4日間限定1000円クーポン 子供自転車 22 24...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • デザインは良いですねぇ
  • 注文番号:265931-201 51206-0917 638311デザインは抜群に良いですね。特にオレンジ−ホワイトタイプはあまり店舗では見かけない色合いで8歳の息子も大満足のようです。しかし、問題がなかった訳でもなくて。。。まずは、梱包箱の中に大型のネジと黒い親指くらいの樹脂のキャップが段ボールの中に落ちており、「???」でした。パーツ関係はカゴが入ったビニール袋の中に全部入っているような感じなのに、なん ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-29
  • デザイン最高
  • 【デザイン】気に入りました【乗り心地】まだ乗ってません【操作性】まだ乗ってません【耐久性】まだ乗ってません【重さ】子供には少し重いかも【その他】傷やネジの不良がありましたデザインが気に入り、子供が学校で交通指導を受け自転車が乗れるようになったので購入しました。レビューを見て、少し不安を感じましたが、デザインが気に入ったので迷ったあげくでの購入です。ハンドルの取付部分に多めの傷が ・・・(続きを読む
  • Rozu1127さん
  • Rozu1127さん

5 2018-02-15

• 重さ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫へのプレゼント
孫への誕生日プレゼント🎁に自転車をさがしていました
何件かの店を孫と見に出かけたのですが
なかなか決められずにいたところ
デザイン 色 お値段 全てに満足できた自転車がみつかりましたぁ〜
140センチの身長で 24インチか 26インチか
迷いましたが、26インチを注文
サドルを一番低い位置で大丈夫みたいです
乗り心地などの⭐は
まだ本人が未使用の為 わからないので
無記入にしました
梱包も丁寧で
組み立ても主人が一時間程で完成しました!
孫が大変喜んでくれたので
とても満足のお買い物ができました
また機会があれば是非お願いします。

4 2018-07-01

• 操作性:3
  • 重さ:3
小4の息子にホワイト(24inch)選びました。
折りたたみに少しの不安がありましたが以前のように雑に扱わないし、私も折りたたみ自転車なので決めました。
近所の自転車屋にないデザイン、私と同じGRAPHISのロゴも嬉しいみたいです。
到着までいろいろありましたが、お店から連絡もあり安心しました。
組立も30分ほどででき、すぐ乗れる手軽さでした。
ただ、シフトの切り替えが息子にとっては難しみたいで慣れてくるまで時間かかりそうです。

4 2018-06-17

• 重さ:4
小学生の甥っ子の自転車が小さくなり、新しいのを買ったら?ということで、色々探していました。お店もまわって乗ってみたりしたけど、なんとなくいまひとつ…。そこで見つけたこの自転車!マウンテンバイクは今しか乗れない(中学生はママチャリ)ということで即決。購入時は予約商品だったので、届くまで待ち遠しかったです。シンプルでかっこいい!雨の合間を縫って乗ってみたら、サイズもバッチリ。まだ少し大きいけど、小学生のうちは乗れそう。組み立ても簡単で、自分でできました。(ネジのキャップがいくつかあって、それがどこのものか探したけど)欲をいえば、子どもなので転んだり倒したりするだろうから、折りたたみじゃない方が耐久性がありそうな気がする…ということと、ハンドルまわりの金属部分も黒かったらいいのになーということ。でも、お値段考えても満足!乗る本人も喜んでくれたのでよかったです!

• Y☆Mさん
  • Y☆Mさん

4 2018-06-16

• 乗り心地:2
サドルが…
123センチの娘に、24インチと22インチを迷った結果22インチを購入しました。サドルを1番下げて足が半分つく程度なので、22インチにして良かったと思います。カゴとCIデッキというやつが少々男の子っぽいですが配色が可愛いので気に入りました!ただ、サドルの先が細いタイプなので1日乗って遊んでいたら股の部分が痛くなったようです。。今は身長が低く前傾姿勢気味なので、背が伸びたら痛くなくなるのかもしれませんが、明日先があまり細くないサドルを買いに行く予定です。サドルのタイプが選べたらいいのになぁと思いました。

5 2018-06-14

• 重さ:
最高!
息子は自転車には乗れますが、乗りなれていないせいか、サドルが痛いと言います。でも、慣れではないかなと思う部分があるので、この商品なサドルが特別固いとか、そういうのはよくわかりません。普通だと思っています。
なんにせよ、切り替えもついて、水はね避けもついてて、しかもこのデザイン!!
息子の好きなホワイト&ブルーの自転車があるなんて最高です!
大喜びで乗っています!
ちなみに、身長約130センチで、24インチでちょうどよかったです。26インチと悩んでましたが、レビューを見て24インチにして正解でした!
中学生上がる頃までは余裕で乗れるんじゃないかなと思います。
いい買い物ができました!ありがとうございました!

4 2018-09-16

• 重さ:4
子どもも喜ぶ、カッコいい自転車
段ボールで運ばれてきた折り畳み自転車。
開梱すると、ひとつひとつとても丁寧に梱包されていて、傷をつけないようにされているのが伺えました。
説明書を読みながら最後の仕上げの組み立てをして、完成。
とても簡単でした。
ねじなどの突起にはカバーがされていて、とても安全。
色もオシャレな配色ばかりで迷いましたが、白のフレームに赤のタイヤにしました。
子どももとても喜んで、早速明日に試運転するようです。

• waiyossyさん
  • waiyossyさん

5 2018-09-15

子供が気に入っています
10歳の子供の誕生日プレゼントに買いました。
想像以上にデザインがかっこよく、子供は気に入って、毎回乗るのを楽しみにしています。
組み立ては、子供にはまだ無理ですが、大人であればそんなに難しくないと思います。
子供はさほど気にしていませんが、ちょっとかごが小さく、荷物ほとんど入らないなと思いました。
それ以外は満足しています。

4 2018-07-30

• 重さ:2
8才の誕生日プレゼントに
8才の息子の誕生日に24インチのホワイト+ブルーの自転車を本人に決めさせプレゼントしました。
まだ防犯登録とかしてないので乗せてないので乗り心地はわからないですが見た目はすごくかっこいいです!

• buu2302さん
  • buu2302さん

4 2018-07-19

• 耐久性:3
かわいい!
注文から商品到着まで、何も言うことなしの対応でした。本当にありがとうございます。
また、お願いします。

4 2018-07-10

• 重さ:4
4年生の子供に24インチを購入しました。
26インチと迷いましたが24インチで良かったです。
ホワイト×オレンジ、タイヤもオレンジです目立つし格好いいです。
取り付け部品が不足してたので1つマイナス。
でもすぐに対応してくれました。

5 2018-07-06

• 耐久性:4
  • 重さ:4
デザインがいいですね!
オレンジ色が好きな娘の誕生日プレゼント♪
組み立ては簡単で、誰でも簡単にできますね。

4 2018-06-21

• 操作性:3
息子に
120センチの息子に22インチのホワイト×ブルーを購入しました。つま先がつきちょうどいい大きさかな?とっても可愛いですがカゴとギアを見るとこ?が安っぽいかな‼女性の私でも簡単に組み立てられました。自転車屋さんに点検と防犯登録をお願いしましたが、何の問題もありませんでした!タイヤが青なので、乗っていると汚れが目立ちます。あと、ギアがかためです。

4 2018-03-03

• 重さ:
子供に
子供に購入しました。組み立てが難しく主人がやってくれましたが、出来上がってるものだと思ってました。

• bmw6bmwさん
  • bmw6bmwさん

5 2018-01-29

• 耐久性:5
  • 重さ:5
サンタさん ありがとう
白にオレンジのタイヤ 小学3年生の男の子
車体を黒と悩んでましたが、本人が白を選びサンタさんにお願いしました
周りに同じ自転車を乗っている子供がいないし、遠くからでもとても目立ちます
公園に遊びに行ったり、習い事に乗っていっても自分の自転車をみつけやすいので大喜びです
周りの大人やお友達からもカッコイイと評判です
組み立ては少し手間で、安全の為自転車屋さんに持込1000円で点検をしてもらいました

5 2018-01-26

• 耐久性:5
  • 重さ:4
身長145センチの10歳娘に26インチを購入しました。
オレンジ・白を購入したのですが、タイヤがオレンジなんてあまり見かけないので、とってもかわいくてかっこよくて、大満足の娘でした。26インチに少し迷いましたが、大きすぎず、でもまだまだ何年か乗れそうでよかったです。自転車でのおでかけを楽しみにしています。