5 2023-12-28

妊活ではないですが、とても冷え性なのでマグボトルに入れて職場でのんでいます。
飲みやすいです。

2024-01-10
また、妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

飲みやすいとのこと、お口に合いましたようで安心いたしました!
ジンジャーをブレンドしておりますので、体がポカポカと温まりますよね。

寒い日が続いていておりますので、ハーブティーでお体を温めながらお過ごしください。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 松山

4 2013-07-17

妊活じゃなくても
ママになるには、かなりな年齢なので正直、妊娠はあきらめているのですが
偶然こちらのハーブティーを知って飲んでみたくなり注文しました。
ジンジャーの辛さが結構くるのかなと想像していたのですが癖がなく飲みやすいです。
淹れ方の説明はホットのみでした。
このハーブティーの目的を考えれば当然ですが、
さすがに猛暑続きのときにホットはツライですね。
なので、冷まして常温で頂いています。でも温める効果は十分感じることができます。
このお茶を飲みながらクーラーの効いた部屋にいると手足の冷えが感じにくいです。
妊活におすすめとのことですが、体を温める、女性特有のリズムを整えるというのは
妊娠を望んでいる人じゃなくても女性なら大切なことなので
冷えが気になる方にもいいのではないかと思うのですが・・・
ハーブに関しては素人なので断言は出来ません。(笑)
もし、奇跡のおめでたになったら、星を5つに変更します♪

5 2014-07-27

できました
年齢のこともあり、二人目のために体を作っておこうと思い、飲み始めました。
朝と夜に1杯ずつ、時々昼に1杯のんでいました。
そうしたら、予想外に早くできてびっくりしています。
飲むと体がぽかぽかしてきます。
時には汗をかくくらい暑くなることもあります。
効いている感じがして、安心して飲めました。

4 2013-08-29

効果は出てませんが・・・。
2人目が欲しいので、飲み始めました。
味は飲みやすいと思います。また、ローズヒップが入ってるので、ビタミンCで夏の紫外線対策にもいいですよね♪
他にもいろいろとハーブティを飲んでますが、ひとまず続けてみようと思います。

4 2018-11-02

嬉しい
昨年長男を出産後、二人目を希望していてこの商品を購入。
産後の生理周期がバラバラな上に、基礎体温も全体的に下がりぎみ。慣れない育児に疲れが抜けず、気持ちも下がり易くて。
それが、3か月前にこれを飲み出してから、生理周期もしっかりしているし、基礎体温も安定して全体的にやや温かめに。高温低温もキチンと別れてきました。気持ちも落ち着いて、生理痛も殆どなくなりました。
日に日に大きく成長している我が子に励まされながら、何とかこの子に弟妹をと。高齢ですが頑張っています。
スパイシーで飲みやすく、時折旦那も飲んでます(笑)
カレーの様な匂いがしますが、味はキツくないです。

5 2018-02-27

妊娠しました!
妊活11ヶ月で焦りもあり、何かで効果があるならと飲み始めることに。初回を早く欲しくて、備考欄に書くと5日程で到着。とても飲み易くて続けやすいと思います。おススメの時間帯の朝一に必ず飲むようにしました。2袋目を開けてから数日後で高温期14日続いたため、念のため飲むのをやめました。そして、妊娠判明!毎月クリアになる悲しさをどう乗り越えていこうかと思っていたので、本当に嬉しかったです。今は妊娠中のお茶を愛飲中です。

4 2014-02-13

飲みやすい★
基礎体温がいつもばらばらで、排卵も3ヶ月に1回・・・。彼との結婚も決まり、このままでは、妊娠しにくいのでは??と思い、これを試そうと思いました。冷え症が本当にひどいため、みなさんのレビューを見て即購入!!!
温かいうちに飲むとしょうがの味もほんのりでぽかぽかします★冷えた時に飲むと、、、少しおいしくないです。1週間飲んでまだ効果は現れませんが、今後の期待もこめて★4つにします!

4 2014-04-21

飲みやすい!
とても美味しくいただいています。ブレンド具合がちょうどよい。

5 2014-02-06

3ヶ月位から変化が。
飲むとポカポカします。続けて3ヶ月位から短すぎた生理の周期が28日と安定してきました。
排卵日が近くなると、自然と飲む量が増えるので、体が求めてるのかと思います。
排卵の目安の一つにもしています。
これで授かる事ができたらいいのですが…。
味はハーブ独特の癖が少ないので飲みやすいです。

5 2016-04-10

とても感謝です
飲みはじめて1年。
無事妊娠しました。
今の自分にできることを、その思いで飲み出して
何て変化を感じていたわけではなかったのですが
きっと身体が何か変化したのでしょうね。
飲みやすい味だったので、続けられました。
同じ気持ちのかたへ、背中を押せます様に。
勇気を出して1年続けて良かったです。

5 2019-04-05

2人目授かりました!
周りのママ友達がどんどん2人目を妊娠し少し焦ったり、仕事や普段の生活でストレスがたまってしまい、そのせいで生理周期や基礎体温が乱れ悩んでいました。
1人目の時も妊活ブレンドにお世話になったのを思いだし、定期購入しました。
飲んでいくうちに体が温まっていくのを実感し、気持ち的にもリラックスできたので、感じていた焦りやストレスも無くなり、マイペースで妊活に向き合う事ができました。
基礎体温も安定、生理周期も35日周期だったのが28日周期になりタイミングをはかりやすい体になりました。
おかげで妊娠することができ、もうすぐ3ヵ月です。
本当に感謝です!!

4 2015-01-26

飲みやすいです
結婚2年目、妊活中です。
少しでも体に良いものを取り入れたいと、こちらの定期購入を始めました。
飲み物は、大体この妊活ブレンドかルイボスティーを飲んでます。
たまに気分でラズベリーリーフティーや黒豆茶。
今回も残念ながらリセットしてしまいましたが、1日1日の積み重ねが良い状態を作っていってるんだと自分に言い聞かせ、続けていきたいと思います。
結果はまだ出てないので、☆3つで、と思ったのですが、こちらのショップはとても気持ち良く対応してくださるので、☆4つで。
(定期購入ですが、前倒しの発送のお願い等で、電話・メールで2回ほどやりとりしました。希望に沿った対応を感じ良くしてくださいました)

4 2022-03-26

毎月飲んでます。身体が温まる気がします。

2022-03-28
また、いつも妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

「身体が温まる気がします」とのことご実感いただけておりましたら嬉しく思ます。
桜の花咲く頃となりましたが、寒暖差もございますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

飲み方や商品についてなどご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 三岳
  • 55リーさん
  • 55リーさん

4 2019-06-23

生理不順にも効果ありそう
何度か購入していましたが、効果がありそうなので、思い切って定期購入にしました。
妊活というよりわたしは生理不順目的です。
大きく不順ではないのですが、毎月2.3日ずつ早く来るようになっていたのですが、最近は以前のペースに戻りつつあります。
毎朝起きたらこれを一杯飲んでます、しばらくは続けてみようと思っています。

4 2018-04-16

二人目妊活
去年二人目を授かりましたが、流産してしまいまた授かりたくこちらを初めてみました。
ハーブティーはあまり好きではないですがこちらは美味しかったです!生姜が好きなのでもっと生姜がきいていたほうが嬉しかったかな(>_<)
生理痛と冷え性と足のむくみもあるのでこちらも改善するといいな。授かるまで定期購入で飲み続けます。