【エントリーで店内全品ポイント5倍!】マ...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-11-14

なんか調子悪い日が続いているので購入してみました!!
癖も少なく食べやすいです!!

5 2019-10-26

大変美味しいです。
潰瘍性大腸炎の症状緩和に良いと聞き購入しました。一般のハチミツとは比べ物にならない美味しさです。すっきりした甘さで優しい味です。これなら、病気も治るような気がします。無くなったらリピート確定です!

4 2019-10-10

マヌカハニー
母親の健康のために購入しました。感想を聞きましたが、甘すぎず続けられるとはなしていました。

2019-10-17
この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして
心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの吉田と申します。

お母様のお好みに合いましたようで、安心いたしました!

少しづつ気温が下がり、肌寒い日も増えてまいりましたので
日々のご健康管理のおひとつとしてお役立ていただけましたら
嬉しい思いございます。

風邪等も流行りはじめる季節ですので、どうぞ健やかにお過ごしください☆

5 2019-03-24

満足です
ずっと前からマヌカハニーを愛用してます。
いろんなショップを試した結果、このマヌカハニーが総合的に一番良いと思いました。ガラス瓶を使用してこの価格はポイント高いと思います。
口内炎にずっと悩んでましたが、マヌカハニーのおかげで出来なくなりました。腸内環境も良くなりました。
怪我をした時は傷口に塗っておくと治りも早く、本物のマヌカハニーと実感出来ます。

• ma8888saさん
  • ma8888saさん

5 2019-02-11

リピート商品です。いつも美味しく頂いてます!

• goofy73さん
  • goofy73さん

4 2019-07-20

はじめての購入
この度は丁寧な梱包、お手紙そして迅速な対応とても感激しております。
胃や腸にとても効果効能があると聞き、このマヌカハニーを注文しました。
美味しく頂いております、ありがとうございます。

5 2019-06-12

親切!!
ありがとうこざいます!美味しくて、なおかつ大事に包装がされていて安心しました。また、よろしくお願います

5 2019-03-14

初マヌカハニー
はじめて食べたが癖はあるが食べやすい。
殺菌効果は分かりませんがおすすめです。

5 2019-03-12

一日でも早くほしく注文しましたが、すぐ届きさっそくいただいてます。ピロリ菌を除菌してくれることを願ってます。

• 中年6603さん
  • 中年6603さん

5 2018-11-19

満足です。
逆流性食道炎になり症状の緩和の為、今回初めて注文させていただきました。
少し症状が出そうな時にスプーン1杯口に含みこれで大丈夫と自分に言い聞かせると不思議と緩和される感じがして助かります。
何より味が美味しいのでバクバク食べたいのですが私には高価な商品なのでひと口ひと口噛み締めていただいてます!

4 2018-11-27

贈答用にこちらを購入しました
味に少しだけ癖があると言っていましたが、健康のために続けたいと言っていました
また、こちらの商品を購入したいと考えています

• GOH2023さん
  • GOH2023さん

5 2018-11-23

美味しい
他のお店でUMF5+を250g使い切ってから、こちらを購入。
今回UMF10+とても濃厚で美味しかったです。
娘と一緒に毎日ひとスプーン舐めています。喉に良いです。梱包もとっても丁寧で気に入りました。

4 2018-09-26

未病のため
薬やサプリは嫌なので購入しました。
先程届き早速いただきました。
私は癖があるように思いますが
風邪のひきやすい息子が美味しい、美味しいと飲んでくれたので良かったです。

2018-10-19
この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして
心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの吉田と申します。

普通のはちみつとは異なり少しハーブのような風味が
ございますよね。

息子様が気に入っていただけましたようで安心いたしました。

特に今からの時期は風邪が心配な季節ですので、ご健康管理の
おひとつとしてお役立てくださいましたら嬉しく思います。

健やかにこれからの季節をむかえられますよう
心より願っております☆
  • n100420さん
  • n100420さん

4 2018-08-24

ピロリ菌
私はピロリ菌除菌の服薬中で、一緒にマヌカハニーを摂りました。
効果は分かりませんが、味もいい購入して良かったです。

2018-08-27
この度は数ある店舗の中から当店をお選びくださいまして心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの浅野と申します。

その後体調の方はいかがでしょうか。
ピロリ菌対策の1つとしてマヌカハニーをお召し上がり頂いているお客様はたくさん
いらっしゃいます。
お客様のお身体のケアのお役に立てれば幸いです。

お味はお好みに合われたご様子、安心いたしました。

自然の甘みで身体に優しい商品となっておりますので続けてお召し上がり
いただければ幸いです^^

残暑もまだまだ続いておりますので、ご自愛ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • ryo2038さん
  • ryo2038さん

5 2018-07-30

美味しいです
少し前にこのショップで5+の物を購入し美味しかったので味比べの為購入しました。10+のほうが味が少し濃くなった感じでした。最近ハチミツを毎日少し舐めてるせいか特に妻の肌が調子良さそうです。(化粧品屋さんで肌の測定を実施)

2018-07-30
いつもハニーマザーをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます!

ハニーマザーの西田と申します。

商品のレビューもいただけまして重ねてお礼を申し上げます。

5+と10+の違いをご実感いただけているご様子、嬉しいです!
奥様もご一緒にお召し上がりいただけて、またお肌のケアにもご活用
いただき、ありがとうございます☆

お化粧品屋さんで測定されたということであれば、間違いなしですね!

これからもご夫婦で続けてお召し上がりくださいませ。

暑い日が続いておりますが、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します☆