• Victoridさん
  • Victoridさん

4 2013-09-18

Aブルー
ジムへ通うにあたって10年位前の競泳用を着て行こうかと思っていましたが、今時はスパッツ?(笑)みたいなやつを履くのかしらと母を見て気づき急いで探しました。
本気のスイミングスクールじゃないし、ウォーキングとか出来れば満足なのでレビューを参考にXLにしました。158cm50kgの筋肉質です。参考のバストサイズがAとかBカップでしたが、ボリュームがある場合はどうなんだろか。届くまでドキドキ。
追記〜
届いてジムのプールで使ってみました。
バスト部分はなんの問題もなく、お腹はでませんが、プールでウォーキングをしているとアンダーバストまでふわっとめくれます。
他は不便もなく使っています。
267575-20130918-0816910212

5 2015-01-21

運動不足解消に
注文番号:267575-20150119-0771783203
長期の病気療養で158.8cm、60kgまで太ってしまい運動不足とダイエット目的で購入しました。
洋服は9号ですがレビューを見ながら、思い切ってXXLを購入。
発送も早いです!!
ちょうど良いサイズです。生地はしまりやすいですし、確かに下の丈は短いですが私は気になりません。
※体系は長期間の運動不足の為、腕・太ももが太く、おなかも少しポッコリ(座るとパンツの上におなかの肉がのる)です。参考にしていただければ。

• 風夏5734さん
  • 風夏5734さん

5 2012-11-22

かわいい。
ブルーBのXXL購入。168cm50kgっという高身長なので一番大きいサイズを買いました。まだ水中では着ていないのですが、ぴったしでした。上の丈は短めで、お腹が見えそうですが、写真でもそうゆう風に写っているので、購入を考えておられる方は、元からそうゆう物だと思って購入した方がいいと思います。現物の色は写真の通りで大変満足しています!!

4 2013-03-19

私は161センチ、53キロで産後でお腹も(主に下っ腹)出てて、お尻足もガッチリです。
普段の服のサイズはMで、パンツはLです。
レビューで体型が近そうな方がいたのでその方と同じXLにしてみました。
着た感じは水着なのでピタッとしてます。
パンツは結構短めで、動いてると上がってきそうで、足の太い私は上に他のゆったりパンツをはく予定です。
丈が短いです。
頑張って伸ばしても骨盤辺りで、体をよじるとおへそが見えてきます。
L、XL、XXLとありますが、それぞれワンサイズ小さめかな?
と勝手に思ってしまいました。
デザインは写真の通りです!!
サイズ感が難しいので、★は4つです。
迷ったら大きめをオススメします!!

• akRさん
  • akRさん

4 2014-06-29

まだ試着しかしてないですが
サイズぴったりで総合的に満足です☆
普段トップスはsサイズですがレビューを見てLサイズを購入。
ゆるくて泳いでて胸の位置がずれるのが嫌だったのでピッタリでよかったです。
下は88の私のヒップでぴちっとお知りの形が丸わかりですが、
まあ、履けなくはないかな・・・と言う感じ。
お腹は出ませんがかがむと腰が出ます。
ですが今回はトップス目的だったので全然Okでした♪

4 2014-03-23

フィットネス用の水着!
ずっとこういったのを探していました!常夏の国に住んでいるため、これから重宝しそうです。他の方のレビューを参考にLを買いました。155cm, 49kgくらい。まだ届いていないので、(海外在住のため時間かかります。)サイズ等はわからないため、★をマイナス1にしました。届いたら更新します。
受注番号267575-20140321-0808191211

5 2013-11-20

ジム用に★安い!!♪
ジムのプール用に必要になり購入しました。とにかく安いのであまり期待はせず、、、と思っていたんですが!可愛いし、生地がしっかりでとてもお買い得な買い物ができて嬉しいです♪安いのを探していたのでとても助かりました。164センチ、ポッチャリ型、ピンクがXXLサイズしか残っていなかったのですがピッタリです。他の方にもあったように上が若干短くて手を上げたりすると少しお腹見えます。オススメの商品です。

• GLOCK7146さん
  • GLOCK7146さん

5 2013-09-10

青A
夏休みが終わり、プールもすく頃合いでしょう!ということで、室内プール用に購入しました。
背が高いのでちょっと心配ですが、届くのがとっても楽しみです^^*
届いたらまたレビューを書きます。
せっかくフィットネス用水着を扱っているのに、帽子が売ってなくて残念でしたw
あったらセットで買うのになぁ・・・
フィットネス系のプールは着用義務のところが多いので><

• minpin1466さん
  • minpin1466さん

4 2013-07-12

かわいいです。
170cm 53kgの長身、上半身がかなり薄いのでXLと迷いましたが背丈に合わせXXLにしました。
私には大きかったのかピチッと体にフィットしませんでした。
お腹の丈は短めですがそういうデザインなので気になりません。
まだプールに入っていませんが泳いだら確実に上も下もめくれてしまいそうなので、やせ型の方はサイズ上げずに購入されるといいかもしれません^^
このお値段で可愛いデザイン、また機会があればリピしたいです。

• (゜ω^)さん
  • (゜ω^)さん

5 2013-03-08

150cm、XLサイズ購入しました
購入時サイズにすごく悩みましたが、タイトルの通りのサイズで大丈夫でした。私の体型は、標準くらいだと思います。
注文後、受付確認のメールが来なかったのでメール問合わせをしましたが、お返事はありませんでした。でも、電話したらすぐに確認できました。
水着として使用していますが、なんの問題もなく着用できています!
お腹がチラ見えするくらいの丈ですが、気になるほどではないです。
この値段でいいお買い物ができたと思います♪
プレゼント待ってます!

• corocoro133さん
  • corocoro133さん

4 2012-08-11

満足!
ブルーのAを買いました!
レビューを観て少し大きめが良いと書いてあったのでXXLを購入。(私は167cmです)サイズと薄さが心配だったのですが、まったく問題なかったのでばっちりです☆
確かにパンツは短めですが、長すぎるよりお洒落で良いかなと思います。
ただトップスがちょっと短いので-1☆。動くとおなかがチラリとみえるくらいなので問題はないのですが。
これからのフィットネスが楽しみです^^

5 2012-07-04

かわいい!
友達とプールでやせようと話していて、スマホで探していましたが、競泳らしい水着しかないし高いし…それで楽天で探してみたらこんなかわいくてビックリ!みなさんのレビュー読んでみると、細身の方ばかりで…私は156ですが足もむちむちなので、悩んでXLにしてみました!結果、大正解でした!きつすぎないし、おなかがでちゃうわけでもないし★胸にもパット入ってますし、安心でしたよ!早く友達に、ほめられたいです♪ワラ

4 2012-06-05

なかなかいいです
ジムで使用する水着を探していて、値段に惹かれて購入。
この値段にしては、十分だと思います!まだ水には入っていませんが、それなりに厚手で、透けたりはしなさそう。
ひとつ気になるとすれば、自分の体形がかなり痩せ形なので、裾がめくれ上がってこないかな…といったところ。
対応もとても早くてよかったです。すぐに届きました。

• naoLLさん
  • naoLLさん

5 2015-12-19

ホットヨガ―で使う
ホットヨガで活躍している。
汗かき状況も大満足。
やや緩めているから、プルは無理かなあ?

4 2014-08-16

母へのプレゼント
ジムに通い始めた母へのプレゼント用に購入しました。
上下で分かれているのでとても着やすく、色もきれいだと喜んでくれたようで私もとても満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着