22,800円  買い物かごに入れる

5 2023-12-22

サイズ:24インチ | カラー:ブラック

カッコイイ☆
とてもカッコイイ自転車でびっくりしました。
子供のクリスマスプレゼントに☆
組み立ては動画をみてなんとかできました!不器用すぎて1時間くらいかかりました笑
まだ乗せてないので乗り心地や操作性は普通評価です!
喜ぶといいなぁ(*^^*)

5 2023-09-23

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:3
運動音痴が乗れなかった自転車
発達性運動協調障害を持つ小3の息子が乗りたがりません。よくよく理由を聞くと、以前のGRAPHIS自転車(18インチ)のようなハンドルが良かった!とのことでした。
真っ直ぐのハンドルで、尚且つサドルからハンドルまでの距離が長め、上手く腕に体重をかけて自転車に乗ることができず、常に肩に力が入ってフラフラしています。
ハンドルだけ買い替えることは無理だし、デザインはとっても気に入っていますが…頑張って練習してもらうしか無さそうです。。

• aris1278さん
  • aris1278さん

5 2023-06-24

おすすめ!
小2の息子に買いました。組み立ては女1人でもYouTube動画見ながらあっという間にできて簡単でした。子供も満足してて毎日のようにルンルンのってます。変速にもびっくりしながら楽しんでました。ありがとうございました!

• KMmamさん
  • KMmamさん

4 2022-06-12

• 重さ:3
小学校2年生の男児に購入しました‼︎
ギアが少し硬くて操作しにくかったです。個体差かとは思いますが、大人でも硬いので子供にはもっと硬いかと思います!
あとは重いと言っておりました!
ただお安くで購入出来て可愛いデザインでこのクオリティーは満足です‼︎
子供も実際にとても満足しており自転車に乗りたがるので買って良かったです!

4 2022-06-04

• 耐久性:4
小さくなってきたため
18インチの幼児用の自転車がさすがに小さくなってきたので小3の息子に新しい自転車をと思い色は本人に選ばせてブルーを購入!しんちが124センチなので22インチか24インチで迷いましたが小6まで乗ってもらいたくて24インチを購入しました!
サドルを一番低くすれば一応つま先が地面にギリ届きます。
いきなりタイヤからなにから大きくなったので配送されてきてすぐの日は大きいなぁと不安がっていましたが3日目あたりからはすぐに乗れてました(*^^*)
めっちゃカッコいいと息子も気に入ってます(^o^)

5 2023-03-12

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
身長130センチの娘で24インチを買いました。下が男の子なのでシロを選びましたけどデザインがかっこよくて下の子も使えそうです。

4 2022-12-06

• デザイン:4
  • 重さ:3
小学生の子どもに購入。ギア付き、鍵付きでとってもカッコいいデザインでした!とても喜んでいます。練習頑張って欲しいです。

• ムラ兄さん
  • ムラ兄さん

5 2022-06-11

とてもいい自転車
半額で買えたのでとてもよかったです!
動画の説明もわかりやすく組み立ても楽にできました!
また下の子が大きくなったら買いたいと思います!

5 2014-12-30

• 重さ:4
色々問題あったけど満足!
大雪による配送遅延、到着時の泥除けの歪み、ブレーキパットの不具合等、色々と問題がありましたが、値段を考えると、想定内です。ちなみに、到着後、すぐに近所の自転車屋に持っていき、ブレーキ調整等をしてもらいましたが、かかった費用は1000円程度。でも、これで安心して乗る事ができるので、購入価格+1500円位の費用は考えておいていた方がいいかもしれませんね。また、デザインですが、オレンジのタイヤは本当に目立ちます。この価格では、ダントツのデザイン性能だと思いますよ!

5 2017-07-29

小2のセカンド自転車に
小2で身長低めの息子にブルー24インチを購入。じいじに組み立ててもらいましたが、割と早く組み立てられたようです。やはりまだ息子には大きめで足がつかないようでしたが、小学校卒業ぐらいまで乗れればいいかなと思っているので、想定内でした。
息子が選んだ色なのでとても喜んで、足が届かないなりに早く乗りたいと練習していました。
かっこいいし、注文して早く届いたので大満足です(*^^*)

• shinpysanさん
  • shinpysanさん

4 2014-09-26

• 重さ:3
24インチを購入しました130cm位の子でつま先が地面に付きます、かかとまではつきません。はじめは怖がっていましたが2、3回乗ったら慣れました。
オレンジ×ホワイトを購入しました。発色が良くて、目立ちます女の子でも問題ないデザインだと思います。
組み立てに時間がかかるとレビューしてた方もいましたが、子供に手伝ってもらいながら組み立てたら30分ほどで完成しました。
カゴの取り付けにてこずったそうです。
ギアを変えるときの音が大きいような気がします、マウンテンバイクは乗ったことがないのでよくわかりませんのでこんなものなのでしょうか?
サドルは硬い感じがします。
2年生の女の子にとっては重そうです。

5 2014-04-26

• 重さ:5
娘がとても気に入りました
24インチの赤を購入しました。小3の身長130cmの娘ですが、サイズ的にやや大きい感じでちょうど良かったと思います(これ以上大きいと乗れないし、小さいとすぐに買い換えなければならない感じ)。デザインもシンプルで、親よりも娘が「これがいい!」と言って聞きませんでした。結果、ロゴもかっこよく高級感がありシンプルな赤は大正解だったと思います。

• star_yutaさん
  • star_yutaさん

5 2021-04-29

• 重さ:4
以前大人用で購入したことがありますが、今回は子どもに購入しました。自転車を買うために何店舗かまわりましたが、結局こちらで購入させて頂きました。耐久性はわかりませんが、子どもは乗っても2、3年と思っておりますのでデザイン重視です。良い自転車が届いて子どもも大喜びでした。

• なぎ0515さん
  • なぎ0515さん

4 2020-06-06

• 重さ:4
息子の自転車が小さくなったので
息子の自転車を購入しました
来年中学生になるので
今日届きました すごくよろこんでました
ネットが自転車購入は初めてでしたが
とってもよかったです

4 2019-04-05

• デザイン:4
  • 重さ:3
主は子供用で、緊急時に私共親が使用する目的で購入しましたが、大変気に入っております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングマウンテンバイク