スーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-22

パープル
お写真通りの綺麗パープル。気に入ってます。MSサイズでも結構大きいので海外旅行や国内二人。一人の国内長めなど用途はあるかと思います。軽いのがいいですね。新幹線の上にギリギリ大丈夫みたいの評価参考に。デザインなども気に入ってます。発送が早くて良かったです。

• akie1974さん
  • akie1974さん

5 2015-09-11

軽くて使いやすい
カーボンピンクのMサイズを購入しました。
可愛い色で気に入りました。
家族3人の1泊旅行用です。
軽くて押しやすいし、荷物も余裕で入るので
大満足です。
レインカバーもしっかりしていて、良い買い物が
出来ました。
値段も手頃で良かったです。

5 2016-02-17

初めてのショップでしたが…購入して良かったです。大きさも悩みましたが、ちょうど良い感じです。子供の修学旅行、家族旅行などに使えます(^o^)もっと早くに購入しておけば良かったなぁ〜(^-^)/

5 2015-11-11

まだ使っていませんが…
中学生の娘にMSサイズを購入しました。
娘は、少しチャックの開閉がしにくいと言っていました。また、重い。。。とも言っていましたが、昔のスーツケースを知っている母としては、うん十年前のスーツケースと比べるととても軽いと思います。
まだ実際に使っていないので使用感は分かりませんが、お値段の割には良い物だと思います。

• sally00さん
  • sally00さん

5 2015-11-04

満足!
娘の修学旅行の為に購入しました。
4泊5日の国内旅行用に探しており、こちらのMSサイズを購入しました。
イメージしていた通りのサイズでした。
Mサイズとどちらを購入するか悩んだのですが、レビューや商品説明を参考にして購入し正解でした。
色は、女の子らしくカーボンピンクに。
こちらも、イメージ通りの色で可愛かったです。
耐久性については、まだ使用しておりませんのでわかりませんが、安っぽい感じではなくしっかりしているので、すぐに壊れそうな感じではありません。
ファスナーの開閉もスムーズでした。

5 2015-10-23

息子の修学旅行用にブルー・Mサイズを購入しました。
思ったより大きいですが大は小を兼ねる・・・?
耐久性は分かりませんが1年保証もついているし
お値段異常かと思います。
259909-20151015-0547427122

4 2015-09-11

チャコールグレーカーボンMS
気が早いと思いましたが、セールでお安くなっていたので、息子の3泊4日修学旅行に備えて購入しました。カラーはチャコールグレーと言うよりブラックカーボンで想像以上に満足でした。少し大きすぎるかな?って思いましたが、開けてみるとそうでもなくフラットなのは片側だけでもう片方はキャリーバー内蔵でボコボコしていました。扱いが雑で帰って来る頃には、傷だらけになっているでしょうからこのお値段はとてもありがたいです。

• どがすさん
  • どがすさん

4 2016-03-14

よかったです
法事用に少し大きめのスーツケースがほしいと思いMSサイズ購入。冬の北海道で娘と二人分の荷物と喪服をいれてちょうどいいくらいの量でした。Mと迷いましたが電車での移動を考えるとこの大きさでよかったと思います。転がして歩くときもとてもスムーズでした

5 2016-02-06

まだ使用していませんが…サイズは随分悩みましたがMSで良かったです。持ち手の内側が凸凹しているのには少し驚きましが、軽くする為には仕方がないんでしょうね。レビュー評価も高くて購入しました。

5 2016-01-31

軽くてイイ!
子どもの修学旅行に購入したんですが
色も明るすぎず、気に入ってる様子です

• yuccamamaさん
  • yuccamamaさん

4 2015-12-13

修学旅行
高校生の沖縄への修学旅行のため購入。12月で若干衣類も多く、水着やサンダルなどの荷物もありましたがきちんとおさまりました。帰路は割と長い距離をありて帰宅しましたがキャスターにも問題なし。これだけ頑丈であれば海外のエアラインでも大丈夫かと思います。

• momomo2371さん
  • momomo2371さん

4 2015-11-19

綺麗な色です!
カーボンピンクを購入しました。
大きさが思った以上に大きかったのですが、イメージより綺麗な色で内装のグレーも良かったです。
旅行に使うのが楽しみです。

• vivi2580さん
  • vivi2580さん

4 2015-11-07

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
色も画像通りでした。また、機会があったら
利用したいです。

5 2015-10-29

他社の製品とどちらにしようか悩んで購入しました。
他社のには中に凹凸がないと表示されていましたが、こちらは普通に凹凸がありました。
カーボンピンクを購入しましたが、実物は写真以上にピンクが濃く、箱を開けた瞬間違う色が送られてきたのじゃないかと疑ってしまいました。
でも濃いなりに可愛かったです。

4 2015-10-29

高校生の修学旅行用
3泊4日の修学旅行用にMサイズを購入。カーボンチャコールグレーが売り切れだったのでシャンパンゴールドを購入。思っていたより色が濃く、ゴールドと言うよりは、おうど色。高校生にはちょっと...年配向きかな。色は正直残念でしたが、キャスターも軽いし、使い勝手は良いので☆4つ。