【25日限定!店内最大ポイント20倍!】マヌ...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

いつも注文している商品が予約販売で手元に届くまで時間がかかりそうだったので,初めてこちらの容量の大きいものを購入。250gのものを2つ買うよりお得でした。タイムセールで250gのものが安くなっている場合もあるので,時と場合に応じて買い分けたいと思います。毎朝食べているので全部食べきるまで意外と時間はかかりませんでした。250gをあっという間に食べきってしまう方におすすめです。味も通常と変わりなくおいしくいただきました。マヌカハニーのおかげで風邪もひかず,ありがたいことです。

5 2020-09-29

毎朝UMF10+のものをいただいています。こちらは大きなサイズでたっぷり入っています。毎朝消費するので割とすぐなくなります。こちらで免疫力の低下を防いで健康に過ごしたいですね。

2020-09-29
当店をいつもご愛顧下さいまして、感謝申し上げます。

また、ショップレビューに引き続き、商品レビューまで
いただけまして、重ねてお礼を申し上げます。

当店のマヌカハニーが日々の生活にお役立ちできまして
嬉しい限りでございます♪

これからの季節、体調管理が難しくなります為
お力になれましたら、幸いでございます。

お風邪等召されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
  • ai7777さん
  • ai7777さん

5 2020-09-15

いつもの
毎晩、寝る前に木製のティースプーンですくって食べています。
北海道民ですが、秋は急に寒くなり、体調を崩す人が増えますが、マヌカハニーのおかげもあり、元気に過ごしています。
たまにお買い得で買える時があるみたいで、今回たまたま少しお安く買えました。
いつも食べているので助かります。くせもなく、とても美味しいです。

2020-09-15
いつも当店をご愛顧下さいまして、感謝申し上げます。

また、ショップレビューに続き、商品レビューまで
くださり、重ねてお礼申し上げます。

当店の商品がお口に合いまして、嬉しい限りでございます♪

季節の変わり目で、今の時期は朝晩と昼の気温差が
激しく身体にこたえますよね。。

これからの季節、より体調管理のお役に立てましたら
幸いでございます!

また、クーポンにつきましてもご満足頂けて
良かったです☆

今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

5 2020-02-21

毎日のベースのはちみつマニカ
以前250gの10+を購入しましたが、鼻炎気味の娘に譲渡。その後、おいしさを比較するために15+と20+の食べ比べを購入。食べやすさは少ししかかわらず、ともに美味しかったです。今回は、毎日ベースとして食べるものとして10+の500gを購入しました。はちみつの生キャラメルみたいでとてもおいしいです。20+は二歳の孫があごをひっかいてただれて赤くなっていたので塗ってあげました。一日半ほどで赤みが薄らいでいました。合わせて購入したハニーデューは、花の蜜ではなく樹液をベースとしているので、すこし癖がある感じですが、朝ヨーグルトといっしょに食べています。結構いけます。

2020-02-28
ハニーマザーの平子と申します。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店のマヌカハニーがお口に合いましたようで安心しました。
ご家族の皆様でご利用頂き、合わせてお礼申し上げます。

UMFの数値(10や20など)が上がるにつれて、マヌカの成分の濃度がより高くなり、風味もより強くなる傾向がございます。人によって好き嫌いがありますが、問題なくお楽しみ頂けておられるようで安心しました。

お子様の小さいうちは特に際限なく肌を掻いてしまうことが多いですよね。マヌカハニーを始めとするマヌカの葉っぱや樹液は、ニュージーランドの原住民族の時代からも使用され、現在では一部の医療機関でも使用されております。当店の商品はあくまで食品として販売しておりますが、いずれの形でもお役立ちできましたら幸いです。

もしお気づきの点などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
それでは、お身体に気を付けて良い一日をお過ごしください。
  • ryu momさん
  • ryu momさん

4 2020-09-29

2本目
初回の250gを食べきったので、今回は家族でと500gを購入。 自分はまだよくわかりませんが、息子の体調が良かった感じなので継続してみようと思ってます。
これからインフルエンザの時期にもなるので、期待を込めて食します。

2020-09-29
この度は再度、当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

当店の商品がお役にたてまして
また、継続をご検討いただけまして、嬉しいです♪

これからの季節、乾燥も気になり、体調管理も難しくなります為
お力になれましたら、幸いでございます☆

1日の気温差も大きいですので
ご体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

5 2020-09-27

美味しいので止まらない
美味しいからか最近は家族皆の消費が激しいのでリピート購入です。

2020-10-01
この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして
心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

ご家族皆様でお好みに合われたご様子を伺えまして、
とても嬉しく思います。

これからの季節、風邪等体調管理が難しくなる季節ですので
是非存分にお役立てくださいましたら幸いでございます♪

秋晴れが気持ちの良い季節になりましたが、
朝夕は冷え込みが厳しいので、お風邪など召されませんように
お気を付けくださいませ。

5 2020-09-18

いつもこちらで購入しています。
対応が早いし手書きの手紙は毎回嬉しい!
もうこちら以外で買うことは滅多ににないかなというレベルです。

2020-09-18
先日は、当店をご利用下さいまして
誠にありがとうございます。

また、ショップレビューに引き続き
商品レビューまで下さり、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉に感激です!!
ありがとうございます(o^―^o)

今後も精進してまいりますのでご期待くださいませ☆

季節の変わり目の為、1日を通しての気温差も大きいですが
体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

今後ともどうぞ、よろしくお願い致します♪

5 2020-09-16

健康管理のひとつに
マヌカハニーを食べるようになって なんとなくですが
健康維持に効果が有ると感じています。
喉の調子が悪い時等 直接食べることで効果を感じます。
何となくですが。私はこれからも継続していきたいと思います。

2020-09-17
いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。

当店のマヌカハニーが体調管理のお役に立てまして
とても嬉しいです!

このような嬉しいご感想を頂戴しまして、誠にありがとうございます☆

気温が下がり、とても過ごしやすい気候となりましたが、
乾燥などで体調管理が難しい季節でもあります。

今後も当商品が存分にお役立てくださいましたら幸いでございます♪

どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

5 2020-09-05

とても美味しいです。
今回も美味しくいただきました。
また無くなりそうなのでこれからリピート注文します。
よろしくお願いします。

2020-09-10
当店をご愛顧下さいまして、感謝申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

当店のマヌカハニーを気に入っていただき
嬉しい限りでございます♪

今の時期は、1日の気温差も大きく体調も崩しやすい為
当店の商品が少しでもお役に立てましたら
幸いでございます。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

5 2020-09-05

今年の春頃から、毎朝スプーン1杯を家族全員で続けています。お陰で風邪はひいていません。喉が少し痛いなと思ったら、夜スプーン1杯食べると、翌朝には楽になってたので効いてる気がします。今回初めて10+を購入しました。お値段は高いので、リピートするなら下のランクでもいいかな…
キャラメルのような感じでとても美味しいです。

5 2020-08-30

良い商品です
喉が弱い私にとって、大変良いです。コロナがのどの痛み、咳が出るので不安ですが。のどの違和感があるとすぐ、ひとなめすると、楽になります、

2020-08-31
ショップレビューに続き、商品レビューも頂戴しまして
ありがとうございます。

当店のマヌカハニーが体調管理のお役に立てまして
とても嬉しいです!

今後も当商品がお役立て頂けましたら、幸いでございます。

不安な日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

またご利用頂けます日を、心よりお待ちしております♪

4 2020-08-24

主人はのどが弱いので助けになるかと続けています。以前注文したのがなくなりかけた時、また注文してと言ったので習慣になってきたようです。のども調子が良くなってきました。

2020-08-24
いつも当店の商品をご愛用下さいまして心より感謝申し上げます。

ハニーマザーの吉田と申します。

当店のマヌカハニーを日々の習慣としていただき、またお身体にも
合っていらっしゃるようで、とても嬉しい思いです!

残暑の厳しさや、不安な毎日が続いておりますので、
是非これからもご健康管理のおひとつとしてお役立ていただけましたら
幸いでございます。

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い申し上げます☆
  • yatin0206さん
  • yatin0206さん

5 2020-08-16

ず〜っとこのマヌカハニーを愛用しています。のどが痛かったり口内炎の時など毎日なめていると治りが早いような気がします。今までは250gを購入していましたが、今回は500gにしてみました。

5 2020-08-13

リピートです。
もう随分長く続けていますが、味も良く、喉が痛いとき、咳が出るとき、口内炎ができたときなど、舐めるようにすると、とても治りが早いです。
胃痛もないです。
値上げは痛いですが、よく効くので、これからもセールなどの買いやすいときに続けようと思っています。

5 2020-08-06

満足です
とても美味しいです。他のメーカーのも試しましたので違いがわかりました。胃腸の調子がよくなりましたので、また購入させて頂こうと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー