【店内全品ポイント5倍】10/20. 0時〜マヌ...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • 初めてのマヌカハニー
  • 家族が病気になり、何とか口から摂れる安全で効果の高い食品をと調べたらマヌカハニーが良さそうで。蜂からの恵みは私自身プロポリス愛用者なので効果は実感しております。マヌカハニーは気になりながらも『お高いんでしょ』とずっと避けていましたが、此方の初回限定価格がとても魅力的でしたので飛びつきました。ランクがピンキリですが先ずはスタンダードを、試さなくては!確認メールも迅速で丁寧、安心し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-20
  • レビューがいいので期待して買いましたが…甘過ぎる…。濃厚な蜂蜜味を勝手に想像してしまった自分が悪いのですが私には苦手な味でとてもじゃないけどそのまま舐めるというのは無理でした。小指の先ほどしか舐めていないのに下痢をしてしまいました。めげずにコーヒーに入れたりお酢と混ぜても私の口には合いませんでした。しかしヨーグルトと混ぜたら美味しかった!なんとか続けられそう。でも食べるとやはり胃痛が…好転反応だと思うようにしています。 ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,327

5 2020-03-15

いい感じ
喉が弱いので、これまでは冬になると過ぎに喉を痛めていたのですが、3年ほど前からマヌカハニーを摂るようになってからは快調です。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,820

5 2020-04-01

美味しい蜂蜜です。
コーヒーや紅茶・ヨーグルトなどに入れて食べています。抵抗力つきそうで美味しい健康食品です。

5 2020-10-04

すっきりした甘さで美味しいです。前回購入のMGO50〜82のものより、甘みが濃く感じました。

2020-10-05
この度は当店を再度ご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

また、ショップレビューに引き続き
商品レビューまでくださり、重ねてお礼申し上げます。

当店のマヌカハニーがお口にあいまして
嬉しい限りでございます♪

これからの季節、体調管理が難しくなります為
お役に立てましたら、幸いでございます。

1日の気温差も激しいですので、お風邪等
召されませんよう、ご自愛くださいませ☆

5 2019-10-23

くせがなく美味しいです。
他のショップのマヌカハニーを食べてましたが、こちらのは、くせがなく美味しいです。蜂蜜ほど甘くなく、とろみがあって食べやすいです。風邪を引きやすいので、免疫力アップを願って、毎日食べてみます。

2019-10-24
この度は当店をご利用、お選びくださいまして心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの吉田と申します。

当店のマヌカハニーがお口に合いましたようで、とても嬉しく思います!
ありがとうございます☆

濃厚なキャラメルのような味わいで美味しいですよね!!

これから気温が下がるにつれて、風邪等ますます心配な季節になりますので
是非毎日の習慣としてマヌカハニーをご活用いただけましたら幸いです!

どうぞ健やかにお過ごしくださいませ!

5 2020-06-30

"はちみつ"と一緒に入っていたメモのとおり空腹時に頂くようにしております。
常温保存で良いとの事ですが、普段は冷蔵庫へ置いております。

5 2020-03-08

美味しい
初回限定に飛びついてしまいました。
でも、購入してよかったです。
味は美味しいですし、毎日舐めています。

2020-03-09
数あるお店の中から当店をお選び下さいまして、感謝申し上げます。
ハニーマザーの浜野と申します。

当店のマヌカハニーがお口に合われましたご様子、大変うれしく思います。

トーストと合わせたり、ヨーグルトとも相性がよいので、
ぜひこちらもお試しください♪

当店の商品が毎日の健康維持にお役に立てましたら幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2020-02-04

おいしいです!
おみやげのマヌカハニーが薬っぽくて結局食べられずに捨ててしまった過去があり、マヌカハニーは敬遠していました。最近口内炎になったり胃がムカムカしたりとあったので調べて見ると、ある方のブログにマヌカが免疫にもいいし喉の痛みも口に含んでいたら治るとあり、こちらのおためしを見つけました。味が悪いと続かないからどうしようかと思ったのですが、レビューにおいしいとあったので購入しました。本当においしく、毎朝パンに塗ったり、そのまま口に含んだりしています。そして、一瓶開けたのですが、口の中の不調はなくなり、胃のムカムカがそんなに気になら無くなっています。個人的な感想なのですが、私には良かったです。

2020-02-04
この度はハニーマザーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ハニーマザーの西田と申します。

過去に苦い経験がありながらも当店のマヌカハニーをチャレンジして下さいましてありがとうございます☆

結果ご満足いただけましたご様子、とっても嬉しいです!!

特に当店のマヌカハニーの特徴といたしましては、マヌカハニーとしては独特のクセが少なく、美味しく続けやすいという点がございます。

何も加えず、低温の部屋でじっくり冷やしながら、長い時間をかけて攪拌させると滑らかなマヌカハニーになります。
手間暇かけた、他とは違うマヌカハニーを是非お試し下さいませ。

不調の点もご改善が見られたようで、良かったです^^
今後もぜひ続けてお召し上がりいただけましたら幸いです!

5 2020-02-27

初めてのマヌカハニー
注文者・女性
ずっと気になっていたマヌカハニー
初めてマヌカハニーを購入しました。
普通のはちみつと違って色も濃くて濃厚ですね。
花粉症で喉も痛いので毎日少しずつ舐めてみようと注文しました。
味は癖もなく美味しいです。
無くなったら次回はUMF 20+ 500gを注文予定です。

5 2020-02-08

とてもおいしい♪
クリーミータイプのマヌカは初めて購入しました。ちょうどよい甘さと苦味がクセになりそうです。厚切りトーストにぴったり。気兼ねなくたっぷりつけて食べたいのですが、安価ではないので大事に食べます。

2020-02-10
ハニーマザーの西田と申します。

またいつもご愛顧をいただいておりまして重ねてお礼を申し上げます。

クリームタイプのマヌカハニーもとても美味しいですよね!
お口にあったご様子嬉しいです☆

手間暇かけた、他とは違うマヌカハニーを是非続けてお召し上がりいただけましたら幸いです。

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します!

5 2020-03-13

リピーター
数年前から夏以外毎年、インフルエンザ 花粉症予防にお世話になってます。先日のテレビ番組でマヌカハニーについて特集されたので、売り切れたら困るので慌てて購入しました。特に喉の調子が悪い時は即効性があるので本当に助かります。ここ数年インフルエンザにもかかわらず、ついに今シーズンは花粉症の薬を まだ飲まず、目薬だけで過ごせています。他メーカーの高額な商品も数回試した事がありますが、ハニーマザーのマヌカハニーが 癖がなくキャラメルみたいで 一番美味しいので、毎日寝る前の1さじを続ける事が出来てます。多分、今頃注文殺到で大変だと思われますが、今回もいつものように 清潔で丁寧な梱包、心のこもったメッセージも同封されていました。免疫力アップにこれからもお世話になります。

5 2019-12-15

濃くて美味しい!
急に住んでる地域でインフルエンザが流行り始めたのと、友達に勧められて、探しました。初めて購入するので、どれにしようか迷いましたが、あまりの口コミの多さと評価の高さで、こちらに決めました。
すぐ届き、早速、スプーン1杯舐めてみたところ、普通のハチミツよりとても濃い感じでしたが、思ったよりクセが無く、美味しいです。幼稚園の子供たちも、美味しいと言ってました。
無くなったらリピートしたいです!

5 2019-11-07

慢性胃炎の家族に
家族が慢性胃炎になったため、健康改善目的でこちらのマヌカハニーを購入しました。
それに加えこの時期は私自身、喉が乾燥しがちになるため、その対策としても良いなと思い使っています。
■味・・・一瞬薬っぽい風味がありますが、思っていたより食べやすかったです。料理に加えたりしても良さそうなので、いろいろ試したいと思います♪
■喉の乾燥対策・・・喉に流し込んだ瞬間から保湿された感じがして良いですね。これからの時期に活躍しそうです。
■慢性胃炎対策・・・もともと自覚症状がないため違いはわかりませんが、次回の検診でどうなったかを確認してみたいと思います。
まだ使い始めたばかりですが、おいしいし体調を崩しやすい時期の対策に良さそうなので続けてみたいと思います。

5 2020-05-26

免疫力UP!
丁寧な応対と発送で受け取っておりましたが、以前別ので購入のが残っていたため、最近ようやく使い始めました。ここ数年マヌカハニーは定期的に摂っていて、そのせいかどうかはわかりませんが、体調落ち着いているようです。マヌカハニー自体、思ったよりソフトな感じで使いやすいです。ヨーグルトやフルーツにかけたり、ホット飲料に入れたりして楽しんでおります。またリピしたいと思います!!ありがとうございました。

4 2020-03-28

美味しいです
初回お試しでお安く購入出来てよかったです。程よい甘さで美味しいですね。
1月に購入したのでもうなくなってしまいました。また注文したいと思います。

4 2019-10-27

ハチミツ届きました。味はクセがあり普通に食べるには少し抵抗があるかもしれないですが、私はそのままスプーンで食べました。
使い始めなのでまだわからないですが喉の調子が良くなればいいな。と思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー