5 2015-07-26

☆ステキ☆
パープルを購入しましたが、メタリック調のかっこいい色で見た目がまず可愛い!スーツケースが軽量で女性でも持ち運びしやすい。
内容量もたっぷりで、セキュリティもばっちり!!
こんな内容でこの価格!コスパが素晴らしい!!
もっと書きたいこといっぱいですが、書ききれません。

5 2015-06-24

使い勝手が良く気に入っています。
何より軽く持ち運びやすいのが、海外移動の多い身にとって便利です。また、中もチャックで閉じられており収納しやすく、万が一ケースが開いても中身が飛び出す可能性が低いのも嬉しいです。荷物が増えた際に広げることができるのも便利です。

• フク美さん
  • フク美さん

5 2014-08-23

軽くてお洒落。
今持っているスーツケースの鍵が見当たらず、前々から軽量タイプで、TSAロック対応のを購入を考えていたので、購入を決めました。MSとMとでサイズを迷ったのですが、国際線機内持ち込み可のサイズのを持っているしってことで、Mにしました。レビューを見て、レッドの色が良さそうだったが、MSはなかったこともありました。
届いて、確かに大きい。厚みがありますが、ヨーロッパ方面なら、お土産のことも考えるとこれくらいあってもいいな。アジアとヨーロッパ兼用ならMSが使いやすいかも。いざという時は、サイズアップできますしね。
色は、レッドにして良かったです。シックで高級感があり、きれいな色ですよ。大人の赤ですね。このお値段には見えません。パープルもきれいだけど、ピンクに近い色に見えます。現物は違うのかもしれませんが。
あと、内部のしきりが、片方は、目隠しで、片方はファスナーというのも使いやすそうです。

5 2016-11-29

大きくてびっくり
今回、今使っているものを捨て、代替えとして購入したのですが、大きくてびっくりしました。衣類やその他の物が十分に入り満足しております。また、サイズ違いを購入致します。宜しくお願い致します。

5 2013-04-15

出産入院準備
2人目の出産入院用としてMSサイズのレッドを購入。
産院は新生児肌着も持参の為、手持ちのバッグでは容量が足りず、今後の帰省時に私と子供2人分の衣類を1つにまとめられるようダブルファスナーのタイプを選びました。
まだ荷物を詰めていませんが、十分な容量かと思います。
レッドの色もキレイで良かったです。

5 2015-07-26

大きかったですね
注文番号:259909-20150705-0928442339;前にも他の店でファスナーのスーツケースを購入しました。何回かは使いましたが、中のジッパーが使えなくなりました。今回ついてすぐに確認しましたが、不良なところはありませんでした。パープルを買いましたが、少し濃かったかなという感じです。思ったより大きかったかな。使い勝手は軽くていいですが・・・。重いスーツケースを上から載せられると変形するかな???角の所にくると、ジッパーが滑りが悪くとめにくいです。必ず引っかかってしまい、両手で調節しながら留めています。

• §Maria§さん
  • §Maria§さん

5 2014-10-26

子供の空手の試合で2泊旅行するので、子供と私の二人分の荷物に空手着にサポーター類を全て入れれる鞄を探してました。MSサイズを購入しましたが、充分大きいし、軽いし、動き安いです。値段も安くとても、良い買い物が出来ました。

5 2011-07-12

海外旅行用に…
3泊5日の海外旅行に行くのに、持っているスーツケースだと大きすぎたので、探していたらこの商品を見つけ、価格・送料無料・1年間保証・デザイン(マチ付)にひかれ購入することに決めました。
SサイズとMサイズで悩みましたが、自分が持っているスーツケースが大きいもばかりだし、今回の旅行はそんなに荷物が多くないのでSサイズのレッドを購入しました。荷物を実際詰めてみたところ、半分におさまりました。なので、半分はお土産を詰めて帰って来れそうです。
※荷物が多い方は、Mサイズの方が良いかもしれません。
土曜日の夜に注文して、火曜日の午前中には届きました。
色味もおちついてて、商品にも傷がなく綺麗で、おまけも付いていて大変お得な買い物が出来ました。

• heartさん
  • heartさん

5 2016-04-10

おおむね満足
昔のサムソナイトのスーツケースを20年ぶりに買い替えようと思いMSを買いました。米国への2週間の旅行に使用しましたが、このスーツケースに大き目のデイパックを使用しました。1週間くらいの旅行ならばスーツケースだけで大丈夫だったかもしれません。移動時もスムーズに動かせて良かったですよ。軽量ですし、使い勝手が良かったです。色はキレイだったので紫にしましたが、やはり傷はついてしまいますねえ。でも旅行鞄というものはそういうものだと思うので気にしません。
拡大させるときのジッパーの部分ですが、一度使うとちょっと伸びてしまうような感じなのでそれが心配ですが、たぶん続けて使えると思います。
傷のつきにくいバージョンがもっと増えるといいかもしれませんね。基本的にはとても満足しています。

5 2016-01-27

予想以上!
商品到着後、さっそく検品しました。
外見、内側、キャスター、ハンドルバー、持ち手部分、等・・・。
・・粗が、みつかりません・・・。
当方、このような商品の購入は初めてでして、
的確な検品かわかりませんが、
結構良い商品ではないかと思います。
MSのカーボンチャコールグレーを購入しました。
実物は少し大きく感じます。
色は奇麗な色ですよ。 遠目には薄い黒・・て感じですかね。
気に入ってます。
ロック部分もしっかりと、そしてスムーズに機能します。
これだと かなりの荷物が収納できそうです。
あえてあげるとすれば、ハンガーフックの向きがハンガーと平行て事。
金具でフックが回れば良かったかな〜・・と。
実用しての感想は後日という事で・・・。

5 2015-11-18

いいです!
海外旅行にいつも使っていたスーツケースが壊れていることに旅立つ2日前に知り、仕事でスーツケースを買いにいく暇もなく、慌てて探したのにこんなに良さげなスーツケースが届いてほっとしました。
レッドを購入したのですが、少し思っていたのと違ってはいましたが、
きれいな色だし落ち着いてていい。他にカブらなさそうだからよい感じです。
中にハンガーフック?みたいなのがベトベトしててなんだろ?ってかんじでしたが
。外側もなんとなくベタベタしてる箇所もあったり。
まぁ、安いから許せます。拭けばいいだけ!
カバーも貰えてよかったし、星は5にします!
旅に行ってきます!

5 2015-11-09

Mサイズ、Cホワイトを購入!
今年のうちで2回、海外旅行の際に同商品をレンタル会社よりレンタルし利用した経験があります。グアム4日間、フランス8日間でも問題なく、お土産もたくさん入り、(運良く?)傷や破損もなく、とても好印象でした。フレームではなくジッパーなのも、私には使いやすかったです。
今回、遠方へ引っ越しすることもあり、実家と新居の行き来の際に荷物を運べるようにしたく、また海外旅行の予定もあるため、思い切って買ってみました。購入すると保管場所に困るなあと思いレンタル派でしたが、同商品のレンタルだと確か3,000円前後ほど毎回かかっていたので、もっと早く購入すればよかったと思っています(笑)
シェルポッドの特徴はエキスパンダブル機能でもありますが、それを使わずともたくさん入るので、わりと十分です!
長期の旅行、かつ受託手荷物でも重量制限に引っかからなければ、いっぱい詰め込んで、エキスパンダブル利用するといいかなと思います!
以前はピンク、ブラックを利用したこともあります。
ピンクは遠くからでもはっきりとした色合いで、目立つし、とっても可愛いです!
私ひとりだったらピンク間違いなしですが、彼も利用できるようCホワイトを購入。ちょっとそこだけ残念です(笑)

5 2015-09-15

ビータスと悩んだ結果
こちらに決めました。決め手は、MSサイズがあること、ファスナーで軽量であることです。ビータスは以前レンタルしたことがあり、良さは分かっていたので本当に悩みました。子供も使うので少しでも軽く、丁度な大きさをと思い選びました。私より気に入ったようです。
他の方のレビューを見て耐久性が心配ですが、期待しています。何と言ってもビータスLサイズ半月レンタル価格に少し上乗せしただけのお値段は魅力的でした。
色はカーボンホワイトとブルーで悩みました。この価格なので多少汚れても惜しくない、普段選ばない白っていいなと。結局子供の意見でブルーに。鏡面のツヤ感や色味はビータスのブルーの方が深みがあって好きでした。
おまけのカバー良かったです。ありがとうございました。

5 2015-09-03

4泊5日海外旅行用
9月のシルバーウィークにグアムへ行くので急遽購入。すぐに届きました。4泊5日の旅行でレッドのMにするかMSにするかで迷いました。レビューを見ると、みなさん「思っていたより大きい」とのことで、とても迷いましたが結局Mを購入!
初めて見たときは、「やっぱり大きいかな?」と思いましたが、改めて見るとお土産も入れられるしいいかも?と思います! 軽いしレッドもいい色だし、お気に入りになりそう!

5 2015-08-28

とても良い!!
注文から到着まで早かったです!
店頭も色々見て回り、ネットでも散々色々見て悩んだ挙句こちらの商品に辿り着きました。
実物が見れないのでネットでの購入はかなり不安でしたが、こちらの商品にして正解でした!お値段以上の品質だと思います!
とても軽く、MSサイズですがかなり入りそうです。
子供と2人分の荷物(三泊四日分)を入れるつもりだったので、Mサイズと悩みましたが、こちらでも十分入りそうです。
細かい擦り傷のようなものはついていましたが、どうせすぐ汚れるものだし、目立つものではないので気になりません。
お安く買えて大変満足です!!早く使いたいです!