5 2023-06-01

とても履きやすい
25cmを購入しました。普段25cmで、足の幅が広く、小さくないか心配だったのですが、初めて履いた時も全く靴擦れせず感動しました!いつも靴擦れしたり、つま先が痛くなることが多かったのですが、こちらは全く痛くなることはありませんでした。このお値段でしっかりした商品を購入することができ、とても満足です。これから長く履いていきたいと思います。

• ma889812さん
  • ma889812さん

5 2024-01-16

サイズが豊富
リピしてます
仕事で使うので安くて良いやつを探してました
足のサイズが小さいので小さいサイズがあるのすごく助かります!

5 2014-11-11

今週末旦那実家の法事用に
一応準備はしていたのですがやはりこれを期に買い替えようとレビュー数の多いこちらの商品を選びました(^^)
到着後また追記します(^^)
追記
届きました〜
早速履いてみましたが不安だったサイズもピッタリ(^^)
普段スニーカーは24.5履いてますがこちらのパンプスも同じ24.5で何の問題もなくいけそうです(^^)
レビューを見て0.5大きいのを買おうか迷いましたが
こちらで正解でした(^^)
まだ実際履いて出歩いてませんがヒールもしっかりしていて今週末の法事も子供を抱っこしたままでも安心して歩けそうです
厚めのタイツを履いてもキツくなくストッキングで履いてもカポカポせず大変満足のいく商品でした
なので★5に変更です
履き潰したらまたリピートしたいと思います
いい買い物が出来ました

5 2015-03-05

良いです
お安いので期待はしていませんでした。楽天でも靴を買うのに失敗した事もあり、お安い靴はどうかなぁ〜と思いましたが、パートの面接で急を要したので送料無料でレビューも良い方のレビューを信じてプレーン購入!プレーンでヒールの低いタイプがあったら良かったのになぁと思いましたが、自分的にプレーン以外は考えられなかったので、子供が生まれてから久々のヒールで6センチは厳しい事を覚悟の上で購入しました…到着後、為にし履いてみると6センチでも低反発で底がしっかりしていて気持ちいいので、大丈夫でした!足のサイズはは24.5ですが、ニューバランスやバンズ、コンバースなどと普段はスニーカーばかり履いているサイズは25センチです。24.5でもピッタリなんですがピッタリ過ぎて自分的に窮屈に感じるので普段は25センチです。ストッキングだしカパカパなるのは嫌だし24.5にしようかと思っていたんですが、キツくて足が痛く歩けない方が辛いし足の痛みに気を取られるのは絶対嫌だったので、交換するのも手間だしって事で悩みまくった結果25センチにしました。結果正解!少し大きめだったんですが、結構歩きましたが低反発のおかげか痛くもならず靴づれもなく、大満足です!ヒールの靴は特に踏み込んだりするときに前にズレたりするので、先にゆとりがある大きめの方が私的には良いです。到着も早くて助かりました!他の種類はわかりませんがこれは買ってよかったです!お陰で面接も上手くいき採用されました(笑)

5 2012-09-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足!
普段パンプスは22.5cmで、スニーカーは23cmを履いています。甲薄幅狭で、かかとが細く骨ばった足です。
今回プレーンタイプの22.5cmを購入しましたが、ぴったりでした。履いた瞬間少し窮屈に感じますが、馴染んでくると思います。
むしろもう一つ上のサイズだったら大き過ぎたと思うので良かったです。
発送や連絡も早く、安心して購入できるお店だと思います。

• omg!reさん
  • omg!reさん

5 2013-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もうすぐ出張があり、仕事で使うので購入。このパンプスなら疲れないと思います!!同じようなものでこのクオリティのものを靴やさんで買うとどうしても3980円くらいはしてしまってたので、ここでお得に買えて本当良かったです☆ミ試着できないので不安でしたがぴったりでした!普段23.5~24.0センチ、もしくはM~Lの靴を履いてる方は23.5で大丈夫だとおもいます!ストラップつきならパカパカしないので心配ならストラップつきがいいですよ~♪

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
カーペット敷かれた室内履き専用
オフィス用(部屋履き)でリピート購入していました。毎日履くためシーズンごとに買い替えたいので、この安さに助かってます。発送メールもきちんと届くし、梱包も丁寧です。
普段サンダルなら22、スニーカーなら22.5、パンプスは物によりますが、これは22が丁度です。
◆追記
外履き使用しました。すっごく痛いです・・・。かたすぎて駄目です。しかも1日で傷だらけになりました・・・。

• bump!さん
  • bump!さん

5 2015-07-27

葬儀にもおすすめ
急な葬儀のためあす楽のこちらを注文。
1日で届くのは本当に便利ですね!ありがたいです。
プレーンの在庫がなくストラップを注文しましたが、後になって葬儀では金属(金具)がまずいと判明…
ゴールドは絶対NGでシルバーならマシ、マットならなおよしということで届いた物をチェックしたところ、全く目立たない物で安心しました。
底がふかふかだしストラップをつけたまま脱ぎ履きできるので、動き回ることの多い葬儀でも楽ちんです。

• achu77さん
  • achu77さん

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号261773 20130202 0302162230
普段靴を選ぶ時は24.5またはLを選んでます。
ネット購入なので他の方のレビューを参考に24.5のプレーンを購入しました。
思ってたよりつま先部分が狭かったです。
自分はそんなに横幅はない足なのですんなり入りましたが若干の太さがある方は痛いかもしれません。
サイズも丁度でした。
でもなぜか右だけぷかぷかしてたので手持ちの中敷を入れて履いてます。
ヒールの高さもほどよく、クッションもかなりしっかりしてるので長時間履いてても疲れませんでした:)
かかとの部分が結構高いのでちょっと靴擦れ起こしそうでしたが笑
ちなみに仕事用ではなく冠婚葬祭で使わせてもらってます。

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
購入者:22.5〜23cm 甲高め、幅広めです。
ストラップパンプスの22.5cmを購入。

普段パンプスを22.5cmの物を履いているので同じサイズを購入した所、
まさに足にかなりピッタリでした!!

私は立ち仕事なので
このピッタリ具合が気に入りましたが、
そこまでは..という方は1つサイズをあげて
頼んだほうがいいかもしれません。
一番ピッタリすぎると感じたのは、甲の部分でした。

デザイン重視でストラップタイプにしましたが、
やはり調節も出来るので◎。

ヒール高6cmですが、長時間立っていても
本当に疲れなさそうなくらい足に良い作りです。

お値段も品質も大満足のお品物!
また機会があれば是非リピートしたいです♪

4 2014-01-06

やっぱり
歩きやすいです^_^
前回はローファータイプを買い、今回はパンプスタイプにしました。歩きやすさはローファータイプの方が勝ります。サイズは少し大きめでした。(中敷を入れてちょうどよかったです)
次買う時はローファータイプかなぁ♪

5 2013-12-02

ギャザー23.0cm購入
普段は23cm使用ですが、物によってはブカブカに感じることがあります。
レビューをみて、中敷きのクッションが厚めなので普段のサイズぐらいがいいとのことでしたが、こちらの商品も23cmだと若干ブカブカしました。
私には仕事でタイツなど1枚のみなので、0.5小さめの22.5cmでも良かったと思います。
履き心地はよく、2・3日履くと少し靴が広がるような気がします。
最初に履いた時よりつま先の横幅がゆったりしてきた印象です。
色や素材感もしっかりしていて、仕事で十分活用できる商品でした。
2000円という価格にもかかわらず、返品交換の申込用紙が商品と一緒に入っていてびっくりしました。
2000円商品でも返品交換の対応にも応じてくださるのは安心だなと思います。
注文して翌日届きました。クロネコヤマトが使用できたので夜遅い時間にも対応してもらえて、そこもよかったです。
是非またリピートを考えている商品です。

• ch7ak4maさん
  • ch7ak4maさん

4 2014-06-22

足のサイズは23〜23.5cmで、甲高・幅広なので
レビューを参考に23.5cmのストラップを購入しました。
まだ試し履きしただけですが、サイズはピッタリでした。
2層低反発とのことですが、あまり良さはわかりませんでした。
多少柔らかいかな?くらいです。
普通のパンプスだと脱げやすいのでストラップにしてみましたが大正解でした!
踵もすっぽりと覆われるくらい長めで安定感がありスポスポ抜けることもなさそうです。
ヒールの高さもちょうど良いです。
ひとつ、ストラップのサイズ調節の穴がものすごく曲がってました。
(画像の赤い点の部分が穴です。)
でも値段もかなり安いのでいいかなーと思います。

• m-i---s-oさん
  • m-i---s-oさん

5 2012-06-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お買い得♪
22センチを購入しました。
足が小さいので、くつ探しには苦労します。
仕事用のパンプスがボロボロなので、新調のため、サイズ&価格がバッチリだったため、こちらで購入しました。
素足で履いた感じ、私の右足の方が若干大きいので右がきつく感じましたが、履くときはストッキングを履くので、履きやすくなるだろうと思います。
履いているうちに足になじんでくると思うので、大きいよりはよかった。
ヒールの高さも足をきれいに見せてくれると思います。
履きつぶれてもまたリピートしたいので、これからもこの価格で販売し続けてほしいです。

• ju-waさん
  • ju-waさん

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広めで、柔らかなインソールがあって非常に歩きやすいです。ストラップがついているタイプを購入しましたのでとてもいいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス