水着 レディース 体型カバー水着 40代 30代...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-26

良い物が手に入りました
安定のセットで良かったです。
年齢に関係なく着れるデザインとドット柄で
悩んでいるならオススメです。
XLがLサイズくらいで考えると良いと思います。
サロペなのでトイレは、ちょっと大変ですが
脱着は簡単なので慣れれば問題ありません。
購入して良かったです。

2020-10-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品について気に入って頂けまして嬉しく思っております。

こちらの水着は、サロペットとビキニの3点セットでございますので、
シーンに合わせてお好みのコーディネートでお楽しみいただけます。
着脱については、少々ご不便をお掛けしておるようで申し訳ございません。
ご着用頂く中で慣れてくるかと存じますので、
ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

当店では水着の他にもレディース衣類なども多数取り揃えておりますので、
また機会がございましたら当店商品をご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-09-19

プールに
すぐに届きました。
まだ使用していませんが、想像以上にしっかりしている素材で、想像以上に体型カバーがバッチリでした。40代後半もいい私ですが、何とかプールに行けそうです。

4 2020-09-08

子供と水遊び用に
子供と水遊び用に買いました。派手すぎず地味すぎず、ちょうどいい可愛さです。

5 2020-08-13

体型カバー水着
初めて購入しました。
黒は落ち着いていて、体型カバーも出来とても良かったです!
生地もしっかりとしており、このお値段で3点セットはとてもお買い得だと思います♪

• kazuki5788さん
  • kazuki5788さん

4 2020-05-23

子供とプールに行くので購入しました。サロペットは体型をカバーしてくれるので助かっています。トイレに行くとき大変というコメントがありましたが、私は別に気になりませんでした。質感もつるつるしていて着心地も悪くないと思います。

2020-05-23
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで誠に光栄に存じます。

サロペットのおかげで、露出も抑えられ、
体型カバーにも適しております。

着用後のお手入れも大事なことでございますが、
丁寧に取り扱って頂いているようで嬉しい限りでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-04-22

ありがとうございます
体型をカバーできてとてもかわいくて気に入ってます。安く素早い対応感謝しています。ありがとうございます。

4 2020-03-15

40代です。
150センチ58キロ
黒のXL購入しました。
サイズは少し大きく感じましたが、
皆さん書かれているようにロンパースはキツメで着るときにミシミシって言いました(笑)
お尻がキツかったので
ロンパースは着れないかなと(T_T)
全体的には値段含めよい商品だと思います(^_-)

2020-03-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

身長や体重等の詳細をご記載頂きましてありがとうございます。
詳しいレビューは当店にとってもこれからご注文頂くお客様にとっても
大変貴重な情報となります。
お時間を割いていただきましてありがとうございました。

また、サイズについてご不便をお掛けしました。
当店の商品は既製品を販売しておりますので、
どうしてもすべての部分のサイズを合わせるとなると
少々難しいこともございます。

しかしながら、商品自体を気に入って頂けたようで安心致しました。
ご活用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-03-23

チェックに見えました。。
チェックの水着が欲しくて、いろいろ探していましたが、とても可愛いチェックだと思って購入しました。
写真を見ても、チェックだと思っていたので、届いてドット柄はビックリしました。間違えて送られてきたのかと、再度、商品の写真を見たら、ドット柄に見えてきました。
自分の目を疑い、分からなかった自分にショックを受けましたが、着てみると可愛いかな。
158cm、55km、XLで良かったです。
これでチェック柄なら最高。

4 2019-07-01

ゆったりめでちょうどよかった
152センチ、43kgですが、Lサイズを購入しました。
他の方のレビューでもあったように、少しアンダーが大きめですが、ゆるっと着たかったので、ちょうどいい感じです。

2019-07-15
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうござます。

サイズに関しまして、アンダーが大きく感じられたとの事でご不便をお掛けいたしました。
しかしご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

既製品となりますので全ての部分でサイズの一致するものとなると難しい可能性も有り、
またスリーサイズなどが同じでもお好みによっても
お気に召して頂けるサイズは異なる場合がございます。

出来る限りサイズ感がイメージして頂きやすいよう
商品ごとにサイズ表を掲載してはおりますが、
ネットショッピングという特性状実際に届いてみるまでは分からない所もあるかと存じます。

商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただくことは
当店にとっても、また他のお客様にとっても大変参考になるものでございます。
お時間をさいていただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸いでございます。

4 2019-09-10

満足です!
163cm54キロで迷った末にLを購入し正解でした!産前の水着が似合わなくて、旅行前に「体型カバー、おしゃれ、安い」でいろいろ探してここに辿り着きました。
海外旅行ではビキニだけで着て、義両親含めた家族旅行では体型カバーしたくどちらも使えます!
上はワイヤーもなく若干頼りない感じですが、手持ちのパッドとかでなんとかなりそう。旅行にも持っていきやすいです。パンツとサロペはちょうど良く、この値段でこの生地なら大満足です。レビューを見てかなり悩みましたが、XLにしてたら大きすぎてお蔵入りだったと思うので良かったです。

2019-09-20

ご家族様とのご旅行に本商品をお選びいただき、光栄でございます。
また、商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品の取り揃えに努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-10-10

値段を考えれば合格
体型カバー水着・ロンパース・ホルターネックというのにひかれ黒XL購入。ロンパースはペラペラのを想像してたのですが、水着生地で思っていた以上にシッカリしていて良かったです。水着のホルターネックは、着けてるだけって感じです。もっとがホールド感があるかと期待していたのですが残念。元々ロンパースを脱いだりすることはないので、値段を考えれば合格です!

2019-10-10
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

値段を考えれば合格とのこと、ありがとうございます。
ロンパースをお気に召して頂きましたようで、嬉しい限りでございます。
ビキニの方は、ホールド感があまりなく、
ご期待にそえず申し訳ございません。

お客様より頂きましたご意見は、
メーカーに報告させて頂きまして、
商品の改善に役立たせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-09-29

写真で見た通り、とても可愛いです!
このお値段で生地もしっかりしていて驚きました。
162センチ肩幅広めの体型で洋服はMサイズを着ています。
今回Lサイズを購入しましたが、ビキニは少し余裕があり(胸が小さいので仕方ありません)サロペットの胸周りは少し窮屈に感じました。
ですが、着用する分には全く問題なく、柄や色も気に入っています。
地味すぎず派手すぎず、体型カバーもバッチリで子供とプールに行くのが楽しみです♩

2019-09-30

お届けいたしました商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お子様とのプールを楽しんでいただければ幸いでございます。

当店では他にもラッシュガードやビーチサンダルなども取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-11

152cm、45キロの下半身デブでLサイズを購入しました。
骨盤が張ってるのでサロペットを履く時にひっかかって、これはもしや履けない!?と焦りましたが腰骨通過したらすんなりはけました。サロペットはゆったりでストレスなく着用できました。
ホルターネックは首がこるのでホルターネックではないバージョンがあれば尚良かったです。
急遽プールに行くことになり配送が早かったというレビューを見て決めたのですが、結果3日かかりました。元々ゆうパケットは日数がかかると記載されていましたが、もしかしたら早く届くかも?とうっすら期待していたのでなかなか追跡状況も反映されずドキドキしていましたが、使用する前日に到着したので間に合って良かったです。
3日以上は余裕持って注文すべきだと思います。

4 2019-06-21

サロペットなしではムリ
海外旅行用に20年以上振りに水着を購入する事になりました。
普段、たいていの服はSサイズです。
これはM・Lしか無くて、「Mじゃちょっと大きいかな..」
と思いながらも注文しました。
届いて試着して愕然..
ビキニの背中部分は細いゴムのような素材になっていて
そこからぜい肉がはみだし、ゴムがお肉に食い込んでいました。
下もどんなにがんばって引っ込めてもお腹の肉乗っかりまくりです。
ん〜、、40代には悲しい現実です。
デザイン自体はシンプルで、安っぽくも見えないのでとっても気に入りました。
サロペットを着れば普通に見えるので、きっと脱ぐ事はないでしょう 笑

4 2019-05-17

対応が早くて助かりました!
対応が早く助かりました!お安く購入しあまり期待はしていませんでしたが、この価格で3点セットはお得だと思いました!161cm、60kgのぽっちゃりですが、普段下着はF75ですが、XLでちょうど良かったです。アンダーもピッタリでした。上半身の水着の後側は、紐にフックが着いているん感じです。長さ調節は出来ません。胸が大きい方は薄いパットが入っているだけなので、支えがなく横に広がって流れやすいです。首で上に挙げることは可能ですが首が痛くなるかもしれません。下は、小さめです。体型隠すやつも着用すると可愛いでのすが、上半身は余裕で、下半身はパツパツではないですが余裕があまりない感じです。(下半身デブだと腰周りがパツパツになる可能性あります)
柄は細かいチェックではなく、ドットでした。画像はチェックに見えますが…柄も長く使用出来る大人な落ち着いた感じでとても可愛いです!おすすめです!

関連ジャンル レディースファッション水着