5 2022-12-11

デザインがかわいいのと歩きやすいところが気にいってます。まだ雪道を歩く機会がないので、本当に滑らないのか、雨水など浸みてこないのかはわかりませんが、それでも寒い冬には重宝しそうです。あと半月もすれば雪国らしい積雪になると思いますので、その時に期待したいと思います。

4 2022-12-06

しばらくなくなっていたようですが、再び買えて何より。
気に入って何度かリピートしています。
下腿、足底横広でゆったり履けます。

5 2022-06-15

雪道を歩く可能性があったので購入しました。
はいてて暖かくてつま先が冷えることなく過ごせました。
雨が降ってもびしょびしょになることもないし、普段はいてても良いので購入して良かったです

• kei26218さん
  • kei26218さん

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が太いので大き目で頼みましたが
3Eなのでワンサイズ小さくても大丈夫だったみたいです。私の住んでるところは路面が凍るので助かります。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
北海道旅行もこれでOK
ブーツは何足もあるがスノーブーツは冬のルーマニア旅行で駄目にしてしまい、捨てたばかり。今度は12月に孫を連れて北海道に行くこととなり今回購入。まだ雪道は歩いていないが先日の雨の日に履いてみた。まあ暖かいし防水なので足がぬれることもなく帰宅。この値段なのでとても満足。

• yu1818111さん
  • yu1818111さん

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届いてすぐに歩いてでかけました。
雪道でも滑らず歩けました。履き口のボアもふっくら暖かです。

5 2020-12-09

お値段以上!(笑)
唯一の茶系がライトブラウンで、本当は焦げ茶が好きなんだけど、と思いながらとにかく安さにひかれて購入しました。届いてみたらかなり濃い茶色で気に入りました。安っぽいとかいう書き込みがありましたが、このお値段にしてはむしろ高く見えると思いました。サイズに関して、大きいという声が多くて一番迷いましたが、普段は24.5で、ブーツは25.0と決めているので、そのまま購入。厚いソックスを履けば問題ないくらいの余裕だし、ふかふかの中敷きを入れるのもいいかも、なんて考えています。靴底の滑り止めが秀逸ですね。お値段以上〜です!

• nannari49さん
  • nannari49さん

4 2020-02-04

柔らかく、軽いのでいいです。少し細めな感じなので、いつもよりワンサイズ大きい感じで私はちょうどでした。暖かいです。

5 2018-12-23

いいです。
バイクに乗る時にいいかな。と、思って購入しました。寒冷地には行っていませんが、街で履くには暖かいです。ライダーブーツは高かったので、これなら普段使いも出来るし、寒さに負けずに済みそうです。

4 2020-11-10

敏速な対応ありがとうございました。
雪用で分厚い靴下を履くので、ワンサイズ大きめを買いましたが、普段のサイズで大丈夫だった気がします。靴の中は暖かいですね。

• pou0413さん
  • pou0413さん

5 2022-01-02

期待以上でした
爪先が丸いので、指先が痛くないのが嬉しいです^^
やわらかいし、軽いし履きやすい。
コスパも◎だし、色違も欲しいです。

5 2021-12-12

サイズはゆったり。厚手の靴下を履いても大丈夫です。

5 2021-09-09

この商品は、初めて、お店は、3回目の注文
22、5サイズですが、幅広甲高で外反母趾の為、ライトブラウン23センチを購入しました。靴下ではくとおおきめでスニーカー用中敷きを引いて良い感じで余裕もありでした。タイツもはく頃には、中敷きで調整します、形もかわいいコロンタイプ、22、5も、見てみよう!

5 2019-01-10

旅行用に購入しました。
旅行で雪国に行くので、スノーブーツを探していました。
普通のブーツみたいな感じでスノーブーツに見えないので、履き換えずに済むので気に入りました。
他の方のレビューを参考にしてSIZEを選び、厚手の靴下を履きたいのでワンSIZE大きいのを購入。
試しに履いてみましたが、履きやすいです。
厚手の靴下を履いても少し余裕がありボアの中敷きを入れられそうです。

• tkunさん
  • tkunさん

4 2018-12-11

軽量でボアもついていて暖かいです。サイズは少し大き目なので1ランク下を購入した方がいいかも。
雨の日も滑らず水もはじくので活躍しています。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他