送料無料 体型カバー 水着 レディース ビキ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-05
  • 隠して気にせず海やプールを楽しみたい
  • 隠したいところが多いのでコチラの水着を選びました。【8/4注文】まだ届いていないので、届きましたらまた詳細を書かせていただきます。パレオも楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。【注文番号】267575-201 20804-0376 774106**** ***【8/7商品着】届きました♪********** Lサイズ・ブルー(紺)購入急ぎで必要だったのでスムーズに発送していただき助かります。ほぼイメージ通りの商品でした。違 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-21
  • XLブラック
  • 産後2ヶ月、163/58。レビューをもとにワンサイズ大きいものを選びました。生地はしっかりとしたものです。このお値段では十分。トップスはアンダーがサイズ調整できないのでゆるめ(自分で直せるので承知の上)カップはちょうどでした。ちなみにブラだとアンダー75〜80です。ショーツは小さめです。でも小さすぎるというわけでもないような…水に入るとゆるくなると聞くのでこんなものかと。サロペットですが ・・・(続きを読む
  • ゆずこ4758さん

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
子どもとプールに行く為に購入しました。
皆さんのレビューを参考にし、Lサイズにしたかったのですが、売り切れの為Mサイズを購入しました。
普段上はSサイズの為、割と余裕がありましたが下は産後お尻が大きくなったので、やはりピチピチでした。ロンパースはちょうどよくビキニだけでは着る予定がないので、結果Mサイズでよかったと思います。生地もしっかりしていてデザインも可愛くお値段以上だと思います。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レジャーを前にいい買い物ができました!
お手頃なお値段なので、正直あまり期待していなかったのですが、とてもしっかりした生地で着心地もよく、大満足です!普段Lサイズ(ユニ○ロなどで)ですが、XLでゆったり着られる感じでした。
発送も早く、梱包もしっかりした箱で、送料無料では申し訳なく思えたぐらいです。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

• soba2609さん
  • soba2609さん

5 2017-07-19

最近10キロ近く太ってしまい、子供とプールに行くにも水着がない❗と気づき慌ててこちらで購入しました。
158センチ 58キロ XLを購入です。
全体的に丁度よかったです。これならお腹のプヨプヨも隠してくれそうです。

• xiaoyeziさん
  • xiaoyeziさん

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
値段もお手頃、非常にいい買い物でした。
非常に使いやすい。

4 2017-08-02

コスパは抜群!
同じ商品を別のショップで買ったところ、確かに似ているけどデザインが違うものが届いてしまい返品。迷いましたがこちらで再購入して良かったです。デザインも写真通りで可愛く、3点セットでこのお値段は驚きです!
海外製品ですし、お安い商品なのでその雰囲気はもちろんありますが、生地はしっかりしていますしデザインも可愛くてコスパはかなり高いと思います。
トップスの形も可愛いですが特にサロペットが気に入りました。
重要なのはサイズ。
前回(ものがちょっと違いましたが)はMでピッタリ過ぎる感じだったので今回もレビューを見て1つ大きいサイズのLに。
162cm 48kg 完全に普通体型。強いて言えば胸がめちくちゃ小さいです。サイズはB〜C75。
結果、サロペットと下はちょうどいい感じです。サロペットはMでもいいかも。
上が残念なことにアンダーがちょっと緩くてこのままでは海に入ったらめくれてしまいそうで着れません。予想的中。
自分でちょっと直せば大丈夫なレベルなのでそうする予定。
なのでアンダーが細い方はLは合わないと思います。
私は分かりませんでしたが、もしサイズをそれぞれバラで購入できるならそうしたかったなーと思います。
とは言えトータルしても十分満足できる商品でした。

4 2017-07-31

届きました!
金曜に注文して月曜の午前中には届きました。
迅速な対応ありがとうございます!
身長157センチ、体重50キロ、ママさんバレーをしてるため太ももが太くサイズで悩みましたが、Lでちょうど良かったです。
普段からMを着たたり、Lを着たりしていたので口コミを見て1つ大きいのでXLにしようかと悩みましたがLしました。
色は口コミを見て黒にしましたが、とても可愛かったです。
サロペット、水着の下はちょうど良かったですが、ブラの後ろの紐が緩かったです。これはみなさんの口コミ通りだと思います。
これならMサイズでも良かったかな?と思いましたが、サロペットで太ももがひっかかりパツパツになってたかもと思うと少し余裕のあるLにして良かったと思います。
ブラの紐は自分のサイズに合うように縫いました。
値段もお手頃だし、作りも割としっかりしててとてもいい買い物ができました。頻繁に着ることなんてないのでこのお手頃な値段はありがたいです!子連れでのプールを楽しんで来れそうです。
ありがとうございます。

5 2017-07-18

いい感じです♪
160センチ56キロで普段はLを着用しますが、皆さんのレビュー通り迷わずXLの黒を注文。
産後太りで、去年まで何とか無理矢理独身時代の水着を着ていましたが、滑り台を滑ると見るも無惨なお腹の出っ張り。。。それが、このサロペットはぶよぶよのお腹は可愛く隠せるし、はやく子どもと一緒にプールに行きたくなりました!
色は普段は黒は地味になるのであまり選びませんが、ブルーが少し明るめで、スクールっぽくなるというレビューを見かけたので、黒に初挑戦!でも、正解でした♪ほどよく可愛いデザインなので黒でも地味さがあまりないかも♪
肩紐は確かに要らないかも。肩周りがごちゃごちゃして焼け方がひどいことになりそうだけど、滑り台など激しいときだけヒモをして普段は内側に折ってきても平気そうなのでそうやって対処してみます。
アンダーはあたしが太めなのか、確かに少し余裕はありますが、そこまで気にならなかったです。

• ぷり☆さん
  • ぷり☆さん

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後のたるんだお腹隠しに
子供とプールに行くことを考えて
お値段も安いこちらを購入しました。
サイズはLを購入
154cm 52キロ
卒乳リバウンドっでちびポッチャリ
太もも回りもピタピタ過ぎず、
何よりもお腹回りが隠せるのでとても良いです(*^^*(*^^*)
ホルターネックのビキニは胸がなくても肩凝りするので−1です。
でも そんなに回数着るわけではないので
全体的に お値段以上 だと思います!

• みか2039さん
  • みか2039さん

5 2017-08-08

到着がすごく早い
産後3ヶ月で今までの水着が着れず急遽購入しました!
ゆるく着たかったので大きめを買いましたがお尻、太股に肉がついてしまっているので大正解でした(^^*)
あちこち隠せてこのお値段で本当に大満足です!

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良い!
子供とプール行く用に購入。届くのが早くて助かりました!サイズもピッタリで、産後太りのお腹も隠せてよかったですw

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ワンサイズ大きめにしたら、ちょうど良かったです。
安くてかわいいので、すごくお得です。

4 2017-07-30

Lサイズ購入
この値段で生地もしっかりしてて、サロペットでおなかもカバーでき良かったです

• eminetrさん
  • eminetrさん

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
このお値段でこれだけ良ければコスパ最高
他の方のレビューを見て数ある水着の中からこちらを選びました。
多くの方がレビューでワンサイズ上を購入とありました。私は小柄で普段はSサイズなのでMを購入。アンダーは緩めと沢山の方が投稿してましたので届いてすぐにサイズチェックをしアンダーを確認しました。
自分でお直し覚悟だったのですが、少し緩めですがはずれてしまうほどではないのでお直ししなくて良かったです。
素材もお値段のわりにしっかりしててよい買い物が出来ました。
メール便対応ですがしっかりとした外箱でしたし、送料無料ですし、満足です。

5 2017-07-28

満足
この3点セットさえあれば、とりあえずは子どもをプールに連れていけるので助かりました。産後で体型も見せたくないし、ワンシーズンに1、2回しか使わないので、いい節約になりました。
この値段で全て揃うなんて、感動です。
普段MサイズですがLサイズ購入
問題なし!

5 2017-07-26

可愛い
ビキニだけではスライダーは出来ない(生地が薄い?ブラの背中は紐なので)けどロンパース付きなので問題ありませんでした。