【開梱設置・組立無料】 ソファー コーナー...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のり2275さん
  • のり2275さん

5 2015-09-16

色も座り心地も良いです。サイズも大きくてユッタリできます。見た目も高級感があって文句なしです。

4 2015-08-01

座り心地が良かった★
本日届きました!!
最初見たときはデカッって感じましたが、きちんとならべたら大丈夫でした★★
座り心地いい感じです♪( ´▽`)
ただ一つ失敗したのが、一番最初の写真(長めのL字型)を逆向きバージョンにしようと思ってたら…出来ませんでした(>_<)
短めL字型ならできるんですが…
勝手にできると思ってたので、そこだけが残念でした!
左の手置きの位置がうまくいかず…!
ただ左手置きの位置を気にしなければなんとか逆向きL字できました★
座り心地や高さなどは最高でした★
後ろのクッション部分もほどよい弾力がありいい感じです★
色もデニムな感じで気に入りました★

4 2015-08-02

Nice Corner Sofa
The fabric was just we wanted and needed for four active children. The delivery and set up were done well. The set fits together nice and has many variations in arrangement. Thank you for a good product.

5 2015-07-25

理想のソファ
安くて大きい!座り心地も良い!
まさに理想のソファだと思います。
配送業者も丁寧で安心でした。
ひとつだけ残念な点、ソファとソファのすき間やズレを防止する引っかけ金具がないので
フローリング直置きだと頻繁にズレます。
こまめに修正が必要ですね。
がしかし、いい買い物をしました!
長持ちしてくれれば最高です。

5 2015-08-02

レビュー書いたよ
色は写真通りで、座り心地も抜群です。買って正解でした。

5 2015-06-28

良い
非常に良い。
配送も迅速に対応していただけました。

1 2016-03-27

最悪なソファー
色は写真通りで値段の割にしっかりしてますが、一部がたつくパーツがあり返品交換してもらいました。ショップ担当者とやりとりの末、倉庫中のソファーを確認し、がたつかないパーツが見つかったので送りますとの対応でしたので交換品を受け取りました。受け取ったソファーの脚には、フェルトが4枚も重ね貼りされており、がたつかないのではなく、ガタつきのあるソファーの脚にフェルトを重ね貼りして調節したソファーが届きました。
4枚も重ね貼りしてあるので長く使うとフェルトがずれて、がたつくと思いますがもうやりとりも面倒なので、今回は諦めます。
こちらのソファーの在庫品は全て歪んでいるんだと思います。
二度とこちらのショップでは購入しません。

2 2014-06-29

商品は問題ないですが配送が約束と違う!
開封設置もしてくれるという事でお願いしたのですが、事前打ち合わせも連絡来ない…ドライバー1人で来て客や挙げ句の果てには同時にきた別の運送会社の人にも手伝わせる始末…新築の家のなかをガンガンぶつけながら運び込むし。。物は良かったのに運送屋のおかげで一気にテンション下がりました。