1件~15件 (全 9,661件)次のページへ

5 2024-04-26

はちみつとマヌカハニーのハーモニー
まろやか、なめらか、なんと言えばいいのか、とてもいい口当たりです。
はちみつとマヌカハニーのいいところ組み合わせみたいな感じですね。
お気に入りの木のスプーンで1日1回は食べてます。食べると体に気が入ります。
おいしいはちみつありがとうございます。

5 2024-04-26

濃厚で美味しい。3歳の娘も毎日欲しがります。思ってたより大きいサイズで嬉しかったです。

5 2024-04-25

素晴らしいお品だとお伝えして、
友人に頼まれて購入させていただきました。
ご対応いただきありがとうございました。

2024-04-26
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。
ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにて感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます!

無事にお手元にお届けする事ができまして、安心いたしました。

当店のマヌカハニーが先様のお口に合いましたら幸いでございます(^^)

また機会がございます際はどうぞ宜しくお願い致します。
  • okayu34さん
  • okayu34さん

5 2024-04-25

濃さにびっくり!
蜂蜜を就寝前に摂取したくて探していて辿り着きました。すごく効果が高そうで、初回割引があったのでお試しです♪
お味も色もテクスチャーもすごく濃いです。
有効成分たっぷりって感じの味で1匙で満足出来ます♪

2024-04-25
こんにちは!
この度は当商品をお選びいただきまして、ありがとうございます。
ハニーマザーの常森と申します。

またこの度はレビューへご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます♪

お好みに合いましたようで、大変嬉しく思います(^^)
これからもご健康管理のひとつとして、当商品がお役に立ちましたら幸いでございます☆

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

5 2024-04-24

美味しいマヌカハニー
クリーミーでクセがなくとても美味しかったです。

5 2024-04-23

健康が気になってきたので購入しました、
味もよくまた購入したいと思います。

2024-04-24
数あるお店の中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ハニーマザーの山中と申します。

この度は商品に対するうれしいレビューありがとうございました。
マヌカハニーは朝食前などの空腹時の摂取をおすすめしてはおりますが、天然の活性物質なので、お客様のタイミングや量でご利用いただければと思います。

体調管理のひとつとして、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。
  • on99017996さん
  • on99017996さん

5 2024-04-22

マヌカハニー、はじめての購入です。
普通に美味しいです。
また、購入します。

心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの齋藤と申します。

マヌカハニーがお好みに合いましたようで、大変嬉しく思います。
当店のマヌカハニーはゆっくりとクリーム状になるまで撹拌させていますので、濃厚なキャラメルのような味わいになっております。

今後とも、ハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします。
  • kurumi2010さん
  • kurumi2010さん

4 2024-04-22

初マヌカハニー
マヌカハニーを初めて購入するのに調べてコチラに
辿り着き購入しました みなさんのレビューに書かれている通りクセもなく、甘みも程よい甘みで美味しかったです!毎日継続して続けられると思います

心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの有賀と申します。

当店のマヌカハニーがお好みにあったご様子を伺えまして、
大変嬉しく思います♪

今後ともハニーマザーをよろしくお願いいたします。

喉の痛い母へ
甘い物が苦手な母へ喉が痛いということで送りました。毎日舐めているそうです。

心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの伊井と申します。

マヌカハニーは、炎症を抑える働きがあり、口内炎や喉の不調を
和らげる効果が期待されると言われております.

お母様のお身体にあい喉の痛みが和らぎますとよいですね。
当店のマヌカハニーが体調管理のお役に立てましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

妊婦さんにプレゼント
プレゼントに購入しました。
妊婦さんなので薬が飲めないため免疫力をつけるためにどうかなと味も心配でしたが、プレゼントした翌日からヨーグルトにかけて食べてくれているそうです!味も美味しく頂けてますと聞いてホッとしました。またプレゼントしようと思います!

2024-04-23
こんにちは!
ハニーマザーの常森と申します。

またこの度はレビューへご投稿もいただきました事を重ねてお礼申し上げます♪

プレゼント用として当商品をお選びいただき、大変光栄でございます!
また先様のお役に立てているようで嬉しく思います(^^)

何かお困りごとなどありましたら、お気軽にお問合せくださいませ!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
  • minako5976さん
  • minako5976さん

5 2024-04-21

貴重なマヌカハニーがこんな値段で購入できるなんてとうれしくなって購入しました
朝起きてすぐや、風邪気味の娘に薦めて食べさせたりしています

2024-04-23
この度は数あるお店の中から、当商品をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

ハニーマザーの上野と申します。

初回限定価格は、各商品で適用が可能でございますので
ぜひ、他のUMF数値のマヌカハニーもお試しくださいませ(^^)♪

当店のマヌカハニーで健康のお手伝いが出来れば幸いでございます。

今後ともハニーマザーを何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-20

マヌカハニーは「薬のような後味のあるもの」と思い込んでいたのですが、ハニーマザーさんのマヌカは違いました。食べやすい上に美味しい!驚きです。風邪を引かないよう、日頃の食生活に取り入れていきたいと思います。
また、注文から発送までが迅速で、丁寧。マヌカに対する愛情たっぷりのメッセージカードや、外箱に描かれた可愛いイラストにもほっこりしました。ありがとうございました!

2024-04-24
この度は数ある店舗の中から当店をお選びくださいまして
心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの山田と申します。

当店のマヌカハニーがお口に合いまして何よりです(^^♪

ハニーマザーのマヌカハニーは、熱処理などを行わずゆっくと攪拌することで
クセがなくなめらかな食感になり、おいしいと好評いただいております。

これからも体調管理の一つとしてお役立ていただけましたら幸いです。

また、お手紙にも目を通していただいたのこと嬉しく思います。

寒暖差があり、体調崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

今後ともハニーマザーをよろしくお願いいたします♪

5 2024-04-20

濃厚で食べやすく美味しかったです。健康維持のために続けていきたいです。

2024-04-22
この度は数あるお店の中から、当店をお選びくださいまして、
誠にありがとうございます。

ハニーマザーの増田と申します。

大変嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お好みにあいましたようで、とても嬉しく感じております!

ぜひ毎日のご健康管理のおひとつとして、
お役立ていただけましたら幸いでございます。

またご利用いただける日を心よりお待ちしております(^^)

5 2024-04-19

マヌカは初めてですが口コミでこちらに決めました。味もなめらかさも良くて、朝晩いただくのが楽しみになってます。

この度は数ある店舗の中から当店をお選びくださいまして
心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの山田と申します。

体調管理にご愛用いただけているとのこと大変嬉しく思います(^^♪

当店のマヌカハニーは熱処理などは行わず、ゆっくり攪拌することで
クセもなくなめらかな食感に仕上がっており、
食べやすいと好評いただいております。

寒暖差や疲れが出やすい時期ですので、これからもご活用いただけましたら幸いです。

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い申し上げます

4 2024-04-18

少し喉に違和感があったり、咳が出始めたりした時にマヌカハニーを家族で舐めてます。虫歯にならず、薬でもないので小さい子供にも安心して舐めれるので家には沢山ストックしています。
こちらのマヌカハニーは100%純粋生蜂蜜で美味しいので気に入ってます!

2024-04-19
この度は当店をご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの中田と申します。

当店のマヌカハニーをご家族みな様でお召し上がり
いただいているご様子を伺え、嬉しく感じております☆

これからもお得なセールを実施してまいりますので
ご活用いただければ幸いです♪

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします。