5 2016-10-09

最近とても野菜不足を感じていて伊藤園の物をたまに飲んでいたのですが、以前飲んでいたカゴメの物を購入。
実はトマトが苦手(フレッシュトマトは食べられません)なのですが、野菜ジュースや火を通したトマト料理やトマトケチャップなどは平気なので、トマトの味が濃いめでもとても美味しく飲めます。
本来なら食事で摂るのが一番望ましいのでしょうが…これから1日一本を習慣にしようと思います。

5 2015-02-02

トマトベースの濃厚で、とても美味しい野菜ジュースです。
野菜ジュースは伊藤園からも出てますし、よく似た名前で間違えそうになりますが、多少値が張ってでも、カゴメの物は美味しいです。
こちらの缶タイプの3年半保管出来る物も、非常時には役に立つかも?と準備しております。
充実野菜系は、オレンジ色で、オレンジジュース感覚で飲めて、こちらも美味しいですが、トマトが好きな方なら、断然、こちらをお勧めします!
重いし、安い!と思って購入しましたが、スーパーの方がかなりお安かったです。

5 2020-12-11

毎日、野菜足りる程、食べてますか?
野菜不足を補うために野菜ジュースを飲むなら、舌触りや味にこだわりたいですよね。塩分・糖分にも気になる点です。私は、カゴメ『野菜一日これ一本』。前面に野菜100%の表示もしっかりありますし、しかも濃い。ダイエットする時、私の場合は、朝食前に濃い目の珈琲→これ一本→納豆基本のお朝食、お夕食後にヨーグルトを毎日してます。たまに夕食前にこれ一本を飲むこともありますね。こうして、腸活しています。

5 2017-01-09

これが一番美味しい!
いろんな野菜ジュースがあるけど、これが一番美味しいと思います。トマトの味が濃くて、野菜ジュース特有のえぐ味がなくて、甘くないので、一番好きです。果汁が入っているとそれだけ飲む時はいいけど、食事にはあまり合わない感じがします。この野菜ジュースはそれだけ飲んでも食事に合わせてもとても飲みやすいです。

5 2015-05-14

当方、血糖値を気にしているため
意外と侮れない野菜ジュースの糖についてもビビっており。。
この商品は昔は愛飲していたのですが
上記の理由で敬遠しておりました。
でも送料対策で買っちゃった(^^;
栄養成分表示には「糖質 13.7g」とあります。。。
私には嗜好品ですね。
小学生の娘が飲んでくれたら、とも期待していたのですが
彼女の口には合いませんでした。。
トマトジュースがお好きな方ならいけると思います。

4 2016-09-14

セールだったので。
野菜ジュースを切らしてしまって、たまたま目についた商品を購入。
ドロリとした濃い野菜ジュースです。
ちょっと甘い感じです。
野菜不足を感じた時に飲みますが、カレーを作る時に入れても良かったです。

5 2016-09-30

美味しくいただいてます。
食生活を見直すようになってから「1日に食す野菜には限界がある」と改めて思いました。食べ物は身体が味覚が健在なら、なるべく味を楽しみたいと思ってます。以前は果物が入ってないと飲みづらく感じましたが今は只々美味しくいただいてます。まとめ売りは有り難いです。

4 2016-12-07

クセの無い美味しい野菜ジュース!
野菜ジュースは数多くありますが、内容で選びました。
明日葉が入ったジュースは多くないと思いましたので。
あしたば、モロヘイヤにショウガ、アスパラガスも入っているのが決め手でした。
意外なのことに、人参ジュース並みに甘くて青臭さも有りません。
セロリが入っているのにクセがなく、野菜ジュースの風味が嫌いな方でも美味しく飲めると思います。
製造が日本でも、原材料が日本産かどうか分からないので★4つにしましたが、美味しくて良い商品だと思いました。

3 2022-05-10

野菜ジュースの中では飲みやすくて美味しいと思います。
製品はいいけど、クーポンがあったので購入しましたが、近所のスーパーで、もっともっとお安く販売されていました。
送料無料でも割高でがっかりでした。

5 2018-04-12

コンビニでよく売ってるジュース
コンビニでよく売っていてつい買ってしまう時があるので賞味期限も長いことから大人買いしました。1Lなどの大きなパックだと野菜ジュースやトマトジュースなどは飲みきれないことが多いので、割高ですが小さいパックを常備してたまに飲めるのはコンビニでの衝動買いよりは安くあがるのでちょうどいいです

5 2017-02-28

これ毎日飲んでます
毎日 飲んでるので価格が安いところありますが、発送遅いと意味ないので発送の早いショップに頼んでいます。
味はトマトジュースがベースで、野菜の味します。特にセロリ(笑)
まぁ飲みやすいと思う。
似たような商品あるけど伊藤園より飲みやすいと思う。

4 2019-12-21

届きました
毎朝1本飲んでいます。一日分の緑黄色野菜を長年ジュースでとっていますので、風邪をひかず元気で過ごすことができています。ただ、食品成分における塩分摂取量がこのほど7gから5グラム程度に少なくなっていますので、腎機能がやや低下気味で薬をさぼりがちですが服用しているので、水分摂取を一日800mlはとるよう心がけています。

• 苫治安さん
  • 苫治安さん

5 2015-06-17

気に入ってます
野菜ジュースって昔は苦手でしたが、今は美味しくて全然問題なし。これはカゴメの野菜ジュースの中でも野菜ジュースらしい商品で、気に入ってます。身体によさそうだし、野菜が少ない日にせめて飲むようにしています。あともう一息安くなってくれるともっとありがたいですが。

5 2016-08-02

カゴメ野菜ジュース
野菜を、毎日きちんと摂取できない為「野菜1日これ1本」を購入し、毎日欠かさず飲んでいます。最初は臭いと味に抵抗が有りましたが、今では美味しく飲める様になりました。

5 2017-02-18

毎日飲んでます
比較的野菜の摂取不足を感じていましたが、これで補完をしています。
買い方にもよりますが、クーポンを使うと他店よりも安くなり、楽天スーパーDEALの対象時なんかで買うとポイントも大きく付き、お手頃かと思います。
味も飲みやすく、大人のみならず野菜が苦手な子供でも飲めるのではと
思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料