• xiaoyeziさん
  • xiaoyeziさん

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
値段もお手頃、非常にいい買い物でした。
非常に使いやすい。

5 2013-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良かったです!!
156センチ50キロ 産後一年でまだ授乳中の30歳です。
スパリゾート行くためにレビュー熟読してXL を購入。
結果、良かったです!!バストもアンダー締め付けると気持ち悪くなったりトップも小さいと乳腺トラブルになるので普段F80を着用。レビュー通りアンダー大きいので、これから詰めます。主人も買うまでは文句言ってましたが、着用姿見たら『いいじゃん!!』と(笑)
14日夜注文で17日朝に届きました♪
プレゼントも楽しみにしています♪
注文番号267575-20130814-0211496238

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まだ水の中には入ってないので、水着としてはどうなのかはわかりませんが、とてもよかったです
確かにアンダーはゆるゆるですが、つなぎ?で隠すためにこの水着を選んでるので、とくに問題ないかと。
このつなぎがとても可愛くて、本当にお安いのに、配送も早くて、かなり大満足の買い物でした

4 2014-02-17

満足
値段の割にしっかりしており満足で、着心地も良く今週のプールデビューが楽しみになりました。注文から商品到着まで早くて助かりました。

4 2013-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛い!!
[受注番号]267575-20130914-0337176332
旦那様のカードで購入しましたので、名前が男性になっていますが…。なのでレビューは本人の私が…(笑)
写真通り見た目が可愛い!!他の人のレビューを参考に1つ大き目のXLを購入しましたが、胸のアンダーがぶかぶかでした。でもサロペット?はぴったり!!ばら売りにしてもらえたら最高だったな…とおもい★-1にしました。でも材質とかは値段以上です。

• nene78さん
  • nene78さん

4 2013-08-15

かわいい
普段Mサイズですが、最近お肉がついてきて、
キツキツで水着を着るのもツライので、Lサイズにしました。
着心地がよくて気に入っています。
[受注番号]267575-20130807-0229011116

• mae0211さん
  • mae0211さん

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
GWの旅行用に!
[受注番号]267575-20130417-0850036120
GWにハワイに旅行に行くため、そろそろビキニも着れなくなってきたので、水着を探していました。お腹が隠れるので納得です。
他の方のレビューにあるように、トップスの紐がちょっとゆるいので下乳がでそう。。。
自分で縫い直しました。
モデルさんの様にキレイに着こなせるようにもう少しダイエット頑張ります!

5 2012-07-28

満足です☆
みなさんの言うとおり下は若干きつめかと思いますが水着だから水の中に入ったらちょうどよくもなるでしょうね。
でもこのかわいさにこの値段はありないくないですか?
満足すぎます^^
太ももお腹も十分隠せてほんとラッキーです
早く着たいです^^

• ramksさん
  • ramksさん

5 2012-07-22

妻用に☆
普段はMサイズなのですが、レビューを参考にLサイズを購入。
子供を3人産み、胸がとても小さくなってしまったため、胸はパカパカですが、
サロペットを着てしまえば、バレません。胸のことと水に入って伸びるかもしれないことを考えると、Mでもよかったかな〜と思います。送料を入れても、1955円で購入できたので、満足です。妻より

• tsussy24さん
  • tsussy24さん

5 2012-07-09

驚き!!!!
161cm 50kgで3人の子どものママです。
水着をネットで購入することに不信感(サイズなど)を抱いていましたが、レビューに皆さんがとても親切に記入してくださっていたので、参考にして思い切って購入してみました。
この価格では考えられないほど品質も良く、とても気に入っています。
私は普段より1サイズ大きいLサイズを購入しましたが、何のストレスもなく愛用出来そうです。
お腹回りが全く気にならないので、自信を持って海に遊びに行けそうです!!

5 2012-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もう百貨店では・・・・・
皆さん書かれてるように、アンタ゛ーハ゛ストは縫い直さないと大きいです。写真、サングラスの水着の方のドットがよかったですが、到着は下の細かいドットでした。161cm、56Kg、レヒ゛ューを見てXLにしましたが、正解でした。太ももの周りの余裕がモデルさんより少ないですが、お腹は全然目立たないです!!今シース゛ンもってくれれば、お値段的には十分かと。もう百貨店で1万ほどの水着は変えません〜

• moca0368さん
  • moca0368さん

4 2012-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
注文して二日後には商品が届き迅速さに驚きました。
サイズをとても悩んでMにしました。
ちょうどいいといえばちょうどなのですが、欲を言えばビキニはM、ロンパースはLでもいいかなぁ。。。
サングラスをかけたモデルさんぐらいのゆとりがほしかったのですが、ロングヘアのモデルさん位のゆとりで意外とジャストサイズでした。
でも、ホントこのお値段だったら大満足です!
ブラのアンダーはみなさんがおっしゃるようにだいぶゆっくりなので、補正しようと思ってます。

5 2012-06-15

産後に
まだ届いてませんがレビューを参考にL を購入しました。サイズが合うか不安ですが、可愛いデザインだし楽しみです。届いたらまた追記します。
届きました!
かなり良かったです。サイズもL で良かったです。ビキニの上は大きいですが自分でお直しできます。下はぴったりでした。M だと小さいかもです。サロペットもちょうど良かったです。
おまけのパレオはやはりおまけといった感じで水着と同じ生地ではなくシフォン素材でした。

• sixx0823さん
  • sixx0823さん

5 2017-07-30

良かったそうです
妻が購入しました。3段階のアジャスターがついており調整がきくようで良かったそうです。

• hime2295さん
  • hime2295さん

5 2014-04-02

ボトムスは小さい
164cm55キロ産後体型です。Lを購入。
レビュー通りしょーつは小さめです。サロペットも太ももにそんなに余裕なかったです。
でも価格の割りにシンプルで可愛いのでガンガン使います!

関連ジャンル レディースファッション水着