5 2014-04-13

セパレート水着
体系をカバーできるということで購入しました。商品レビューに書いてあったサイズ感を参考にXLを購入しました。159センチ、54キロ。結果あまりきついフィット感ではないので、楽に着ることができました。もう少しピッタリでもよかったかなというゆとりです。

5 2013-08-10

良かったです。
身長158cm体重54kgでXLを購入
試着した限り若干パンツがゆるいかも!?
水に入ったらどうかなって感じです。
webで見るより色も鮮やかなので良いと思います。

4 2014-10-21

これなら水着ぽくなく着れます。
海外に旅行する事になり水着が必要になりました。
色々探していましたが、見つけました。
あまり露出をしたくないので、これなら安心です。
まだ届いていませんが、楽しみです。
ちなみに新著158cm・体重48kg
レビューを参考にしてLサイズを注文しました。
翌日配送されました。
生地はしっかりしていますが、Lサイズを注文しましたが少し大きかったかなあ。

• moonwhiteさん
  • moonwhiteさん

5 2014-08-12

良かったです
サイズですごく悩んだのですがきついとイヤなので
153センチ49キロで、XLがちょうどでした。
ブルーの色も上品で、見たままの良い感じでしたし、ヨガにも使えそうでお腹もでません。パンツが泳ぐと少しゆるいかもしれないのでアンダーショーツはこうと思います。
水に入っての感じが良ければ、他の色も検討したいと思います。
267575-20140809-0692304109

4 2020-03-02

ちょっとぴったりすぎ?
色もデザインもよかったですが、パンツが短いのでレギンスを買いました。

2020-03-04
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

商品についてお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

こちらの商品はパンツが短めのデザインとなっておりますので、
仰って頂きましたようにレギンスなどを併用頂くのも一つかと存じます。
ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう一層努力して参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-11-27

再注文
色違いで再度買い足し。消耗品と考え、安いてかわいい商品だったので。どのウエアの商品が、どの商品番号かが、わかりにくいので、、★マイナス1。

2019-11-28
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

アウトレット品としてリーズナブルな価格にて販売をさせて頂いております。
お気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

また、商品ページが見づらいとのご指摘、誠にありがとうございます。
当店では一つの商品ページで多数のサイズ・カラーを販売している場合が多い為、
より分かりやすい商品ページ製作に努めさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

尚、当店では他にも多数商品を取り扱っております。
よろしければご覧くださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-11-22

たしかにトップスの丈が短いけど、レビューまんまでかわいい!可愛すぎる。温水プールと
ジャグジーですぐに生地が伸びてダメになるので、この値段なら、色違いでリピ予定!

2019-11-23

商品のデザインについてご満足いただき、大変嬉しく存じます。

アウトレット商品でございますので、在庫に限りがございます。
色違いをご検討されていらっしゃいましたら、是非在庫のあるうちにご注文くださいませ。

また、当店では他にもフィットネス水着を多数取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧ください。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • Rose04さん
  • Rose04さん

5 2018-11-26

値段の割にしっかりしていて、スッキリ見えます。 毎日泳ぐのですぐ伸びてしまうからリピします!

4 2015-09-07

ピンクLを購入
身長158センチ47キロでLサイズを購入しました。
肩回りはとても動かしやすいのですが、体を動かすと丈が短めでお腹が出てしまいます。パンツは太ももまわりが緩い感じです。
上下別々にも使えるのでヨガやフィットネスで使っていけそうです。

5 2014-09-13

ムラサキを購入
ジム通いのために購入しました。ムラサキを購入して正解でした。とても品が良くてスッキリしたデザインです。お安いのにしっかりした生地と作りで安心して着用出来ます。ちなみに、158cm、50kg、Lサイズを購入して大正解でした。
(受注No.267575ー20140910ー0867650202)

• 仙華1557さん
  • 仙華1557さん

5 2014-04-16

とても良かったです
ピンクでは少し派手かなと思ったのですが、届いてみたら、落ち着いたピンクで良かったです。
私は身長155センチで50キロです。XLで丁度よかったです。
パンツの裾の部分がヒラヒラしてますが、泳ぐ分にはなんともなかったです。
胸の形が綺麗に出てました。
お値打ちに購入出来て、大変良かったです。

4 2014-04-13

綺麗な色!
普段は11号か13号、身長166がっちり体系です。XXL購入しました。少しゆとりがありますが、お腹が目立たなくていいと思います。5月に石垣でスノーケルをやるのでセパレートの物を探していました。いかにもフィトネスというのが多い中おしゃれなこちらの商品おみつけ満足です。

5 2014-03-11

ピッタリでした!
157センチ47キロです。服のサイズは7号です。
Lサイズで、上下ともピッタリでした。
生地もしっかりしていて、インナーショーツも不要です。

5 2014-02-11

すごく気に入りました!
受注番号]267575-20140204-0484571232
ジムに通い始めたのでプール用にブルーのLサイズを購入しました。若く見られますがもう50・・・派手過ぎず地味過ぎないものを探し回って見つけました。すぐに届きました。最初見た時に小さくて失敗したかと思いましたが試着したらピッタリでした。身長159センチ・体重49キロで筋肉全然無いタイプです。生地がよく伸びます。両手を上にあげるとお腹が出そうになりますがプールで泳いだりウォーキングしたりするにはピラピラしないので捲れ上がらなくてすごく良かったです。アンダーショーツ履かなくても前が二重になっているので大丈夫でした。ちょっと痩せて見えて嬉しいです。価格も安かったしお勧めです。あ、巨乳の方はちょっときついかも・・・ちなみに私はC70です。

5 2014-02-08

ureshii kaimono
価格が大変 安いのに しっかりした商品です デザインもシンプルで色々な場面で使え商品だと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着