商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-03
  • ストラップ24センチ購入。いつもだいたい24センチですが幅広なのでNIKEスニーカーは24.5をはいています。今までなかなか足に合うパンプスに出会えず二万近くするものから2,000円程度のものを様々購入。中敷やつま先パット等も駆使してきましたがどうにもどこか痛かったり歩きにくかったりと5足ほど無駄買いになりました。こちらは夕方の試着ではきついかなと心配しましたが今朝から1日はいたところどこも痛くなりませんでした。歩く音も静かですし、見た目の安っ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-21
  • 法事用に購入。普段のサイズにしました。かかとのクッションが分厚いのでかかとの靴ずれがおきなくて良かったです。でもだんだん爪先あたりが痛くなってしまって立っているのがつらくなり、1日はいているのはとても無理でした。ヒールの傾斜の分爪先に負担がかかるのは仕方ないのかもしれません。 最初はいい感じでしたし長い時間でなければ履けそうですが、長時間は厳しいですね。そういう靴に出会うのは難しいのだとよくわかりました。サイズは問題なかったで ・・・(続きを読む
  • へっぽこ兎さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 348
1件~15件 (全 11,089件)次のページへ

5 2023-09-27

仕事用のパンプスはこれ!と決めています…笑
お安いのになかなかの履き心地でちゃんとクッションもあるので歩きやすいです。
私の足には合っていると思います。
消耗品なので、お安くボロボロになるまで履いたらありがとう!とさようならして、また新しい同じタイプのパンプスを履く。ただこれだけです。笑

4 2023-08-03

商品に不具合がありましたが、丁寧に対応していただいたためレビューを編集させていただきます。

2023-08-04
弊社お問い合わせ窓口より別途ご登録アドレス宛にメールご連絡を差し上げますので、
恐れ入りますがご確認をお願い致します。

5 2023-05-03

23.5cm指長・甲浅・幅広
何回リピしているかわからないくらいリピしています。指が長く甲浅なのでどうしてもパンプスが脱げやすくてなかなか合う靴がないのですがこのパンプスだけは私の足にピッタリです。仕事でスーツを着るのでストラップ付きで走っても脱げないのでありがたいです。

5 2023-11-03

カラー:3300B(ストラップ) | サイズ:24.0

こちらは夕方の試着ではきついかなと心配しましたが今朝から1日はいたところどこも痛くなりませんでした。歩く音も静かですし、見た目の安っぽさは否めませんが、何より痛くならず、そして走れるし大満足です。耐久性はまだ不明ですが傷んできたら気軽に買い替えられる値段なので、今後もこちらにお願いすると思います。

5 2023-08-25

礼装用パンプス
お値打ち価格で送料無料。履き心地も良くストラップタイプを購入したのでヒールがあっても楽です。ソフトな感じで合成皮革とは思えません。先日、久しぶりに履いたら表面が、少し痛みが出ていて、もう一度購入しようと思い購入履歴を検索していたら10年前だったのにビックリでした。お安いのに長持ちして嬉しかったです。

2023-09-01
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2023-06-01

とても履きやすい
25cmを購入しました。普段25cmで、足の幅が広く、小さくないか心配だったのですが、初めて履いた時も全く靴擦れせず感動しました!いつも靴擦れしたり、つま先が痛くなることが多かったのですが、こちらは全く痛くなることはありませんでした。このお値段でしっかりした商品を購入することができ、とても満足です。これから長く履いていきたいと思います。

5 2024-03-03

カラー:3300B(アンクルストラップ) | サイズ:24.0

普段スニーカーは23.5ですが爪先が痛くなるのが嫌なので24を購入しました。六時間外出しても爪先は痛くならないですが少し緩いのでストラップで調節しました。

• ma889812さん
  • ma889812さん

5 2024-01-16

サイズが豊富
リピしてます
仕事で使うので安くて良いやつを探してました
足のサイズが小さいので小さいサイズがあるのすごく助かります!

4 2023-08-30

ちょっと大きめだったけどストラップがあるため、問題なしです。
あと、甲の部分の生地がちょっとあたるようで、広がるまで我慢かなってところです。
全体的にはクッションも効いてていい感じです。

4 2023-08-30

全体的にはクッションも効いてていい感じです。

5 2023-03-20

以前に24cmを購入しました。久しぶりに履くと小さく感じたので履き心地が好きなので24.5cmを購入しました。ぴったりでした。

5 2022-05-21

ここまでお手軽価格のパンプスを買ったことがなかったのですが、評価が高いのと、この価格であれば失敗してもいいかと思い、注文してみました。
で、実際に履いた感想ですが、良いと思います。
普段のサイズの22.5を買いましたが、右足の親指に若干窮屈感はあるものの(私は親指が一番長いエジプト型です)、通勤で履いていても脱ぎたいと思うほどではありませんでしたし、靴擦れも全くありませんでした。
でも、次回は23.0を買うかもしれません。
近くで見ると、やはりお値段なりなので、雨の日用として使いたいと思います。
それにしても、送料込みでこの価格は驚異的です。

5 2023-01-22

満足です
かかとクッション付きでオフィスでコツコツ音がしません。足に優しく助かっています。

5 2023-01-17

もう何度リピートしたことだろうか…笑
歩きやすいしお安いし、2層低反発のおかげで疲れにくいのでおススメします!

4 2022-09-20

デザインは素敵ですが、馴染ませるまで時間がかかりそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス