• orinomeriさん
  • orinomeriさん

5 2023-06-25

喉が痛い時にお世話になってます。味もクセがなく食べやすいです。

• kyk46yuuさん
  • kyk46yuuさん

5 2024-04-08

なめらかで濃厚なキャラメルのようでした。
他のメーカーのマヌカハニーよりもなめらかで濃いように感じました。
美味しくてついつい、手を伸ばしてしまいます。
クセがなくとても食べやすいです。

2024-04-08
この度は数あるお店の中から、当店をお選びくださいまして、
誠にありがとうございます。

ハニーマザーの中田と申します。

当店のマヌカハニーがお好みに合いましたようで安心いたしました(^^)
また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます☆
当店のマヌカハニーはゆっくりとクリーム状になるまで撹拌させていますので、栄養素をこわさずに、濃厚なキャラメルのような味わいに仕上げています。

体調管理のひとつとして、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします。
  • dana20さん
  • dana20さん

4 2024-03-25

後鼻漏があり、酷くなると喉も痛くなるので、予防ために購入してみました。
初めての口にした時は、マヌカハニーの独特の味を強く感じましたが、すぐに慣れて美味しく食べれるようになりました。
今のところ喉の炎症もなく、食後に食べると甘い物予防にもなるので続けてみたいと思います。
(歯にマヌカハニーがたっぷりと当たった時に結構しみたので、知覚過敏がある方は気をつけて食べた方が良いかもしれません)

2024-03-26
数あるお店の中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにてコメントをお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます!

当店のマヌカハニーがお口に合いまして、大変嬉しく思います(^^)

通常のはちみつと比べると、濃厚なお味だったり、スパイシーな香りが特徴となりますため、少し苦手と感じる場合はヨーグルトやトーストにかけて頂くとお召し上がりやすくなります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

4 2024-03-24

この間何年かぶりに喉から始まって体調を崩しました。マヌカハニーがいいって聞くからポイントでお試しに購入!
最初なのでUMF10を選んだけれど、おいしい!
もっと苦くても食べれそう!
次はもう一段階苦いの買ってみます(^^)

2024-04-04
ハニーマザーの山中と申します。

当店のマヌカハニーはゆっくりとクリーム状になるまで撹拌させていますので、マヌカハニーの栄養素をこわさずに、濃厚なキャラメルのような味わいに仕上げています。

UMFグレードを1つ上げて頂いても大きく味に変化はないと思いますので、機会がございましたら是非、ご賞味くださいませ。

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-18

子供の風邪をもらいやすいこともありその対策として購入しました。1日2〜3回舐めはじめたら子供が風邪をひいてもうつることなく無事に過ごせてます!はちみつのようなツンとした味ではなくマイルドな柔らかいキャラメルのような味でとても食べやすいです。3歳半の子供にも少しお裾分けして一緒に免疫力上げていきたいです。無くなったらまたリピートします!

• ZXY_SC_8さん
  • ZXY_SC_8さん

5 2024-01-30

はじめて購入しました。いつもはプラスチック製の容器を購入していましたが、確かに瓶の方がいいなというのと、効果がありそうだったので購入してみました。味もおいしいです。umf10+のものははじめて食べました。鑑定書のコピーも入っていました。

• ゆか0294さん
  • ゆか0294さん

5 2024-02-25

プレゼント用に買いました。受け取った本人より、濃厚でとっても美味しいと聞きました。かなり気に入った様子だったので自分用にも今度買おうと思ってます。とても丁寧なメッセージ案内、かわいい包装をしていただいてありがとうございました。

• ri--aaさん
  • ri--aaさん

5 2024-02-17

喉が弱く、マヌカハニーをお勧めされたので買いましたがクセがなくてとても美味しいです!

• kotamin9624さん
  • kotamin9624さん

5 2024-01-07

マヌカハニーを食べるのは初めてでしたがキャラメルのように濃厚でとても美味しいです。
1日スプーン一杯食べるのが日課です。

• シホ2959さん
  • シホ2959さん

5 2022-07-12

美味しい!まとめ買いしておけば良かった
マヌカハニー初心者です。
初めてにはMGO263あたりが良いとの事だったので、こちらをチャレンジしてみました。
Ama◯onでは良い評価ばかりでしたが、ここでは低めの評価も多く見えたので(めっちゃ意見分かれてるけど食べれるかな、、、)と少し不安でした。
朝に購入し、次の日のお昼に届きました!
プチプチなどの梱包材は使われていませんでしたが、瓶が動かないように凹んだダンボールにしっかりはまっていて、「逆さま厳禁」などのシールも貼られていたので何の問題もありませんでした。
空腹時に食べるのが良いらしいので、お腹を空かせた状態でスプーン一杯いただきました。
美味しい!!味は普通の蜂蜜とほぼ同じに感じました。後味が少しスーっとするくらいです。
次はもう少しMGOの高いものにチャレンジしてみようかな、と思えました。
とにかく100点満点で美味しかったです!
この値段で買えるのは1回目のみなので、いくつか買っておけば良かった、、、と少し後悔(笑)
クセのある味。薬っぽい。とのレビューが多いですが、こういう物なのでは?と思いながら食べていました。お腹の調子が悪くなったレビューも多いですが、わたしは全く問題ありませんでした。

2022-07-13
この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

購入頂く前に、お調べいただきご検討いただけました事重ねてお礼申し上げます。

商品を無事にお手元にお届けすることが出来まして、安心いたしました☆

またマヌカハニーがお口に合い、美味しいとのお声をいただけましたこと
大変嬉しく思います!

初回限定商品もご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のマヌカハニーが体調管理のひとつとしてもお力になれましたら幸いでございます。

どうぞ、よろしくお願い致します♪
  • ゆず8597さん
  • ゆず8597さん

5 2023-01-19

とても良いです。
ただ、高くて普段は買えないのでまたキャンペーンをやっていただけたら購入したいです。

2023-01-20
この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして
心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

当店のマヌカハニーがご満足いただけましたご様子を
伺えまして、大変嬉しく思います♪

価格につきましては、決して安価なものではなく心苦しい
限りでございます。申し訳ございません。

是非これからもお得なイベントを実施してまいりますので
ご活用いただければ幸いです☆

今後ともどうぞご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2012-02-08

初!!!
インフルエンザにかかってしまい、
前から興味のあったマヌカハニーを
楽天で探していたら、、、
こちらに辿り着きました(*´ェ`*)
どれを買ったらいいかわからないので
こちらの送料無料のオーガニックにしました。
お店の対応は素晴らしく、
商品もすぐに届きました。
手書きのお手紙もとても嬉しかったです。
商品についてですが、
実はハチミツをそのまま食べるのは
苦手だったんですが、
届いてすぐにスプーンですくって食べてみると
美味しーい(*・ω・*)
そして、舐める前は風邪でいがいがしてた喉が
楽になりました!!!
喉が弱くて、抵抗力も落ちてきてるので
毎日続けたいです!!!!!

5 2017-05-01

美味しい(^.^)
風邪予防対策で購入しました(*^^*)
以前、帰省する前日に子どもが高熱を出して台無しになってしまいすごく落ち込みましたm(__)m
出来る事はなんでもやろうとの思いでそれ以来、マヌカハニー食べてます!
なんかすごい効果ある気がします!
私自身、喉の痛みとかもここ数ヶ月全然感じないし(*^^*)
子どもも最近全然風邪ひかない!
こちらのお店のマヌカハニーは初めて購入しましたがクセが少なく食べやすいです!
ちょっと高いけど食べ比べセットいづれ購入しようと思ってますo(^o^)o

• ぽんち-さん
  • ぽんち-さん

5 2012-04-28

初マヌカハニー
以前、友人宅でここのものではないマヌカハニーを食べさせてもらったときは、あまりに薬っぽくて、不安でしたが、ここのものは大丈夫でした。
届いてはじめの一口を食べたときは、普通の蜂蜜より香りが独特だとは思いましたが、まろやかです。食べやすい。
毎朝、パンに塗ったり、舐めたりして摂取しています。
これは続けられそうです。
殺菌効果が高いので、喉がイガイガしているときになめると効果覿面ですし、ニキビに塗ると、あっという間に治ります。
さすがマヌカですね!正直、驚きました。
お店の梱包も丁寧だし、一筆メッセージもあり、心がこもっていて、また利用したくなりました。

5 2014-02-15

癖がなく美味しいマヌカハニー
こちらでのショップで購入するのは始めてですが
マヌカハニーは2年前に
長期化する胃腸炎を患っている時に
すがる思いで購入しました。
とても効果は高いのですが
当時は本当に甘い薬を食べているようで
あまり好みではありませんでした。
しかし、こちらのマヌカハニーはとても美味しく
子供たちも喜んで食べていました☆
こちら北海道は
今年ありえない程の風邪菌が蔓延しているので
毎日食べて風邪菌にはマケない生活を
しようと思います^^
ちなみに
おまけのハーブティーはルイボスのバニラでした^^
香りがとてもよく
次回マヌカハニーが切れたら
一緒にリピートしたいな。
末永くお付き合いしたいショップさんです☆