4 2023-12-14

サイズ:M(23.0cm〜23.5cm) | カラー:ブラック

サイズ…
2wayであたたかいブーツを探していたところ見つけた商品でした。
普段のサイズと同様に23から23.5のMサイズを注文しました。
箱と同封されていた納品書にもMサイズと書かれていましたが、ブーツの底を見てみると、なぜかサイズが24.0と表記されていました…
しかし、履いてみると厚手のタイツ着用でピッタリでしたので、とりあえず交換せず履いてみようと思います。
モコモコであたたかいです。

2023-12-15
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
商品お気に召して頂け、嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
こちらの商品、商品ページの注意事項には記載させて頂いておりますが、
靴底のサイズ表記が異なります。
インソールのサイズ表記が正しいサイズになっております。
靴底表記=インソール表記 : 23.5=S 24.0=M 24.5=L 25.0=LL
ご迷惑・ご不便をおかけ致し、申し訳ございません。
サイズもちょうど良かったとのこと、安心致しました。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2023-11-30

サイズ:LL(24.0cm〜24.5cm) | カラー:ブラック

早速履きました。大きさも丁度良く、とにかくあったかいです。柔らかくて履きやすかったです。

5 2022-10-11

スニーカー22〜23センチを履いている子供です。実寸左20.7センチでワイズはG、右21センチでワイズ3Eです。迷って23センチを購入しました。素足で試し履きしてちょっと大きめなので、靴下を履いたらちょうど良さそうな感じだそうです。雪国なので靴底が心配でしたが、滑りにくそうなゴムで安心しました。ファー部分は折っても折らなくても可愛いデザインなのも気に入ったようです。降雪量にあわせてアレンジします。オススメです!

• アヤ6369さん
  • アヤ6369さん

5 2022-12-06

良い買い物をしました
私の太いふくらはぎもスポっと入りました!ズボンの裾が雪で濡れるのが嫌だったのですが、なかなか自分のふくらはぎに合うものがなかったので、やっと見つけた!と嬉しくなりました♪古くなったらまた買おうと思います。ただ、長靴のように私の場合は中で足が踊るので、少し厚めの中敷と元々付属の中敷を両方入れてもすこーしまた踊りますが、むしろフカフカ中敷を入れられたので満足です!

• 41Eulerさん
  • 41Eulerさん

4 2022-09-30

普段23.5〜24cmのくつをはいており、今回は24cmを購入。やや余裕があると感じましたが、厚手の靴下を履いたり、冬用の中敷きをいれればちょうどよいくらいだと感じました。
ファーの手触りはさらさらふわふわでとても気持ちいいです。
北海道の冬道にもおおむね対応できます。普通の雪道や、圧雪された歩道なら特に問題なし。今まで使っていたものと比べると、ややグリップは弱いかなと思いますが、スケートリンクレベルの凍結路面でなければしっかり歩けます。
底が薄めな感じはしますが、ここは好みかと。
見た目もいいので、リピートしてもいいな、と思えるブーツでした。

5 2022-12-11

デザインがかわいいのと歩きやすいところが気にいってます。まだ雪道を歩く機会がないので、本当に滑らないのか、雨水など浸みてこないのかはわかりませんが、それでも寒い冬には重宝しそうです。あと半月もすれば雪国らしい積雪になると思いますので、その時に期待したいと思います。

5 2022-12-06

履きやすいし、軽いので歩いてても足に負担がかからないし、お安いし、で、大満足です。寒いところで長時間過ごしたら、つま先はとても冷たく感じるけど。この値段なら満足のお品です。
追記
あたたかいファーの靴底を入れたら、つま先が冷えることもなくなりました。
普段と同じサイズで購入しましたが、元々の靴底の上に厚めの靴底をいれても全然窮屈に感じないサイズ感です。
値段から考えると、とてもお得な買い物でした。

4 2022-12-06

しばらくなくなっていたようですが、再び買えて何より。
気に入って何度かリピートしています。
下腿、足底横広でゆったり履けます。

5 2022-06-15

雪道を歩く可能性があったので購入しました。
はいてて暖かくてつま先が冷えることなく過ごせました。
雨が降ってもびしょびしょになることもないし、普段はいてても良いので購入して良かったです

5 2023-01-28

普段は22.5センチを履いていますが、厚手の靴下を履く事を考えて、23センチを選びました。厚手の靴下を履くとちょうどいいです。この冬履いてみたところ、想像してた以上に暖かくて軽いです。雪道も平気でした。いい買い物でした

5 2022-12-13

履き心地良いです
履き心地よし。普段から24センチのスニーカー、ヒールを履いてるので24センチを購入。キツくもブカブカでもなく良いです。
長く歩いても痛くなりませんでした。

4 2022-12-10

基本23.5、たまに24ですが、ブーツだからちょっと大きめでも大丈夫でしょ♪と思って24にしたらかなりブカブカでした。なんとかインソールで対応してますが、レビューよく読むんだった…
がっつりスノーブーツ!という見た目ではないので雪じゃなくても履けるし暖かいのでサイズが合えばとてもいいです。

5 2022-10-08

とても良いのでリピ買いしました
ブーツのファー部分が折り返してもかわいいし、伸ばしても使えるので、冬の間はとても重宝してます。当初は滑り止めを期待して雪の日ように購入したのですが、あまりにも可愛いのと使い勝手がいいので普段使いで履いてます。

5 2018-02-02

東京も防水防寒くつが必要と思い購入いたしました。デザインも良く、とっても軽く、履きやすく、なにより暖かかいです!靴の作りもしっかりしています。もう1足欲しいなと思っております。

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックの24センチ購入
通常スニーカーは24〜24.5です!今回レビューを参考に24センチ購入して良かったです!暖かいし滑り止め?もなかなか効いてて突然の雪に大活躍でした!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他