使用中はベロ部分が気になりました。だんだん慣れてきたので許容範囲です ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-26
  • 値段以上
  • カバーが手帳の様で高級感あって好きです。ただ、動かす部分は切れて来ました。気になるなら1ヶ月で買い替え購入した時の感想ダイアリー帳も同じ色なので揃えることにしました。すぐ到着して満足です。今まで縦で見ることがほとんどで、動画だけ横で見ていましたが慣れるとどちらでも見るようになりました。今まで表紙カバーのないダイソーのシリコンでしたが高級感が欲しくこれにしました。カバーを折り返し ・・・(続きを読む
  • attimesさん

5 2018-10-31

iPad ケース。
iPad 2018 ケース 液晶保護フィルム
+タッチペン3点セット を購入しました。
色は、ブラウンにしました。
使い易くて満足です。

5 2018-10-11

3点セットでお得感
タッチペン、保護シート、カバーと3点セットでこの価格はお得感あります。シートも貼りやすく空気も抜きやすかったです。カバーは木目調でしっかりとまではいきませんが、以前使ってたものよりは良いです。立てかけるラインにもしっかりと止まってくれて娘は見やすいと喜んでいます。以前のものはくぼみにはめて立てかける仕様になってましたがすぐにスルッと倒れてしまったので…
タッチペンは感度は普通ですが娘にはそれでも十分満足できたようです。

5 2019-07-30

使いやすい
以前のiPad miniの時にも使用しました。フイルムもペンもついてこのお値段は本当に助かります。カバーはしっかりしていて表も裏もしっかりカバーできて満足です。子供が使用するので透明なカバーでオシャレにとかは言ってられないので便利でしっかりした作りのこちらを購入しました。画像みるときもストッパーついてるので角度を調整して観れて本当に助かります。

5 2019-06-15

リピーターです(^^)v
iPadを新調したので、またこちらのお店で購入させてもらいました。以前購入したものと同仕様です。
質感、耐久性、デザイン、コストに満足しており、リピーターとなりました。
しばらく在庫無しの状態だったので、あきらめて他店で購入しようとしたその日に在庫ありとなりましたので、直ぐに購入しました。ちょうどスーパーセールの期間だったので、お安く買えてさらに満足度が高くなりました。待ったかいがありました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2019-03-26

思ったより豪華
安いので不安はありましたがシッカリした造りで豪華でしたので良かったです

5 2019-03-19

以前もこの商品を購入し使い勝手も良かったのですが枠のプラスチックが割れてよくズレるので買い替えです。
配送も早く助かっています。

4 2019-02-14

シンプルで、使い勝手が良い商品です。値段も安くて、丈夫だと思います。

• urara415rさん
  • urara415rさん

5 2019-01-20

リピ買いです。
シンプルでお値段のわりにはしっかりしています。

5 2018-11-21

いいです♫
安価ではあるけれど、いやいや物はなかなか良い物だと思います。

5 2018-10-19

良かったです
主人のIPADのために購入。
派手さはないけれど安っぽくなく良い買い物でした。

5 2018-10-18

息子のiPad用に!
誕生日にiPadを貰った息子に自分でケースは選びなさいと伝えたところコレを選びました。
シンプルで良い見たいです。
かれこれ半年以上使ってますが、乱暴なに扱う息子の試練にも未だ耐えてくれています。

4 2018-09-27

満足です
家でのみ使用なので安いケースをさがしていました。この値段でケース、タッチペン、保護フィルムが付いているのはお得感があります。保護フィルムは上手く付けられなかったので捨てました。新しいのでカバーの臭いが気になりますが、そのうち消えると思っています。耐久性はわかりませんが、安っぽく見えないので良い商品だと思いました。

4 2018-09-17

コスパいい!
最初開けた時、臭いが気になりましたけど使ってるうちに気にならなくなりました。
この値段だし文句言えません(* 'ᵕ' )
いい買い物ができて良かったです。

5 2018-09-14

喜んでいました。
お友達に頼まれて購入しました。綺麗な色と使い勝手で良いので、喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-08-10

スッキリしていてかっこいいです。保護シートもついていて嬉しかったです!