前のページへ46件~60件 (全 11,089件)次のページへ

4 2014-08-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
冠婚葬祭用に
来週の初盆に使用するために購入させて頂きました。サイズの目安を読ませて頂き普段24.5〜25.0ですが24.5を選ばせて頂きましたが(プレーン)履きましたらキツキツピッタリといった感じでスグ使用するには痛くなりそうです。少しずつのびて大きくなってくると書いてありますので、来週までの毎日、履いて急いでのばそうと思います。

5 2014-01-11

ストラップ25センチ購入
24.5と25と悩みましたが
スタッフコメントを見て25にしました。
冬は、厚手の靴下(オーバニー)を履くので0.5自分がいつも買うのより大きくしましたが
厚手のを履いても緩かったので
普通に24.5で大丈夫だったのではないのかなって思います。
まぁ、きつかったらどうしようもないですが
ゆるかったら底に入れたりとできるので大きいに越したことはないので
センチ的には正解だったかもしれないですね。
ストラップも私は履くたびに止めハズしをするタイプなのかな?
と思っていましたが
ストラップ部分は外れません。
そのまま履くタイプ。
カポッっと入ってくれ、
ストラップ部分が足を締め付ける痛さなどは全くありませんので
ストラップ靴が好きな方にはお勧めです。
見た目も
デパートや靴屋さんで5.6千円で売っている感じの高級仕様です。
激安店に置いてある1980円のものとは比べ物にならないですね。
履き心地抜群。
足は全く痛くならないです。
クッションが聞いているのだと思います。
普段ぺたんこ靴しかはかない私でも
ヒールで足が痛くなることも
グラッと姿勢を崩して揺らぐことも全くなく
安定した軽やかな足取りで歩くことができました。
パンプスはここ。
とお気に入り登録しておこうと思います。
配送も翌日で大変助かりますね。

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
*-プレーン購入-*
冠婚葬祭用。
実家に置いてたのを取りに行ったら、
どうやら通常使いされてたらしくボロボロになってたので・・・
素足が21.0ー21.5で22.0を。
素足で履くとブカブカですが、靴下はくと脱げるほどではない感じ。
つま先クッション入れて履くつもりだったけど、
もしかしたらストッキング+パンプスカバーでもいけそうな気がする。
見た目は画像通りです。安いのでかかと部分に若干のズレ(外側ヒール部分と内側)が見られ、チャチな感じはしますが、誰もそんな所マジマジと見ないと思うから全然OK!
出番は少ないけど、あると安心☆
261773-20131015-0275820207

5 2012-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コスパ良好リピ決定
プレーン購入。
24.0cm甲高幅広足。キツいのを覚悟で24.0cmを選択。
幅はそんなに広くなくて、これが3E?って感じ。
つま先のあたりがすごくふかふかしてます。
その分キツく感じるかと思いきや全然そんなことなくて、むしろ緩いくらい。
二日間履いてみたけど足も痛くならずいい感じ。評価が高いだけのことはありますね。
この値段ならリピ決定だなv(。・ω・。)ィェィ♪
タイツだと少し緩いから、かかとパットを貼ろうと思っています。

4 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足23.5の幅広甲高です。
迷いましたが、そのまま普段通り23・5センチを購入しました!
仕事用は、いつも23・5センチのEEEを履いています。
長さは、ピッタリで幅は少しきつい感じです。
でも、履き慣れてくるとゆるんでくるかなぁ・・・
前回、こちらのショップの本革のプレーン(3E)を同じく仕事用で購入したら、とても履きやすく形も良かったので、今回はストラップ付きにしようか迷いましたが、画像でストラップの位置が分かりにくかったので、甲の高い部分にきたらストラップがしまらないかも?と今回も又プレーンにしました。
横幅は、キツキツだったのでプレーンをで正解だったかな…
履いたシルエットは、お値段以上に足がきれいに見えます。
中敷きが取れそう?な所があり不良品?と思いましたが、安いし妥協しました。
そこが、−☆です。
仕事用なので、安くて形も良いのは嬉しいです。
レビュー投稿したらクーポンもらえたので、又リピします。
皆様も、備考欄やお店へのメッセージでレビュー投稿宣言をお忘れなく・・・
私は、忘れてメールで連絡したところ、店からクーポン付きの返信を直ぐにもらいました!
親切で良心的です。

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい!歩きやすい!
以前プレーンを買ってよかったので、今回はストラップにしました。
プレーンよりストラップの方がフィットして履きやすいです。
6センチヒールでも安定感があるので走れるし、足もきれいに見えます。
サイズはいつも履いているサイズでちょうどいいです。
甲の幅が広めの足でもきついこともなくとても履きやすいです。
おすすめです!

5 2013-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これはお買い得!
合皮ですが、そのぶん雨でも大丈夫ですし、2,000円にはとても見えない上品な見た目です。
ヒールの高さもちょうど良いです。
インソールはそこまでふかふかではなかったですが、履き心地は良いです。
甲高・外反母趾なので、靴の幅がそこまで広いとは感じず、24.5cmでちょうど良かったです。
(足は24.5ですが、先が細い靴だと25cmを選ぶことが多いです。)

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
インソールとても良いです!!
私の足は右が23.5cm左24.0cmなので購入時にとても悩みますが小さいよりは大きい方が良いかと思い、24.5cmのストラップタイプを購入しました。甲高・幅広な私ですが、幅は大丈夫でした。でも大きさがやはり合わずブカブカします。でも甲はキツイ気がして、ストラップの穴を最大にしようとしたら、最大の穴が貫通しておらず自分で穴を空けました。その辺が手抜きな気がしますが、インソールはとても良いです。ただ私の場合サイズが合わなかったので別のインソールを敷く羽目になりせっかくのこちらのお店自慢のインソールの効果が台無しです。しっかり自分のサイズに合った靴を購入できればとても良い商品だと思います。

5 2014-03-12

増税前に…
もう何度リピしたかわからないパンプスです。
ヒールの高さが程よく、しかも低反発のおかげで足が疲れにくい。
仕事でずーっと使っています。
廃盤にならない限り、ひたすらはきつぶしてはリピすると思います。
とりあえず必需品かつ消耗品なので、増税前に一足ストック。

4 2013-03-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなかいい感じ
雨の中で仕事をする時もあるから、合皮の靴は必要なのよ。
履いてみたけれど、クッションは確かに柔らかくていい感じだわ。
まだ歩いていないから5つにしていないけれど、
送料込みで2000円はお安いわね。
レビューを書いて300円オフ(次回購入時に適用、期限あり)も嬉しいわ。
私はテキトーなもんだから、備考欄に書かなくちゃいけないことを見落としていたの。
でも、テキトーな割には図々しいもんだから、メールでレビューを書くから適用して!
と連絡したら、ちゃんと返信までくださって、適用して下さるってよ〜!
ありがとう。
だから、備考欄に書き忘れた方は連絡してみる価値はあるわよ。(妻)

4 2012-11-08

3足目です
実は前の2足は別のショップさんで買ってたのですが、こちらは送料込みなので、今回は当ショップさんで。
普段24~24.5をはいてます。
このパンプス、低反発クッションが入ってるので、最初はけっこうキツく感じます。
でも何度かはいてると馴染んでちょうどよくなりました。
靴下履きでぴったり、ストッキングだとけっこう余裕があります。
このパンプスのすごいところは、クッションが入ってるのがいわゆる靴底だけじゃないとこです。
サイドの部分にも立体的にクッションが入ってる(画像、わかりにくいかな?靴底の縫い目よりもさらに外にも革張りの部分があります)ので、足がかなりラクなんです。
またはきつぶしたらリピします。

• piyo4☆さん
  • piyo4☆さん

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
プレーンパンプス購入
ちょっと大きいかもなーと思いながら、2000円&送料無料に引かれて買っちゃいました。家の中で履いた時は、たまにかかとがパカパカする感じだったので、詰め物をしなきゃいけないかと思ったのですが、外で歩いてみると、普通に歩く分には特に問題ありませんでした。
低反発インソールと太目のヒールのおかげで、かなり歩きやすかったです。でも、階段を上がる時や走る時は、かかとがパカパカしました。少し悩みましたが、結局詰め物なしで履いてます。
↓が私の靴のサイズです。同じくらいのサイズの方は参考にどうぞ。
スニーカーは22.5〜23cm、パンプスなどは21.5〜22cmを履いています。(右足測定→親指出っ張りから小指の出っ張りまでの一周20cmくらい、かかとからつま先まで22cmくらい)

5 2014-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです
姉に頼まれて購入しました(リピーターです)。会社の置き靴にしてるようです。普段サイズ22.5cmですが、22cmにしました。最初は多少キツく感じるとのことですが、履いているうちになじんで(伸びて??)丁度良くなるそうです。見た目も安っぽくなく大変お気に入りのようです。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
弔事用にプレーン26cm購入
弔事用として遠方の実家に置き靴するのに中敷が黒のシンプルな靴を探していました。
合皮の靴は普段履きませんが、お手入れを気にせず、また天候に関係なく履けるのは
やはり合皮の強み。まだそんなに長時間履いていませんが履き心地も悪くありませんし
コミコミ2000円でいい買い物でした。

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23か23.5で、23.5を購入しましたが
ちょっと足先がきつい感じです。
履きなれればマシになるかな??と期待してます。
プレーンタイプにしましたがとてもシンプルでいいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス