3/26 1:59まで【マラソン期間中 ポイント最...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-16
  • 使用半月の結果
  • 到着してから毎日、お風呂上がりの温まった体に使いました。ちなみに、条件等は個人差あるので似た方が居ればこれが参考になればと思います。 年齢34歳。体重55kg、ウエスト72cm、へそ周り82cm、お腹に対して使い続けた約半月後の結果がこちらです。(ちなみに、運動は大嫌いで車での移動が基本なので筋肉はほとんど無い状態になります。) 体重53.6kg、ウエスト70cm、へそ周り80.2cm。 たった半月でこれなら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • 早く二個で試したい!
  • 先日届きました。ボディフィット×2セットを購入したのですが、一個だけ電池を入れても動かず(>_< )すぐに電話して、修理の対応を行ってもらっております。現在正常に動いているもので試しているのですが、今まで感じたことのない「痛気持ちいい」かんじです。ウエスト回りは仕事中と通勤時間に。足は家で使っています。とにかく簡単で、飽きっぽい私でも続けられそうなので、とりあえず二週間頑張ってみ ・・・(続きを読む

4 2018-07-05

事務に通い始め、自宅でも運動しなくてはいけないですが、つかれるとなかなか・・・
ちょうどスーパーDEALの該当にもなっていたので、こちらのタイプなら腹筋や足にも多様に使えると思い購入しました!
届いてから、ほぼ毎日使ってますか、今までも安いEMSのマッサージ器は持っていたのですが、全然違います!筋肉運動している感じ!
使い続けて効果が出るのを期待します!
旧タイプだから安価で買えたと思いますが、アプリでコントロールできたら良かったなと思いましたが、このタイプでも効果が出ている方がいらっしゃるので、良しとします◎

5 2018-07-04

本当に買って良かった
購入してから1ヶ月間毎日お腹と太もも(お尻のあたりにも)に使い続けた感想です。
まず、お腹ですが購入前は座ると段が出来てしまう程度にお肉が付いていたのですが1ヶ月間使い続けた今は段ができなくなりました。
また、脇腹だけでなくお腹の前面にも貼って使用していましたが無事に縦線が入りました。
太もものほうは、立った時に膝の上に乗っかっていたお肉が少なくなったように感じます。お尻の下あたりに溜まっていた脂肪も以前に比べ少なくなりました。
体重の減少に関しては期待していなかったのですが、1ヶ月前は43kg前後をさまよっていた体重が今は毎回40kg前後でとどまっています。
シックスパッドの他に運動などは全くしていないのにここまで効果があるとは思いませんでした。
ジェルシートなどで結構お金はかかるので自分で運動したほうがよっぽどコスパは良いのでしょうが面倒臭がりな私にはこちらのほうがあっているみたいです。
思いきって買ってみて良かったです。いまから水着を着るのが楽しみです。

5 2018-08-27

これはすごい
ボディ用2個をお腹に上下並べて使ってます。あと、ウエスト。
娘と私で使ってますが、使用3週間でくびれがでてきて2人で喜んでます。
「シックスパッドは痩せません」という評価の低いレビューをよく目にしますが、筋肉つけても脂肪減らないとそりゃ痩せませんよ。
筋肉と脂肪を理解してる方にオススメ。
これきつめにやってからランニングしてます。
きつめにやらないと意味ないです。

• 玄矛さん
  • 玄矛さん

4 2018-08-25

こちらは電池式でも
不便さないです。私は内転筋トレーニングに使用してますが、5日程度でしまった感があります。たしかにハード、パッドとも他社製品に比べると高いですが、効果は実感できます。
それに1日23分という効率性。
Abs Fit2と共に始めて、腹筋・背筋トレーニングと並行してやってます。
ARM &LEG fitどうしようかなーとも考えてしまいます。メーカーに取り込まれましたね。
それだけの商品だと思います。
星1つ減は、やはりジェルパッドです。薄い、寿命が短い、高いですので。

• aoママさん
  • aoママさん

5 2018-06-15

3周年キャンペーンで購入
迷ってましたが、購入して正解でした。太もも、ふくらはぎ、上腕と大活躍です。
ふくらはぎと上腕は初めて使った翌日初めて軽く筋肉痛になりました。どう身体が変化してくるか、楽しみです。

5 2018-06-11

太もも用に購入。効き目ありそうです。
ABSBELTの補助用として購入しました。 充電式が本当は希望でしたが、コスパでこちらに決めました。まずはBELTと同時利用で太ももにつけてみましたが、筋肉を動かされている実感がとても感じられます。 最初の数回慣れれば、強さを上げてもチクチク感がなく利用できています。 これで家内トレーニングで難しかった内もものトレーニングで使えると今後期待しています。

5 2018-04-13

1日1か所。何回もやる必要もなくこれなら続けられそうです。

5 2019-01-18

早い
直ぐ届いた!シックスパッドは安心して使えます。これで腹筋、腕、足ができるので楽しみー

4 2018-09-23

父へプレゼント
介護予防目的に、父へプレゼントしました。
簡単な操作ですが、ON-OFFの音が高音で聞こえないようです。そのため、星を一つ減らしました。需要はあると思うので、商品開発をお願いします。

• 参之助さん
  • 参之助さん

5 2018-09-13

購入してからだいぶたっていますが使い始めました。
別のEMSも使った事がありますが、強い筋肉痛があり、効果が高いと感じました。
続けていきたいと思います。

5 2018-08-17

筋肉がピクピクしてます
ふくらはぎの余分な肉を落として、引き締める目的で購入。つけ始めて1週間ですが、足の筋肉量が増えてきて、むくみは解消されているようです。ひきつづき継続使用していきますし、両親にも勧めたいです。

4 2018-08-09

大満足
鍛えたい部分が使用してすぐ筋肉痛になります。続けさえすれば必ず結果が出ると思いました
パットが剥がれやすいのが欠点。
付属の入れ物のチャックの部分が最弱。
すぐ取れます。

5 2018-07-16

効きそう
脇腹、レベル4が限界(笑)
23分もがきなから耐えてます。
効果に期待大!です。

4 2018-07-07

薄い!!
注文してすぐに来ました。
9月に結婚式があるため二の腕を
引き締めたく買いました。
まだ、1日しか使ってないけど
凄い振動で筋肉動かしてる感じがして
今後に期待です。

5 2018-06-30

感動
使ってみるまで、半信半疑でしたが、非常に効果を実感しています。毎日使用しています。