• Alphard150さん
  • Alphard150さん

1 2016-04-25

とんでも無い会社です!!
4月の学校始まりから娘に使わせようとここのホームページからベッドを選び我が家に到着しました。娘と梱包を開けてビックリです。見える白柱の部分が沢山エグれてボッコボコの状態で届き、この件でクレームの電話をしたら「ちょつとの傷はご了承ください。」と当方が説明をしているのに?繰り返し同じ説明です。やっと「写真をメールで送って下さい」になり一回メールで送ったら見えないから、もう一度遅れと言うから送って、やっと受理され凸凹家具の交換となり4月23日土曜日に運送会社が来ましたが、また開けてビックリです?木部の部分がまた凸凹でこぼこです?娘が痺れを切らし「新しいからでこぼこして傷が付いていようが、これで我慢するからもう交換しないで‼」と言われお金を払いましたが、我慢してます。また今日もう一台懲りずに注文する際に電話をしたら受付の女性にお客様なのに怒るように怒鳴られました。怖い会社です。一からお客さんの接客を勉強して下さい。二度と注文したく無い店です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ベッド