• to-amberさん
  • to-amberさん

5 2015-09-07

良い感じですね。
ビジネスバックとして使用してます。
見た目ですが、ゴムと言わなければわからなく全体的にデザイン性の良い商品だと思います。
機能性ですが、内ポケットが思ったよりあり収納性は良いと思います。
ただ、底敷きが無いため重いものを入れると出っ張りがでます。たまたま不要なカバンの底敷きがあったので、カバンサイズに合わせてカットして入れました。
ゴム臭ですが、箱を開けた時に若干の臭いはしましたが、今は全く気になりません。
また機会があればSEAL商品を購入しようと思います。

4 2015-08-29

使いやすい
デザインが良く大きさも気に入りました。
長く使用出来そうですし、とても良い商品です。
1週間使用して気になる3つ
臭い…初めはタイヤ屋の臭いがキツいですね。慣れましたが
PCなど重い物を入れて鞄を持つと、手が痛くなります。持つベルトがかなり硬いです。
新品から鞄にキズ?小さい凹みがあったので残念。古タイヤのゴムだから仕方ないのかな。
デザインは好きなので4にしました

• アル7377さん
  • アル7377さん

4 2015-08-02

満足いく買い物が出来ました!
まず臭い 到着後袋から取り出した時だけ!
あとは無臭です。
デザイン ネットでしか確認できず悩みましたが
大変満足です。
肩掛け紐が言われてる通り短いです!
欠点は車の中に置いておくと、熱くなる
事でしょうか(笑)(^-^)v タイヤなので
仕方ないですね!
長い付き合いになりそうです!
他の物も物色中です(^.^)
また注文時要望も聞いて頂き感謝です!

5 2014-10-20

満足です!
webで見ただけで購入を決めたので不安はありましたが、いざ実物を見るとデザインは文句なしで気に入りました。ゴムの臭いも確かにしますが個人的には気になるレベルではありません。大きさは想像していたよりも大きめ、内ポケットはたくさんあり使い易いと感じています。あとは耐久性ですが大丈夫でしょう!長い付き合いにしたいです。

4 2014-10-13

満足してますが、色移りは気を付けて
3週間くらい使いました。
雨の安心感と、カッコ良さは満足しています。
気を付けるべきは色移りです。
私は通勤で一日往復で40分を歩きます。白カッターシャツでこのバッグを肩に掛けっぱなしで歩き、家でシャツを見るとうっすらですが、黒くなっていました。ほんとに若干です。
どうしても色移りが気になる方は、ずっと手持ちをおすすめします。
そうなると取っ手の革の角が少し痛い感じも気になりますが。
楽天ショッピングの備考欄に青ラインなしの希望をしたところ、希望通りのものが来ました。

4 2014-03-12

満足です
本商品を取り扱っているショップ等が近くになかったため、写真やレビューを参考に購入しましたが、容量は想像以上でした。出勤用に買いましたが、プライベートでも使用できそうな汎用性があります。
しかし、鞄がゴムでできているため鞄自体にそれなりの重さがあり、あまり物を入れて長時間運ぶと疲れるかと思いますので、その点は注意が必要です。

5 2014-01-14

今見ました
仕事上、ノートパソコンなど収納力があるトートバックが欲しくて探していましたが、どれもデザイン質感が似たり寄ったりでしたがこのバックのインパクトと価格で決めました。実際バックを手にして全体的なデザインと表面の凹凸感などとても気に入りました。
オンオフどちらでも使えそうです。一度商品の不具合で交換いたしましたが迅速な対応ありがとうございました。これから壊れるまで使います。

4 2013-09-08

丈夫で雨にも強い
通勤用として購入。
雨にも強くて、丈夫なものを探しておりこちらを見つけました。
基本的には特にもんだなく使えています。
匂いも鼻を近づけなければ気になりません。
ただ、手持ちの時の革でできている部分がもう少し持ちやすい形状であれば、
すごく良いのですが・・・。現在のままだと長時間持つのは厳しいかも。
基本的には満足しています。

4 2013-07-04

個性的な
タイヤのチューブとゆう事で柄は唯一無二
幅1mm位の青のラインが入ってます。これも物によっては無い物も有ると思います。
持った感じは少し重量感あります。ですが3ウェイで持ち方を変えられるので、余り影響は無いと思います。
匂いは...正直確かにします。お落ち着くまでは周囲への影響が心配...
質感は使用感が有り良いと思います。

5 2013-07-03

こりゃいいわ!
仕事用でタフに使えるバックを探していたところこのバックを見つけました。
古タイヤを使用している丈夫で防水に興味を持ちました。
タイヤを上手にお洒落にデザインしてあり、ファッション性を考え革部分はブラウンを選びました。
届いた商品を見ましたけど、イイ!お洒落!
普段使う用品もピッタリで、A4でもなくA3でもなくその中間のサイズ?
長く愛用出来る相棒と巡り合いました。

5 2012-08-27

プレゼント用のビジネスバッグを探していたら、こちらのバッグを発見!!!
とてもおしゃれなデザインに一目ぼれ・・・
プレゼントにするならこれしかない・・と即買い!
昨日、プレゼントしましたら、それは、それは、喜んでくれました。
とにかく、お洒落に敏感なので、毎年プレゼント選びに頭を悩ましていたところでしたので、ほんとに良いものを購入できてよかったです。

5 2019-11-30

このトート4つ目
今回はプレゼント用です。
自分が使ってるの見て、欲しくなったようです。
毎日使ってますが、持ち手以外はへたらず使えてます。この型、廃盤になるんですかね?欠品が長く出てる色があるので、そんな気もしてます。
だとしたら、残念ですね〜。

2019-12-02
この度は大切な方への贈り物として
当店の製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またお客様ご自身もいつもご使用していただき大変嬉しく思います。

製品の再入荷につきましてはお問い合わせいただければ
再販の有無や期間に関しましてご返答させていただいておりますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2017-05-08

カラーリングが気に入りました。
仕事用でもカジュアルでも使えるカラーリングが気に入ってます。シール製品は
もともと好きで何種類か使っています。

5 2016-04-02

早く届きました
主人への誕生日プレゼントに買った為 誕生日が4月半ばなので 未だ渡しておらず 中身の確認が出来てませんが
車売買の仕事柄、キット喜んでくれるかと思います

5 2015-12-02

とってもかっこいい!
質感も、見た目もとても満足しています。
色々な小物も欲しいと思ってます。