1件~15件 (全 9,647件)次のページへ

5 2023-06-30

リピーターですよ!
前回はUMF15+を購入しましたが違いを確かめる為にコチラを買ってみました。子供達と美味しく頂きたいと思います。有り難う御座いました。

4 2023-06-10

普通に美味しい!
普通に美味しい!
もっとグレートが高い物だと健康になれるなら考えてしまう…

5 2023-06-16

浮気してごめんなさいという気持ちです(笑)
初めて食べたマヌカハニーがこちらのショップで美味しかったので、マヌカハニーは食べやすいというイメージを勝手にもっていましたが、他のショップで購入したものを食べてみて、その違いに驚きました。決して他のショップのものがマズイわけではありません。けれど、一口目を口に入れた時の味が違うんです。ハニーマザーさんのほうがより癖が少なくなめらか。同じ10+なんですけどね。
今回リピートでもお安く買える期間があったので、まだ残りがありますが2つ買ってしまいました!

5 2023-08-31

リピーターも初回限定価格で購入できるキャンペーンを利用させていただき,250g瓶を3つ購入しました。元々の値段が安くはないものなので,たまにこういった企画を実施していただくと本当に助かります。中身は変わらずおいしいです,毎朝いただくのをずっと続けています。

• noorineさん
  • noorineさん

5 2023-09-15

他社のマヌカハニーをいろいろ買っていましたが、こちらの消費が1番くせがなく取りやすいです

5 2023-09-09

リピートですが、今回は初回の金額で購入できてとても嬉しいです。
しかし、届いて箱を開けたら…
瓶が倒れていたり、中敷きの紙が破損していたのでびっくりしました。
こんなこと初めて!
瓶が割れていなくて本当に良かったです。

2023-09-15
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
ハニーマザーの吉田と申します。

この度はご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回の企画、お役立てましたようでとても嬉しく感じております。
ご活用いただきありがとうございます。

中敷きの仕切りにつきましては、破損していたとのことで、
ご迷惑、ご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

社内にて共有させていただき、仕切りの強度など改善できるよう、
努めてまいります。

貴重なお声を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

現在、割れなどはございませんとのことですが、
また何かお気づきの点などございましたら、
お気軽にお申し付けくださいますと幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 亀しげさん
  • 亀しげさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2023-07-20

4種類のマヌカハニーを飲用しましたが、貴社のものが一番おいしく食べやすい。ガラス瓶を使用し、品質とエコにこだわっていることも評価しています。

5 2023-09-23

これを夜食べるようになってから、朝起きたときの胃腸の不快感がなくなりました。ただ、摂りすぎるとお腹がゆるくなるので、人によって丁度いい量があるのかもしれません。私は少し少なめに摂取しています。これからも健康のために続けていこうと思います。

5 2023-06-20

…本当はオススメしたくない んです。
3分の1ほどいただきましたが、美味しすぎるしリピ確定。歯科医師さんへオススメ致しました。そして親しい方や美容と健康への意識の高い方への贈り物に最適!!プレゼントはもちろん喜ばれました!!ありがとうございます♪広まり過ぎて買えなくなってしまうとかなったら嫌なので本当は教えたくないって思っちゃいます(≧∇≦)

5 2023-09-07

おいしい☆
マヌカハニー初めての購入です。癖があるとか薬っぽいとか言われてるので構えてましたが、普通においしいです。持病が再燃してしまいマヌカハニーがいいと聞いて毎日スプーンでそのまま食べてます。効果ありますように。なくなったらリピートします。

5 2023-06-12

リピート続けてます
もう何年もこちらのマヌカハニーを毎朝いただいています。味も良いので、何の苦も無く幸せに続けられる。
喉が痛いときや、口内炎が出来たとき、ベロを嚙んじゃったときにもひとさじ舐めておくと、治りが早い気がします。
食べ始めた頃より値段が高くなったのがキツイけれど、病気するより安いと思って頑張って続けるつもりです

2023-06-12
当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます(^^)

当店のマヌカハニーをながくご愛用頂き、大変嬉しく思います!

お口にも合っております事、体調管理のひとつとしてもお役に立てております事
安心いたしました。

価格につきましてはご不便をおかけする事もございますが、またお得なイベントも
行ってまいります為、ご活用頂けますと幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
  • Naochikoさん
  • Naochikoさん

4 2023-06-11

いつも美味しくいただいています。スーパーセールで常連にも初回価格ということで併せて➕15を購入しようと思ったのですが、この商品の配送が遅くなるとのことで、急いでいたので同時購入は諦めました。別に購入しようと後回しにしていたらキャンペーンが終わってしまいました。
今回のように、常連こそ割引があると、他の商品も試そうという気になりますし、助かります。他の高い商品は、初回価格でも買える企画まで待ちます。

2023-06-15
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます!

当店のマヌカハニーがお口に合いまして、大変嬉しく思います(^^)

今後も今回のようなイベントを行う予定でございます為、ご活用頂けますと幸いでございます。

普段使いから、体調管理のひとつとしても、少しでもお力になれましたらと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
  • TOMO4269さん
  • TOMO4269さん

5 2023-09-24

食べやすく、体にも良さそうな気がします。

5 2023-09-21

いろんなマヌカハニーを試していますが、1番食べやすい&美味しく続けられています。4歳と1歳3ヶ月の息子達も毎日スプーンいっぱい舐めているので、本当に元気いっぱいで風邪知らずです。喉が痛い時とかに少し多めに舐めるも和らぎます。初回限定価格でまた買えると嬉しいです。

• ダグマさん
  • ダグマさん

5 2023-09-19

美味しいです
以前は違うお店で買ってましたが、前回こちらで購入させてもらったら、色も味も全然ちがうので驚きました。
個人的にはこちらのマヌカハニーの方が食べやすいです。