\ 【お盆限定クーポン】店内全品最大500円...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-20
  • +5と+10食べ比べてみた結果
  • 最初にマヌカハニースナップパックで味を確認して、同じ+10の250gを次に購入しました。このすっとするような味というか刺激は確かにフェノール系独特のもの、評価がフェノール値で表されている事に納得しました。この味にはまってしまい、毎日ちょこちょこ食べていると消費が激しく、みるみるうちにビンの底が見えてきてしまいました。この調子でいくとものすごくコスト高なことに気づき、+5でも余り変わらな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-22
  • 思わぬ不具合
  • ここに書くのが適当かどうかわかりませんが。他のお客様にガラスの破片が入っていたということで、念のため代替品と交換という手続きとなりました。ただ、ハニーマザー社からのインターネットメールに気づくまで(この期間、パソコンが不調でメールチェックできませんでした)約1週間、マヌカハニーを毎日、食べていました。幸い大きなガラスは入っておりませんでした(細かいガラスでしたら正直、わかりません ・・・(続きを読む

5 2019-02-26

クーポンが使えて良かった!
最近は、他店で二回ほど、20+を購入していました(250gと500g)。長く続けることが大切らしいようで(他店やネットでの声)、20+では続けるにはお金が掛かりすぎ、もう少し気楽に買えるよう新たにお店を探し、2年ほど前にも買おうか迷ったこちらのHPに来ました。購入は今回が初めてです。2年ほど前は、MGO250の250gをまた別のお店で購入したのですが、一時的にのどが潤う程度しか感じられず続けませんでした。今回ももうマヌカハニーはやめようか迷っていたのですが、クーポンやら特典やら色々あったので決めました。味はおいしく新鮮です。やはりガラス容器は味がピュアで今まで食べていたプラスチック容器のとは違います。

5 2019-02-12

リピしつつ現在3ヶ月目ですが、お腹の調子が本当に良くなりました。
現在50歳の私は20代から今までに開腹手術を4回して腸の癒着を指摘されているのですが、今まではどういう食生活をしてもなぜか便がとても硬くなってしまい、その硬い便が腸内を移動するとき何かの拍子に激痛を感じることが度々あり困っていました。食事をして胃腸が活動し始めると痛くなることが多かったので、それが怖くて外食もなかなかできませんでした。
このマヌカハニーを食べるようになってから便の状態が目に見えて良くなり、それと共にお腹の激痛も嘘みたいになくなったのです。
実は、喉から風邪をひくことが多かったので、その予防になればいいなと思ったのが最初の購入の動機だったので、自分のお腹にこんなに良い効果があったとは自分でも驚いています(笑
UMF10+以外は試していないのですが、とりあえず大満足、大感謝です!味も美味しいですし、ずっとリピします。

4 2019-07-19

まだまだ
免疫力アップ、抗菌作用等を期待しながら利用しています。短期でわかるものではないのでまだまだです。味はとても良いと思います、毎日の使用が苦になりません。

5 2019-07-17

美味しいサプリ
最初は味重視で食品として選んでいたのですが、舐め始めてから夫が風邪をひかなくなり、どう考えてもマヌカハニーのお陰としか思えなくなってきました。
それからは舐める時間帯を決めて忘れないようにしています。

4 2019-07-12

咳が止まりました
のどや気管支が弱かったのですが、マヌカハニーをなめているうちに、収まりました。
手放せません。
あと、もっと安いといいのですが…。

5 2019-06-18

何度も購入!
本当に、まろやかで美味しく健康に食べられるので自分と5歳の子供用(主人は少しの苦み?が苦手な味だそうですが息子は大好きでおかわりも欲しがります!)、実家や義母、友人へのプレゼントにも購入していますが皆、喜んで下さいます!ショップの方も本当に丁寧で温かみのあるショップだと関心するばかりで気持ち良く購入出来るので、これからも購入します!

5 2019-05-29

リピートです
前回は初めてのマヌカハニーで250gの物を、今回は大きめのこちらを購入しました。幼稚園児の子どもたちも気に入って毎日なめてます。小さなスプーンで与えているので、まったく風邪知らず!ではないのですが、ノドが痛い時、体調イマイチな時は少し症状が落ち着くようです。なくなったらまたお願いしようと思います!お店の方もいつも丁寧に対応してくださって、とても好きなお店だと思います。

5 2019-03-24

リピートです♪
お試しの250gで満足出来たので、今回は500gを購入しました。
毎朝ヨーグルトと一緒に美味しくいただいてます。
瓶の中が残り少なくなったら、ウイスキーを入れて混ぜ混ぜ、贅沢なマヌカハニーウイスキーの完成です。(自分へのご褒美)
口内炎が出来やすい体質ですが、マヌカハニーのおかげで出来なくなりました。腸内環境も良好です。

• tamy7262さん
  • tamy7262さん

5 2019-02-01

リピートです
前回は250g入りを買ってましたが 1ヶ月持たないので 500gがお値打ちになってましたので即決で購入 毎日朝食事前にスプーン1杯食べてます おかげで便通もよく 肌の調子もいいようです

4 2019-01-29

続けてみる
良いものだと思いますが続けないと効果がわかりません。食べやすいので続けられそう。夜寝る前に一さじです。

5 2018-12-05

喉が弱く風邪をひくと毎回悪化して副鼻腔炎になり、抗生物質を飲まないと治らなかったのですが、体調が悪いときにマヌカハニーを食べるようにしたら風邪をひかなくなり、結果的に副鼻腔炎にならなくなりました。マヌカハニーを食べはじめてから、かれこれ4年ほど副鼻腔炎になっていません。値段は少し高いですが、病院に行くことを考えると全然安いです。これからもずっと買い続けます。

4 2018-11-11

自分の贅沢用
セールだったので思い切って購入しました。自分に合うのかがわかりませんがしばらく試してみます。それにしても私には高価、ぜいたく品です。

5 2018-11-08

私の健康維持の宝物
かれこれ4年以上お世話になっています!
扁桃腺が弱い私のお守りです。喉が痛い時。お腹が痛い時、こちらを舐めると軽い症状のものは改善します!風邪悪化の時もこちらを舐め続けると早く治る気がします。私には本当に合う商品です。妊婦の時期も、出産後も大変お世話になっています。スタッフさんの対応も毎回素晴らしく感謝しています。これからも素晴らしい商品、ぜひ販売し続けてください。

5 2018-09-13

一回目で
一回目の購入は、咳がとまらなく、すこしでもよくなればと、おかげさまで、すこしずつこのマヌカハニーとお薬でよくなりました。
あっという間に250グラムのがなくなるので、また、季節の変わり目に風邪を引く前にと大きいサイズ購入です。自分は子供からすぐ風邪をもらうタイプだし、すぐ疲れやすいので、すこしでもと予防をかねて、、。はちみつもここ自然が変わってきてるせいか、とれにくくなってるとのこと大切にひとさじ、ひとさじ感謝していただきます。

2018-10-18
この度も当店をご利用くださいまして心より感謝申し上げます。

ハニーマザーの吉田と申します。

前回のご購入時はマヌカハニーは少しでもお役に立てました
ご様子でとても嬉しい限りです。

これからの季節、風邪やインフルエンザ、空気の乾燥など
とても心配ですよね・・・

私も貴重な自然の恵みに感謝しながら、いただかなければ
と感じております。

引き続き、お役立ていただけましたら幸いでございます♪

気温差が激しい日々ですので、どうぞご自愛くださいませ☆

5 2019-08-14

美味しいです
何度もリピートしています。味が美味しいので
ヨーグルトとまぜていただいています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー