5 2016-09-02

ボディレボリューション2
アブズフィットを使っていますが、
ボディフィットは必要ないだろうと
購入しませんでしたが、アブズフィット
のおかげか腹筋がしまってきて、
次を考えた時、ボディフィットで
腕を鍛えるしか無いなと思いました。
ボディフィットはアブズフィットより
強力なような感じがします。
腕が指先まで痙攣しました。(^^;

4 2015-07-25

すごいシンプル
注文日から5日で届きました。
腕・脚ピンポイントに筋肉つけたくてツインボディセットを購入して、届いた日に早速使ってみました。
見た目はEMSぽくない。意外に大きいけど、軽く女の私でも扱いやすいです。
説明書は日本語以外にも色々な国の言葉の説明もあって内容は分かりやすい。
本体にジェルシートをつける時にオレンジと透明のシートが貼ってあって、先にオレンジシートをとってから本体貼り付け、透明シートを剥がすと言う手順。
このオレンジシートが全然剥がれなくて面倒だなと思って手順間違えてる?って勘違いしました。
早速、たるんだ両腕に装着してみて最初だからまずはレベル1から。
動かしてる時に皮膚からシートが取れてくるから固定した方がいいですね。
レベル1でもすごい効いてる感があって指先までしびれ?てる感覚。腕は全然筋肉ないのか、外すの疲労感が。
脚は内腿に装着してレベル1だと感じないレベルだったからレベル4・5ぐらいまで上げて23分間。結構あっという間に終わって脚はしびれ感はなかったです。
ジェルシートは30回分らしいからとりあえず30回使って腕脚の変化を観察してみようと思います。

• YJ707さん
  • YJ707さん

5 2016-04-11

最高
脊髄を損傷して徐々に筋肉がなくなっていましたが
この商品のお陰で自分では筋肉が無くなって動かせ無くなった手や足が動かせるようになりました(^o^)v
今では普通に仕事も出来るのでとてもたすかりました。

• tomomin410さん
  • tomomin410さん

4 2015-08-31

効いています!
妊娠・出産でぷよぷよになってしまったお腹を中心に身体全体を引き締めようと購入しました!
8月21日に予約購入申し込み、26日注文受付、30日に届きました。
腹筋のみの方のシックスパッドと悩みましたが、お尻や二の腕、太ももにも使いたいということと、両方買った方の感想でこちらのシックスパッドの方が効く(強い?)ということでしたので、こちらを購入しました。
まず届いた時の感想は薄い!軽い!使ってみての感想は
、出産前まで別会社のコード付きEMSを使用していたのですが、シックスパッドと使用感はほぼ同じでした。
1日目は腹筋、ウエスト、腰、太ももの内側、ふくらはぎ、二の腕に使用しました。二の腕以外は強さ10くらい、二の腕は強さ3で限界でした^^;
まだ使用して2日目ですが、すでにうっすらと腹筋に影が!!ふくらはぎは筋肉痛になりました。他部位は特に筋肉痛や変化は無しです。これから涼しくなってくる季節なので、通勤中にお腹周りに貼って頑張りたいです。
ところで付いてきたサポートベルトの長さがMAX60cmとなっています。そして通勤中は脚や腕に付けての使用は遠慮くださいとなっています。ということは、通勤中はお腹周りしかシックスパッドを付けられないと思うのですが、こちらのサポートベルトは腕や脚用の長さなのでウエストに巻くことができません。ウエスト60cm以下の細い方はいいと思いますが・・・。動く時こそ必要なサポートベルトなのに・・・。
今のところ粘着力がすごいので、今朝通勤中に付けてみて、はがれてくるようなことはなかったですが、あと何回か使用したらサポートベルトが必要になってくる気がします。一応腕、脚、ウエスト用なので、ウエストにも巻けるようにもう少しサポートベルトが長かったら良かったです。

5 2015-10-20

使いやすい◎
EMS、別商品をすでに愛用中で、その商品も確かな効果が感じられていました。それは腹筋用だったので、今回別の部位にも使用したく、ボディ用を購入。EMSって、やっぱ手軽な値段の、親しみやすそうな可愛らしい外見の商品(冒頭とはまた別商品)も試したことあるけど効果は???だったので、こうしてある程度値段がするもので、説明書きも詳しく、実際の愛用者の声も知ることができるものを…と考えていました。 シックスパッドは、まずジェルシートの交換が手軽。薄くて小さくて、硬すぎず柔らかすぎず、すぐにパパッと替えることができる。冒頭の商品は、もっとベタベタします。で、パッドからジェルが屑のように手にくっつきます、必ず手を洗う必要がある。コチラの商品はそれがない。あと、部位によってはしっかり密着しないことがあるけど、それを解決してくれるのがベルト。しかも最初から付属。これがすっごく便利です。結局密着するように手で押さえたり気にかけたりしなきゃいけないストレスが皆無。あとは、電池がすぐになくなったら、充電式じゃない為に面倒だと思っていましたが、それもそれほど気にならなさそう。今のところ「ここがちょっと…」と思っている要素は無いので、オススメです。

5 2017-01-24

リハビリ目的
昨年、股関節の手術を受け、まだまともに歩けない状態で、今回リハビリ目的で購入しました。
届いてから10日ぐらい経ちますが、毎日使用しています。
両太腿に同じレベルで使用した所、筋肉の左右差がある為、フレ方がだいぶ違います。
効果としては、まだ10日ぐらいなので確実とは言えませんが、歩く時に脚の運びが良くなってきたと感じます。
継続して使用していきたいです。

5 2015-11-02

筋肉が凄く疲れる!
腹筋用と迷ったのですが、色々な部分に試したかったのでこちらを購入。
包装はシンプルで綺麗です。説明もわかりやすく、パッドの装着も楽でした。
一日目、試しに腹筋部分に2つ重ねてレベル4くらいで始めました。
心地よい刺激で痛くないのに、次の日に少し筋肉痛になってました!(普段全く運動しません)
二日目、両太ももにレベル7で装着。
これは凄い!
走ってるわけでもないのに、走ってるみたいに筋肉が疲れますww
普段運動をしない方は低いレベルからをお勧めします
これは期待できそうです!
効果があらわれたらまたレヴューします!

• rubi123さん
  • rubi123さん

5 2015-09-12

おすすめ
毎日使用、太もも中心レベル5で体重なんと700g1週間で約4キロ落ちました。
ズボラな私にはテレビを見ながら今回の結果、嬉しいです。
替えのパッドがもう少し安ければ良いのにと

5 2018-08-27

これはすごい
ボディ用2個をお腹に上下並べて使ってます。あと、ウエスト。
娘と私で使ってますが、使用3週間でくびれがでてきて2人で喜んでます。
「シックスパッドは痩せません」という評価の低いレビューをよく目にしますが、筋肉つけても脂肪減らないとそりゃ痩せませんよ。
筋肉と脂肪を理解してる方にオススメ。
これきつめにやってからランニングしてます。
きつめにやらないと意味ないです。

5 2017-03-23

ブログや口コミを読みあさりこちらの商品を購入しました。毎日使って4週間目ですが履けなくなったデニムが今週に入りスルッと履けてびっくりしました。家族にもお腹周り一回りも二回りも小さくなってる!ずるい!と言われました。因みにこれ以外なにもしてません。食事制限も無しです。
効果が無いと言われてる方は毎日なさってますか?脂肪がついている人は効果を感じにくいみたいなんでそれこそ気長にやらないとだめだと思いますよ。
私はダイエット目的で買いましたが色々手を出さずに最初からこれを買っていればよかった!後悔があるとすれば買うのが遅すぎた事だけ。換えパッドももちろん定期購入してます。超おすすめ!!

5 2016-11-16

使用半月の結果
到着してから毎日、お風呂上がりの温まった体に使いました。
ちなみに、条件等は個人差あるので似た方が居ればこれが参考になればと思います。

年齢34歳。体重55kg、ウエスト72cm、へそ周り82cm、お腹に対して使い続けた約半月後の結果がこちらです。
(ちなみに、運動は大嫌いで車での移動が基本なので筋肉はほとんど無い状態になります。)

体重53.6kg、ウエスト70cm、へそ周り80.2cm。

たった半月でこれなら大満足です(*^^*)
食事制限に関しては、仕事の休憩中に食べるお菓子を減らした事と(減らしただけで板チョコ半分くらいの量は食べてます。)、朝から揚げ物食べたりはやめられず…夕ご飯では白米を3分の1ほど減らしただけ。

計測の3日前には昼から夜まで食べ歩きで小旅行に行き、前日の夕ご飯にはラーメンと餃子を食べてスープも半分ほど飲みました。
きっと、きちんと食事制限していたらもっと変わったのかも知れません。と考えると効果あり過ぎてここまで結果が出た事にびっくりです。

ちなみに、くびれを挟むように使ったら背中が痛かったので正面に使いました。下腹は脂肪があるせいかレベルを上げまくってもあまり効き目がなく…下腹はレベル13で、その上側はレベル8位にすると心地よく痛さのない程度で使えました。
レベルを変えているせいで電池の減りは変わってしまい、半月後には片方の電池が切れてしまいましたが、おまけの電池にしては長持ちした印象です。

気になるジェルパッドは半月でボロボロ状態…
お水で綺麗にしたつもりですが、ついに昨日、本体を剥がしたら体にパッドが張り付いてしまい寿命を感じました。知人が同じ商品を持っているが使わなくなったので…と予備のパッドを譲ってくれたので、あと少し使い続けようと思います。
パッドが安ければとは思うけれど、何にもしないでこれだけ結果が出たら痩身エステに行くより安上がりだと思いました。

5 2016-10-30

少しずつですが
他の人のレビューを見て、万能なこのタイプを2つ買いました。
お腹には上下にして貼ります。
2個で両腕、両もも、腹筋、脇が出来ます。
大体両腕、両もも、腹筋のコースワンセットで、電池持ちは4〜5日です。
1回にCR2032を2個使用します。
体重減は2週間で1〜2キロですが、お腹周りは−5cmです。
ただやはり、これだけではダメで、ランニングを週1〜2回1時間は走り始めました。
今後の腹回り減に期待ですね。

• 玄矛さん
  • 玄矛さん

4 2018-08-25

こちらは電池式でも
不便さないです。私は内転筋トレーニングに使用してますが、5日程度でしまった感があります。たしかにハード、パッドとも他社製品に比べると高いですが、効果は実感できます。
それに1日23分という効率性。
Abs Fit2と共に始めて、腹筋・背筋トレーニングと並行してやってます。
ARM &LEG fitどうしようかなーとも考えてしまいます。メーカーに取り込まれましたね。
それだけの商品だと思います。
星1つ減は、やはりジェルパッドです。薄い、寿命が短い、高いですので。

5 2017-04-17

二の腕を細くしたくて!
二の腕の下側、振り袖がぶよぶよのだるんだるん。
これを解消したくてボディセットを購入。
説明書通りにつけて2週間。
上腕二頭筋は前よりしっかりした感があるものの、振り袖はだるだるのまま。
ふと思いついてくるっと裏側に装着!
スイッチが腕の下(肘の上のところ)に来るように装着したら、振り袖部分に「効いてる感」がすごいんですーー!!
これで2週間試して、またレビューします。
ついに、夏までにほっそり腕になれそうな予感…!

5 2017-03-23

買ってよかった
もっと早く買えばよかったです。
全然筋肉のない人にオススメ。
家事しながらできるので、時間がなくてもできる。
腰の痛みにも効果がありました。
エステで効果がなかなかでなかったのですが、このシックスパッドとの相乗効果か、2、3週間でくびれができ、お尻も上がりました!(少しですが)
筋肉がないから、効果が出るのが早かったんだと思います。
電池とジェルシートはみなさんのおっしゃる通り、すぐなくなりますが、エステやジムに行くより、私には向いていました。
本当にもっと早く買えばよかったです。