• sar+さん
  • sar+さん

5 2015-06-30

122センチ、1年生の息子に
22インチ、ホワイト×オレンジタイヤ購入。
サドルを一番下げて、背伸びした状態ぐらいで足も着いているので調度いいサイズだと思います。
レビューを見てお洒落さも格好よさもある自転車を探していて、周りの子達とかぶらない所もほんとに良かったと思います!!
組立はハンドル、サドル、ペダル、カゴの取り付けぐらいなので私1人で出来ました。親切にネジ回し、六角など、必要な工具は説明書と一緒に入っていた所も助かりました!!

• nyo-nさん
  • nyo-nさん

4 2015-06-21

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
自転車
友人の子供ように代理購入しました。
一目見て、気に入った様なので到着後再度更新します。

5 2015-05-21

予想通りのカッコ良さ
小2の息子に白×オレンジの24インチにしました。
16インチからのアップでサイズに迷いましたが、結果的には足も両足が良い感じに着き、難なく乗り回せたので良かったです。
色も女の子もカッコ可愛く行けそうなカラーなのでお下がりも可能だし、蛍光オレンジが目立って、遠目にも子供がどこで遊んでいるかすぐに分かって良いです。

• みぅ333さん
  • みぅ333さん

5 2015-05-12

• 重さ:4
念願の自転車
散々色々な所を見て回りましたが、気に入った形、カラーが見つからず、金額的にも満足できずない状況でした。
結果購入を見送らせて、折を見て購入しようと諦めていた時に楽天ショッピングを思い出し、GRAPHISを見つけてしまいましたw
子供は一目惚れ!
下品なメッキカラーも無いし、大好きなオレンジ色が使われているタイヤにサドル。
すぐさまポチッとしてしまいました。
商品到着も早く感無量です。
良い商品を有難うございまいした。

• 歓心さん
  • 歓心さん

5 2015-05-01

カッコいいです
小学二年生の誕生日プレゼントで、買いました。
26インチはホワイト×オレンジしかなかったのですが、とてもカッコよく気に入ってます。
ハンドル上のギアメーターはオモチャ程度に考えといた方がいいです。ずれていました。
ギアの調子もプレビューでは、良くなかったのですが、届いた物はとても調子がいいです。よい買い物が出来たと思います。

• becks23さん
  • becks23さん

4 2015-04-12

• デザイン:4
  • 重さ:2
子供用に
白とオレンジの組み合わせを購入。
男の子ですが、周りには黒い自転車ばかりなので直ぐにどこにいるのか見分けやすいてす。組み立ては簡単ですがカゴと本体を留めるボルトナットのネジ山が潰れていて使い物にならなかったので在庫で代用しましたが、もし他の購入者の方が、なんとか締め付けようと思ったら、付属のドライバーは使わずにレンチを2本用意して締め付けた方がよいです。ドライバーで無理に回すと溝を潰してしまうほど固いです。ただし、他は問題なく価格も安く子供も喜んでます。

4 2015-04-06

• 耐久性:3
ショップ初利用
届きました。初めてショップ利用、インターネットで初自転車購入しました。オレンジのタイヤが珍しく、即購入決定。配送に1週間かかりましたが、子供派おおよろこび。かごの取り付けにかなりてまどりました。説明書が少しわかりにくかった。やりかたを把握したらすいすいと組み立てられました。インターネットで購入は、かなり悩みましたが、レビューの数が多いのがやっぱ決め手になりました。購入してよかったです。

5 2015-03-29

• 重さ:5
今年4年生になる息子に購入しました!6年生まで乗ってもらいたいので、26インチ購入。しかし、26インチは色がオレンジ×ホワイトしかありませんでした。ちょっと残念!26インチも、色が選べると言うことありませんね!でも、カッコイイ、オシャレ。近所には絶対に売ってないデザイン。
乗ってる子供もいない。価格も安いし子供の好きなCIデッキ付き!良い買い物ができました。

4 2015-01-05

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
気に入ってくれました
クリスマスプレゼントとして8才の長男に赤を購入。
色を気に入ってくれるか心配でしたが、大成功!すごく喜んでくれました。125センチ、24インチでギリギリ爪先がつくくらいですが、乗れています。通販で自転車購入は初めてですが、問題ありませんでした。乗る前に近所の自転車屋さんで点検、防犯登録で安心して乗れています。

5 2014-12-14

• 重さ:5
とてもいい商品で、びっくりしています。また下の子の時に利用したいと思います。

5 2014-09-29

かっこいい
かっこいいです。
ただ、小二の子供にはでかかった(泣)

• .hamuta.さん
  • .hamuta.さん

5 2014-04-17

素敵☆
本日、商品が届きました。
箱を開けてビックリ!
デザイン、色、作りのよさ、思った以上に素晴らしい商品でした。
大人の自分も少し乗ってみましたが、乗り心地も良し、耐久性もあり、壊れにくい感じがしました。
注文から発送までも早く、お店の対応も素晴らしい!
子供達も、凄く喜んでくれて、とても嬉しかったです。
子供達の笑顔は最高ですね♪
今週末、休みの日に、家族皆で桜並木の街道をサイクリングしたいと思います。
スマートファクトリーさん、素敵な自転車をありがとうー!!!

• youkai127さん
  • youkai127さん

5 2013-12-19

息子の誕生日プレゼント
小学4年の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
24インチちょっと大きいかなぁ???って思いましたが、スタンドを一番下にしたら足もついて一安心。
色を間違って注文してしまっていたけど、理由を説明してメールで送ると変更してくれてとても良心的でした。
左のブレーキのききが悪いと息子が言っていたので、点検して出荷してないのかなぁ???とふと疑問に思いました。

• HY HNさん
  • HY HNさん

5 2013-12-16

レビュープレゼント希望
画像を見て、私も子供も気に入りました。
オレンジ×ホワイトのカラーがとてもかっこいいです。
誕生日が年末なので、早めに注文。
120cm程度の子供ですが、22インチと24インチで迷いましたが、このタイプは24インチしかなかったので、先のことも考え24インチで。良かったと思います。
以前は、シボレーの子供自転車に乗っていましたが、圧倒的に、こちらのほうが軽いように思いました。

5 2021-07-05

• 重さ:5
めちゃくちゃオシャレです!ただカゴの取り付けがよくわからなくてグラグラです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングマウンテンバイク