4 2019-09-05

今まで安いマットレスに布団しいて寝ていました。疲れをとるための睡眠なのに朝起きると体がだるく逆に疲れて朝起きれませんでしたが、レビューが良かったので増税前にと思いきって買いました。寝起き体が痛くなくなり、前よりもすっきり起きれるようになりました。布団を干したりとか手間もなくなったので買ってよかったです。音は寝返りするぶんには全然気になりませんが上を歩くと砂利道のような音がします。小さい子どもを寝かせて抜け出すときは起こさないように少し気を使います。ダブルサイズだからかたてても自立はしません。
お店の対応はとてもよく、最初ホワイトを頼んでましたがブラウンに変更したいと思い出荷前だったので商品問い合わせたら早めにお返事を頂き変更してくださいました。ありがとうございました。シングルサイズも追加購入しようと思います。

4 2014-01-14

おすすめ
シングルサイズを愛用しています。子供が生まれてからベットを引き払い主人とシングル2枚で寝ていました。ベットでの寝心地がよかったので心配でしたが肩腰楽です。赤ちゃんが大きくなってきたのでダブルを購入です。カラーは白がよかったので紺色で少し残念。でも寝てしまえば気にならないし、と購入を決めました。カバーなしですがフローリングの上にのせて敷きパットで大丈夫です。専用カバーは洗えるようですがダブルということもあり洗うのが大変そうなのであえてこちらにしました。商品を知っているので安心して購入しました。次回1000円オフ、ポイント10倍、他のお店よりお得でした!

4 2015-12-09

寝心地は良い
なんせ今までがフツーの敷ふとんだったので(しかもフローリングに直で)これは快適だ。
猫もいるので中身が水洗い出来るのは魅力。購入動機の70%はそれ。
クーポン使ってシングル並のお値段で買えました。

4 2016-09-07

起き上がりが楽に
数年前に購入した低反発のマットレスを使用してきました。体にフィットする反面、通気性が悪いので夏は無理だなと感じるようになり今回購入する流れに。薄めの5cmを選択して大丈夫かなと思いましたが特に問題もありません。以前はどうしても起き上がる時に沈んでしまうので体に力が入っていたのですが、高反発だとスッと起き上がれるのがいいですね。マイナスといえば、ずれやすいので
下に滑り止めを敷いたら解決しました。オススメです。

5 2015-09-13

凄く良さそう
今まで低反発で寝てましたが、腰痛の為高反発を探していてエアリーが良さそうだったので購入!商品もスグ届きました、開けてみて寝てみた感想は凄く身体が支えられてる感じで良いです、音も気になりません、寝返りもうちやすいです。良い商品だと思いました。
追加レビュー。通気性のいい商品なので冬場は暖ったかい感じの敷きパッドがあった方がいいとおもいます

• kcc99さん
  • kcc99さん

4 2015-07-24

寝て起きたときの腰の痛みが軽減しました。
これまで使っていたベッドマットが長年の使用で劣化して,寝て起きたときの腰の痛みを軽減できればと思い,高反発エアリーマットレスを購入しました。ベッドマットの上に重ねて1週間ほど使用しました。
寝て起きたときの痛みが完全になくなる訳ではありませんが,軽減したように感じます。また,朝までに起きる回数は大幅に減りました。

5 2015-01-18

イィです♪*゚
ミンナ4日前に届きました。マットレスが欲しくなり、トゥルースリーパーと悩みこちらにしました。以前低反発のマットレスを使っていましたが、腰が沈み腰痛がひどかったので今回ゎ高反発(しました!こちらの枕も使っていますが枕ゎ低すぎますがマットレスゎとてもイィとおもいます♪*゚夏ゎ湿気や熱がこもらず快適に寝れる事を願っています。

4 2014-09-01

違和感なく使える
高反発という言葉より前に、シンプルに使いやすいマットレスという印象。高反発・固さは気になるほどではなく、言われればというくらい。実用上で身構える必要もなく、違和感なく使えるところがいいところ。
これまでシモンズのマットレスが合わなくて、腰がいたかったのだけど、妻は背中が痛くならなくなったといい、私も前より調子が良くなった。個人差レベルだけど、まだ腰が痛くなる時があるので、星4つ。

4 2014-04-29

寝汗が出るので購入してみました。ベッドのマットの上に敷いています。汗をかいても気にせずいられるので安心です。少しカサカサという音が気になりましたが慣れれば問題なしです。

5 2021-09-27

こちらのマットレスで寝るようになってから本当に腰の痛みがなくなりました。ありがとうございます!

4 2020-11-06

ダブルだと立て掛けるのは難しいです。
歩くと結構音がしますが、寝てる間は全く気になりません。
概ね満足しています!

4 2020-07-06

思っていた以上に寝心地が良かったです。購入してとても満足です。

5 2020-05-09

よかった
購入させていただいて大変よかった。布団最高。

5 2020-01-27

布団よりいいです。
半信半疑で購入しましたが、布団よりもすく眠れて、すっきり起きられているような気がします。夫も気に入っています。良い買い物しました。

5 2016-03-17

とても良いです。
リピです。とても寝心地が良くて一度使ったら手放せません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス