• NoNnOnさん
  • NoNnOnさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,264

3 2018-06-19

好みの味です
試しに買いました。
糖質オフを目的に買った訳ではありません。
糖質は通常野菜ジュースの25%以下ですが、セーブできる量が僅かですので全く意味はありません。
恐らく、糖質制限をしている人をカモとしているのでしょうね。
詐欺まがいの商品です。
セロリの好きな人は好むと思います。
自然な野菜の味。
今まで美味しい「栄養1.5倍 1日分の野菜」を飲んでました。
ただ、栄養成分が少ないです。
積極的に摂りたいβーカロチンや亜鉛がゼロなのも・・・。
リピートはしません。

5 2015-02-09

私は好きなテイスト♪
今まで一般的にそこいらで売られている野菜ジュースは、どうも嫌な甘さやしょっぱさがあり、1リットル買っても途中で飲まなくなって、半分くらい結局棄てていました。
でも、ちっちゃい紙パックは割高だし買う気がせず…_(._.)_
しかし、
今回買った二種類は当たりでした。
こちらはホントに野菜の絞り汁!!って感じで、糖質オフの謳い文句に偽りなし。
割にクセも少ないので、スポーツ中も水代わりにゴクゴクいけます♪
表示も、「野菜汁」との表記で
夜中に飲んでも罪悪感がありません。
もう一種類の「旬野菜」も、こちらの「糖質オフ」も1日2本ずつのペースで飲んでいるので、またリピートします。

• chloe623さん
  • chloe623さん

3 2016-12-13

うひゃー(´Д` )
普段は緑色の野菜ジュースを飲めますが、正直これはキツいです。
ケールやゴーヤの苦味は好きで気になりませんが、セロリの風味が強過ぎますね。
内容を見たら、セロリが2番目に書いてあったので、セロリ多めなんだと思います。
ドロッと感も凄いです。
糖質、塩分が無いのがとても良いので、もう少し飲みやすくなれば、定期的に買いたい商品です。
今の味のままだと…ちょっと躊躇しています。

2 2021-02-24

好き嫌いがあるお味かと…
体には良いかもしれませんが、私には少し飲みにくかったです。塩が入っていない野菜スープみたいな感じ。野菜をそのまま食べた方がおいしいかと。ケースで買う前に、味見をおすすめします。ただ、普段飲んでいる野菜ジュースがとても甘くておいしいので、いかに糖質が多いかに気づかされました。

1 2015-03-17

マズイです(T_T)。
「有り難い物が出た!」と思って飛びつきましたが、想像を絶するまずさでした(T_T)。こんなもの、売っちゃダメでしょう(;_;)。
糖質が低いんだから仕方ないとは思っても、本当に「草の汁」といった感じで、思わず「まずいっ!!」と声に出してしまったほど。
でも捨てるには忍びないので、たっぷり岩塩を入れて、ガーリックパウダーと胡椒を加えて、「これは冷製スープだ」と自分に言い聞かせながらかろうじて飲んでいます。
ちなみに温めたら苦味が出てしまってもっとダメでした。
頑張って作ってくれた人には申し訳ないですが、おススメできません。

3 2016-03-10

糖質制限をしているのでこの野菜ジュースを飲んでいます。最初は味が薄くてまずいと思いましたが、今では慣れました。ただこちらのショップさんはいつ買っても賞味期限が3か月です。他店では6か月あります。いつも48本購入し、他の商品も一緒に購入しています。もう少し賞味期限の長いものをお願いいたします。

4 2017-03-23

糖質オフは嬉しい!
いま話題になっている『糖質ダイエット』が、TVでも放送されていますね。
娘は野菜ジュースを飲んで長く経ちますが、体重が減っているように見えません。
野菜ジュースには、糖分も含まれているからでしょうか?
それで、これを飲んで1か月経ちますが、体重は??外見は変わらないかな?
でも、仕事が忙しいので運動が出来ない分、現状維持というだけでも意味がある事です。
ビタミン補給の為にも良い事だと思っています。
★体重はともかく、お通じが良くなるので、親の私も飲み始めました。

5 2018-07-06

健康のために野菜ジュースを飲んでいましたが、一般的な野菜ジュースは糖質が多いため、こちらの商品に切り替えました。
甘さはなく、スッキリとした味です。甘さを求める方は飲みづらく感じると思いますが、個人的には甘ったるい感じが口に残らず、飲みやすいです。
糖質制限をしている方には向いている飲み物だと思います。

5 2015-05-18

青汁好きなら飲めます。
最近の甘ったるい青汁が苦手で、キューサイやファンケルの冷凍青汁を冷凍庫に常備しています。
夏場はどうしてもジュースを飲む事が増えるので…どうせ飲むならと糖質オフのこちらの商品を購入しました。
最初は『薄っ!』って思いましたが、2本目からはカロリー低い野菜ジュースとして美味しく頂いてます(^ ^)

4 2016-12-07

糖質オフのお味はさっぱり系
よくある野菜ジュースはトマト、ニンジンなどが多く配合されていて甘いのですが、こちらのメインは何と白菜!なので味は甘さが殆どなく、舌触りはさらりとしていてやや苦みを感じる大人味?
甘さがないわりに、子供が嫌と言わずにごくごく飲んだのにはびっくりしました。

5 2015-07-30

慣れると美味い!
最初は「セロリ感」が口に広がり、申し訳ないけど美味しいとは程遠い
でも、1ケース買ってしまったし…
と、毎日飲んでいるうち慣れるものです
今では普通の野菜ジュースが甘く感じて、飲みづらい
さっぱり系を好む方には、うってつけ
おまけに、お通じ絶好調!

4 2021-04-25

ずっと習慣的に野菜ジュースを主人にのんでもらっていて、ただ、糖質が気になっていたので、これはよい商品だと思って購入しました。味は、一言でいうとフルーツ感のない薄目な野菜ジュースという感じ。野菜嫌いな人はダメだと思います。ただ、健康のため飲んでいるという方にはとてもおすすめかなと思いました。主人も「大丈夫な味だ」といって飲んでます。

4 2016-01-02

甘くなく飲みやすい
変な甘さがないのでゴクゴク飲めてとても良いです。この味に慣れてしまうと他の野菜ジュースが甘すぎて飲めなくなってしまいます…重い24本をサッと届けていただけて有り難いです。注文のタイミングによっては1週間程かかる場合もあるので☆一つマイナスですが、商品自体は本当に満足しています。

• 71akiさん
  • 71akiさん

5 2015-05-30

ぐっとやせますように
年々積み重なって取れなくなった脂肪にカツ!このまま掘っておいては大変と、糖質制限に取り組み始めました。ここで、強い味方が登場!
糖質オフ野菜ジュースは、はじめ飲んだ時は少し薄い感じがしましたが、慣れるとOK!野菜が体に沁みわたります。糖質制限ダイエットに欠かせないジュース。
お値段がさいふにやさしいのも★5つ。リピ、決まりです。

3 2017-02-25

おいしいとは言えないが、糖質オフは◎
サラッとしていて飲めますが、かなりセロリの味と香りが強く感じます。
でも糖質を減らすと痩せることは今までも実感しているので、時々飲みます。
コーヒーとか紅茶とかだと、どうしても一緒に甘いものが食べたくなってしまうけれど、これはお菓子と合わないから大丈夫なのです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料