5 2017-01-30

小腹が減った時に!
昔からのお気に入りで美味しいです!
自宅と職場用に購入しました!!
忙しい時や小腹が減った時に重宝してます!
24本でお得でした。
*原材料名・栄養成分等*
{品名}野菜・果実ミックスジュース
{原材料名}野菜(にんじん、ピーマン、ほうれん草
アスパラガス、小松菜、クレソン、かぼちゃ
紫キャベツ、ブロッコリー、メキャベツ(プチヴェール)
ビート、赤じそ、セロリ、レタス、はくさい、ケール
パセリ、なす、たまねぎ、だいこん、キャベツ)
果実(りんご、オレンジ、レモン)、香料
{栄養成分表示/1パック200mlあたり}
エネルギー 64kcal、たんぱく質 0.8g、脂質 0g
糖質 14.8g、食物繊維 0.3-1.2g、ナトリウム 0-150mg
カルシウム 13mg、カリウム 340mg、ビタミンK 0-13μg
葉酸1-12μg、α-カロテン 1100-6100μg
β-カロテン 3900-12000μg、ショ糖 3.4-6.7g

5 2013-05-13

息子の好物^^/
“いつものあれ・・・もうすぐなくなりそう”の一言で注文です。
飲みやすいみたいです。
野菜も好き嫌いなく食べていますが・・・
これをプラスONEすると、更に元気倍増!?
大きく育てよ。。。学生くん。。。
主人も時々飲んでいます^^
もっぱら野菜ジュースの方が多いのですが、
冷蔵庫が飲み物でいっぱいになってしまう季節も
もうすぐそこまできていますね(笑)
他店でもう少し格安に購入できるのも知っていますが、
こちらの楽天24さんはものすごく配達が早いので
いつもこのショップさんで頼んでいます。

5 2014-03-31

美味しかった
どうしても野菜不足になりがちですので、良い品を見つけました。早速、夫と飲みました。毎日おりんごを皮ごとスライスして食べていましたがこの頃は皮が硬く歯茎が痛くなり、長野県から果肉入り果物ジュースを取り寄せて飲み始めていました。これでしたら、ほかの野菜も沢山入っているようなので続けたいと思います。
注文番号:261122-20140327-0848872305

5 2013-06-10

プレゼントです!
今回は娘ファミリーに送りました。朝1本急いでいるときに飲みやすくて、野菜ジュース200mlで量もちょうどよくて紙パックなので処理もしやすいし、気に入っています。以前、他のジュースとも組み合わせて送ったのですが、結局、このジュースの味が一番飲みやすくおいしいということでした。私もこのジュースは大好きです。

5 2012-10-07

高1の息子が大好き^^
やっと入荷しましたね・・・^O^〜♪
待ってました。
やっと秋めいてきた今日この頃。。。
朝食の時に・・・お風呂上がりに・・・
たいそうこちらを気に入って飲み続けていますね^^
主人は1日分の野菜派です。
必ずこの2種類は冷蔵庫に入っています。
ちなみに私は水派です・・・^^
賞味期限は13.5.6でした。余裕で飲んでしまいます。
追記・・・付いているストローに蛇腹が付いて、伸びます〜〜〜
押し込んで中に入ってしまう事がなくなりました^^

5 2017-09-06

買い置きに
家族で飲んでいます。
普段は、経済的な野菜生活100の紙パック1000mlをスーパーで買い、飲むようにしていますが、スグに無くなってしまうのと、賞味期限が短い為、
200mlパックも購入しています。
200mlパックの方が、賞味期限も長く、飲む量も丁度よく、飲んだら捨てるだけなので楽です。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん

4 2017-08-01

野菜生活
ずっと100ミリリットルのサイズのものを購入していましたが、いつの間にか100ミリリットルのサイズがなくなっていたので、仕方なくこちらのサイズのものを購入。
あとで見たら、125ミリリットルサイズのものが販売されていました……。
少しザラッとした飲み心地が野菜っぽくて満足感があります。
野菜汁60パーセント、果汁40パーセントで、味も飲みやすいと思います。
毎日お昼に職場で飲んでいます。

3 2013-06-07

24本で1,980円。
1本あたり82.5円。
お値段は、スーパーの安売り時の底値を知ってる私には、
特別安いとは思えませんが、
定価よりは安いし、今回はクーポンも使えたので、
まずまずな値段で買えました。
楽天24さんでは何度も買ったことはありますが、
今回はパッケージの酷く潰れたものが、
数本ありました。
輸送途中で潰れたとは思えない潰れ方だったので、
きっと梱包時には気づいているはず。
いつも娘が気に入って飲むジュースですが、
今回は★3つとさせて頂きます。

5 2013-10-07

毎日1本
カゴメ野菜ジュースオリジナルは、前回は、ほかのショップで購入しましたが、今回、目にとまったこちらのショップで、購入しました。私も、毎日1本、子供たちも毎日1−2本飲んでいます。この商品が1番飲みやすく、飽きのこない味で、続けやすいです。注文した分の残りの1セットは、在庫切れでまだ届いていないですが…

5 2017-09-05

リピートです
家族の健康対策のためにのみつづけています。
夏バテ防止にもなり、常時冷蔵庫にストックして子どもたちも美味しく飲んでいます。食事で摂る野菜では足りないため、手軽に補給でき助かります。
店頭にて購入すると重すぎるため、毎回こちらで購入でき安心です。

5 2012-11-04

消費期限が長い
消費期限が長いのでまとめ買いをしても捨てることなくすべて飲めます。
朝食を食べないのですが、何もお腹に入れないと目覚めが悪いので、朝一で飲むことが多いです。味も美味しく、さっぱりしていて朝一番でも胃もたれ感もないです。

4 2012-10-29

野菜不足
息子がなかなか野菜を食べないために、血液検査で異常値が出ていました。医者は野菜、バナナを食べなさいと言われましたが、全く食べる気配はなく、ますます悪い結果に。そこで、この簡単に野菜不足を解消できる野菜ジュースを飲み続けることで、ほんのわずかですが改善をはかることができました。

5 2015-05-06

安いし玄関まで届くので助かります
一人暮らしをしている息子に定期的に送ってます。お店で購入するより安いし、まとめて玄関まで届くので助かります。このジュースは飲みやすく美味しいし、日々の野菜不足を補うのにいいです。

5 2017-06-20

野菜不足解消
暑くなると
毎日1本飲むようにして
野菜不足を補ってます
野菜やトマトジュースより
ミックスジュースの風味
程よい甘さで美味しい
配送してもらえて助かります

5 2022-07-03

飲みやすくて美味しい!!
会社のお昼にお弁当と一緒に野菜不足を補うために飲んでいます!いろいろと野菜ジュースを試しましたが、フルーツの味がして一番おいしい!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料