[SALE20日10時迄]マットレス エアリーマッ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • マットレスは硬めな印象ですが
  • トュルー◯リーパーを使ってましたが子供の度重なるオネショによりカビっぽく斑点が出来てきたので気持ち悪くなって捨てて以来ベットについてたマットレスで寝ており腰が痛く毎日朝起きると腰も肩も痛く辛い毎日を過ごしておりました。その間も常に次は何が良いかと調べては悩んで値段も私達にはそう安い買い物ではなかったので決めかねておりました。今回踏ん切りがついたのは第二子を授かれたことがわかりツ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-19
  • 思っていたほどでは・・・
  • 購入前は、5cmのマットレスに5cmの低反発マットレスを重ねて子供と二人で寝ていましたが、カビさせてしまい、急遽購入を検討し、以前から気になっていたこちらの商品を購入しました。届いてから約1週間が経ちました。朝起きた時に、劇的に腰や肩が軽くなっていることを期待していましたが、思っていたほどではありませんでした。逆に強張っている感じがするくらいです。(☆-1)。お値段もお安くないですし ・・・(続きを読む
  • めっちままさん

4 2016-03-22

低発泡ウレタンのマットからの変更
低発泡ウレタンの柔らかさは好きでしたが、夏が暑すぎてがまんが出来ないので、
通気性の良いマットを探していてこのサイトに行きつきました。
三枚にわかれているのでジョイント部分が気になっていましたが、寝てみると全くきになりませんでした。厚みはケチらず9cmにして本当に良かった!!っと思います。今の季節はいまいち通気性を感じられませんが、夏が楽しみです。

4 2016-10-16

寝心地の感想
初めての高反発マットレス、硬さにビックリしました。当初は大丈夫かと…不安でした。慢性の腰痛で、寝返りと起き上がりが辛かったのですが、少し緩和されました。軽度の腰痛の方には、早めにこのマットレスに変えれば、効果がすぐわかると思います。

5 2016-09-18

主人の肩痛の為に購入しました。とても良いとのことです。たた、私には硬すぎるようです。ダブルサイズにするとそれぞれの感想が違うのは仕方ないですね。発送は迅速でありがたかったです。シングルサイズの私用が欲しいな。

4 2016-05-01

気に入りました!
注文してから発送まで、手早くしてくださいました!今まで柔らかいマットレスだったので硬さに少し違和感がありましたが 2日ほど寝たらだんだん慣れてきて 寝心地も良くなってきています!
寝返りがしやすく 体への負担が少ないように感じます。
良い買い物をしました!

5 2016-04-05

思っていたより硬めです。
使う前は硬すぎて逆に腰が痛くなるんじゃないかと心配しましたが、使ってみるとその硬さがちょうどいいことを実感。グッスリ眠れるようになりました。今までの布団だと起きた時に腰が痛いことがありましたが、このマットレスに変えてからは寝起きの腰痛を感じることがなくなりました。

5 2016-07-12

リピしました
以前、シングルを1つ購入しました
今度は、ダブルを買いました。
すぐに、商品届きました。

5 2015-06-22

マットレスは硬めな印象ですが
今回踏ん切りがついたのは第二子を授かれたことがわかりツワリも始まり体調不良が段々と出てきたのでそろそろ限界だなと。
届いて1週間くらい毎晩寝てますがちょっと硬めでお尻が沈まないのでうーん微妙?と思ってましたが寝返りもしんどくなく不快感がないです。
そして柔いマットレスが嫌いな(なんなら床に直接寝たい)主人も特に文句も言わず横に一緒に寝られるのでほんとに買って良かったです!
そして驚いたのはプレゼントの枕もめっちゃ良かったです!
そしてダブルサイズだからか枕も2つも立派な物を頂き感激しました!
友人や家族にもオススメしたいと思いました!
その時はお得なこちらのお店をオススメしますね!
これで妊娠期を快適に過ごせるといいなと思ってます!

5 2015-05-26

注文番号:256380-20150523-0607552102
自分と嫁さん用として購入。うちでは床に直接敷いて使用しています。厚さ9センチあるので充分ですが、私個人の好みで少しマットレスに柔らかさが欲しいので敷布団を上に敷いて使用しています。(硬すぎるわけではありません)
腰痛持ちの嫁さんはマットレスそのまま使用でも良い感じと言ってます。
低反発のウレタンマットレスと比べて、年中硬さが変わらずメッシュ構造なのでヘタりにくく湿気の心配もいらないので良い買い物が出来たと思います。

4 2015-07-22

素晴らしい
某有名タレントを起用したエアー○○と比較してショップで横になって試してみましたが到底価格差ほど(2---3倍違います)商品に差があるとは思えませんでした、今10年以上使っているベッドマットレスの上にのせて使っていますが今までとは全く違う感覚で十万円以上のマットレスを購入したような感じです。後は耐久性が問題ですが今後又報告したいとおもいます。
1年使ってみた感想です、確かに購入前のように腰痛が少なくなりました。ヘタリも今のところありません、先月3つのマットの位置を入れ替えて使っています。あと4,5年もってくれればありがたいのですが。

4 2015-11-14

今まで低反発を使っておりましたが、子供が生まれてダニや湿気が気になり、通気性がよく丸洗いでき清潔感を保てるものをと探し、こちらの商品を購入致しました。
我が家は寝心地よりも清潔感を重視して選ばせていただき、敷き布団としてたたみの上に直接使用しておりますが、9センチの厚さのおかげもあって、固すぎずで寝心地もいいと思います。
ただ欲を言えば、折り畳む時に布を直接掴まないといけないので、毎日の事ですし破れてしまわないか心配です。
何か便利な取っ手のようなものが付いていればよかったのにと思いましたので星マイナス1にしました。
あと子供用にベビーベッドサイズのものや、折り畳めるお昼寝敷き布団も是非作っていただきたいです!
大人2人と幼児1人と寝るには狭いのでシングルを買い足して並べて使わせていただこうと思っています。

4 2015-08-08

ポイントが20倍と500円引きクーポンが使えて、とても安く買うことができました。(今見たら、今なら1000円引きクーポンが使えるので残念です。)
寝心地ですが、とてもしっかりと体重を支えてくれて、おしりなどが沈み込む感じはなく、音も気にならず、今のところ良く眠れて買って良かったと思います。
お店ではなかなかダブルサイズは置いてなく、3つ折りされた全体の大きさの感覚がわからず、思いの他大きな段ボール箱で配達された時にちょっとびっくりしましたが、まだ3つ折りで良かったと思いました。

4 2015-12-07

腰は痛くなってません!
以前はマニフレックスを使用。
椎間板ヘルニアを持っているので、固めで安めなマットレスを探してこちらを購入。
今のところ問題なし。
上を歩くとミシミシ?キシキシ?、音がけっこうなります。寝返りなどでは殆ど気にならない。
うちは新生児がいるので、鳴らさないようにするのが一苦労です。
使用して3ヶ月。今のところヘタリも特に見当たりません。

5 2015-11-12

腰痛のために・・・
ずっと悩み購入しました。
旅行のホテルでねたベットが腰が痛くならないのに、なぜか自分のベットは寝て起きると腰は痛くなるし体が重い・・・・
思い切ってすぐ購入しました。
昨日届いてすぐに寝てみて、今日の朝起きたとき体が軽いし腰痛くないかなり感動しました!購入してよかったです。
かなり熟睡できました。
あとはヘタレないここを祈るのみです。
5年持ってくれたらかなり優秀!

5 2015-09-23

エアリーマットレス!!
商品が届いた時には、買ったのが失敗したかな~と頭のなかでよぎったが、仕方ない買ったのだからと自分に言い聞かせ、その日の夜からマットレスを使いました。予想外の寝心地で驚きました。コリャー金額以上でした。今はマットレスの寝心地良さに、参ってます。購入して正解でした。金額は、チョイ高ですが皆さんにおすすめです。久々のホームランです。

5 2015-09-14

腰痛対策
私は腰痛持ちで、高反発マットレスを使用していましたが、あまり改善されませんでした。
楽天サイトで値段も手頃な本品に出会い、購入したところ、この商品はとても良い!! 夜勤もあり、就寝時間が不規則なのですが、ぐっすり安眠できました!! 腰痛もかなり改善されました!!
かなり硬めなので、硬めが好みでない方にはオススメできませんが、私にはピッタリで、次の日の朝の寝起きが全然違います!! 購入して本当に良かったです!!