4,840円  買い物かごに入れる

5 2022-05-25

• 動きやすさ:5
急に釣り用に長靴が必要になり、色々探してこちらに辿り着きました。
普段靴は、23.5センチを履いていますが
薄手の長靴との表記もあり、水の中で寒くない様インソールを入れて
厚手の靴下を履こうと思い、大きめのMサイズを購入しました。
結果ピッタリでした。
足首が少し細くなっているので、脱げにくくて履きやすかったです。
お店の対応も早くて、すごく助かりました。

5 2022-07-03

• 動きやすさ:5
ずっと気になっていた商品でしたが、初めて購入し、大満足しています。
ほとんどの靴を23.5cm〜24.0cmサイズで購入していますが、みなさんのレビューを参考にさせていただき、こちらはMサイズにしました。ちょうどいいと思います。これまで購入した長靴よりも脱ぎ履きがとてもラクです。インソールも併せてみようと思い購入はしましたが、今回はセットせずに着用しました。
色で迷いましたが、今回は一番汚れが目立たなそうなカモフラ柄にしました。
また、次回は別な色を購入したいと思います。

• liebe1970さん
  • liebe1970さん

5 2022-06-20

• 動きやすさ:4
ゲリラ豪雨な時期となり、幼少期の長靴を処分してから持っていなかった高校生の息子用に購入。なかなか使う機会もないですが(笑)サイズの合う手頃なものを一つ持っておくとイザという時の備えにはなりますね。デザインも単色のものよりいい感じで良かったです。

4 2012-07-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは2サイズ大きくてもOK
デザインは素敵です。柔らかい素材ですがしっかりしています。足首、足の甲など細身に作ってあるので、2サイズ大きくても中敷きで調節してOKでした。実測して選ぶとよいです。

• cool1919さん
  • cool1919さん

5 2016-07-21

可愛いカモフラ柄
カモフラ柄は画像で見るより、実際に履いてみたほうが、おしゃれで可愛い。デザインも気に入りました。
普段の靴のサイズは24センチ、こちらの長靴は1センチ上の25センチでジャストサイズでした。
古民家修復作業のために購入しましたが、とても気に入ったので、雨の日やアウトドアにも活用したいと思います。
持ち運びが簡単で、ブーツの部分を追って長さを調整することも
できるところが一番、気に入りました。
専用中敷も同時に購入しました。これがあるだけで、歩きやすさが全く違います。

4 2015-09-23

• 動きやすさ:4
前から欲しかった長靴!!
サイズMで注文(普段サイズは24〜24.5cm)丁度良かったです。
かかとのところに脱ぐ時用にゴムのでっぱり部分があって片足でキックし
楽に脱げるようになっています。
また、雨がやんでも折りたたんで収納も可能
かなり気にいってます。
付属のゴム止めのプラスチックボールが4色分ついているので
その時の気分で取替して履けば楽しそう
※但しプラスティックボールの取替は結構難しいですが…

• rant.1718さん
  • rant.1718さん

5 2014-09-10

• 動きやすさ:5
と 〜 〜 っても満足!!です
届いて直ぐに履いてみました。今、レインブースは3足持ってますが、それなりに重くたまに履くと疲れます、評判どおりこれはとっても軽くてオシャレで気に入りました。歩き易いですし一番活躍しそうです。雨降りの日はきっと通勤にも履きます。24.5センチでLを購入しましたが、少々のゆとりは全く気になりませんし、かえって冬にタイツ等厚い靴下で丁度良さそう。購入して良かったです。

• nonta2さん
  • nonta2さん

4 2014-01-24

• 動きやすさ:5
夫には可愛い過ぎ?
デザインはとてもおしゃれで満足です。
フィット感も抜群です(地下足袋の感じ?)また履き心地も悪くはありませんが、商品が届いた時に履いただけなので、実際に外で長時間履いたらどうなるのか少々不安です。
サイズは、通常のサイズより1サイズ大きいのを頼みましたが、ピッタリでした。
通常サイズで注文したら、多分サイズ交換することになったと思います。

• biikaさん
  • biikaさん

5 2015-09-06

• 動きやすさ:5
撮影に大活躍の長靴です♪
注文番号 265611-20150905-0303273337
撮影に出かけるのに欠かせない一品です!
今履いているグリーンの長靴がくたびれてきたので、
前から欲しかったカモフラ柄を初購入。
どんな所でも入り込んで撮影出来るのが強みです♪

5 2015-06-10

とても良い
軽いし、可愛いし、満足です。履いている人もまだ少ないけど、この良さをみんなに教えたいです。

4 2014-10-30

• 動きやすさ:5
イメージしていたより、迷彩柄が可愛くて一目でおきにいり。
素材もやわらくて、フィット感もバッチリ
早く雨が降らないか待ち遠しいです。

• 旅行虫さん
  • 旅行虫さん

4 2014-10-19

• 動きやすさ:5
携帯に便利な長靴で雨の日にも履けるかも
注文番号:265611-20141014-0100084334
カモフラージュ柄LLを購入しました。 履き心地はとても良く、長靴であることを余り意識せず、雨の日の一時的な使用も出来そうです。
しかし、本来の目的であるぬかるみ、虫のいる草むらなどでの使用がベストでしょう。

• 麦穂220さん
  • 麦穂220さん

5 2014-09-16

やっと手にできました
昨年の大雪の時から欲しかったのですが いつ見ても売り切れ。やっと手にできて嬉しいです。冬は厚手のソックスを履くと思い少し大きめを購入しましたが 履き口にひもが付いているので問題ないです。履き心地もいいです。これで大雨や大雪も安心です。

• minisakuさん
  • minisakuさん

3 2016-12-04

• 履き心地:3
サイズに注意
普段は24cmの靴を履いているが、レビューを参考にワンサイズ上を買ったが、インソールを入れると決して甲高ではない私がきついと感じる。実際、一日履いていると足の甲がしびれて来る。インソールを敷く方は気を付けてください。