2024/07/10
    ベッドのカラー:ホワイト | 種類:ポケットコイル【白(縁:黒)】
    個人的に大満足です
    一人暮らしの生活がスタートし、立ち仕事の為、体のことを考えてベッドの購入を検討している時に、こちらのベッドを見つけました。マットレスとセットで売られているのにも関わらず、他のベッドと比べて値段もすごく手がつけやすく、デザインもシンプルかつ綺麗で、口コミも良かったので1週間お財布と相談して購入を決めました。商品ページの画像にもある通り、組み立ての際も、パーツ一つ一つにローマ字が書いてあり、説明書も分かりやすく書いてあったので、女性一人でも楽に、楽しく組み立てることが出来ました。マットレスは圧縮された状態で届くので、説明書に書いてあった通り2~3日待ってから使いました。寝心地もとても良く、個人的には凄く気に入っています。ヘッドボードの幅も丁度良くて、コンセント2個とUSBポートが着いているので充電の際もとても助かっています。初めてベッドを購入したので、すのこの香りに慣れていないですが、色も画像通りの色そのままで、イメージ通りの商品がしっかり届いたのでとても満足です。注文完了から発送までもとても素早く、私は7/4(木)に注文し、7/6(土)のお昼に受け取ることが出来ました。ありがとうございました!
    注文日:2024/07/04
    2024/08/10
    ベッドのカラー:ホワイト | 種類:ベッドフレーム
    配送希望日にちゃんと届きました! 女性一人でも1時間もあれば組み立て完成できました。 「上面」とかナンバリングのシールが剝がしづらく、剥がしたらベタベタが残った箇所があるのがちょっとマイナス点です。 あと、自分でつけてしまったのか最初からなのか分からないのですが、ヘッドボード部分に小さいですが割と目立つ傷が、、、 最初に見てなかった自分も悪いし、お値段も安いので「ま、いっか」といった感じです。 以前安いベッドを購入した際はキシむ音がすごかったですが、こちらはキシむ音は一切しないし総合的には買ってよかったです! 下記追記です 購入してから2ヶ月弱経ちますが、レビューキャンペーンの商品はいまだ届かないため★を減らします。 (メールもちゃんと送ったのですが、、、)
    注文日:2024/08/05
    2024/11/15
    kopuさんさん
    ベッドのカラー:ナチュラル | 種類:ボンネルコイルマットレス【白】
    娘用のベッド。
    ナチュラルのシングルサイズを、身長170センチの娘用に購入、しっかりした作りで毎日快適に寝れています、USBポートも便利です。
    注文日:2024/11/09
    2024/07/22
    朧月夜158さん
    ベッドのカラー:ウォルナット | 種類:ポケットコイルマットレス【黒】
    最高👍
    セット商品は大変ありがたく、マットレスも、丁度良い硬さで、寝てて気持ちいいです。組み立ても簡単。コレはお値打ち品ですね!買ってよかった。
    注文日:2024/06/27
    2024/07/19
    ベッドのカラー:ウォルナット | 種類:ボンネルコイルマットレス【黒】
    新居ように購入しました。 発送まで迅速に対応していただけたのでよかったです。
    注文日:2024/07/10
    2025/03/23
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト | マットレス:ポケットコイルマットセット(白)
    女性1人でも作れます。
    何個か悩んでましたがこちらを選びました。3月20日の深夜に購入し、ベットは3月22日17時、マットレスは3月23日13時に届きました。別々に来ます。絶対1人じゃできないと思ってましたが組み立てが簡単でした。マットレスの方が体力使いました笑女性1人でも休憩取りながらゆっくりやっても2時間あれば完成すると思います。ベットは木の柄なのにベットの足は柄無しの真っ白で、え、、、合わないと思いましたが足が常に見えるタイプではないのでまあいいかって感じです。賃貸なのでダイソーの耐震マットの上に乗せました。六角も入っているので何も用意せずに作れますが、最後に乗せるすのこは電動プラスドライバーが必要です。持ってないので固定せずそのままのせて使ってます。マットレスを動かすとすのこも一緒に動いてしまいますが元の位置に戻せば問題無し。充電もできるし3段階好きな高さに変えられるのでいいと思います。2年使えればなって感じです!
    注文日:2025/03/20
    2025/03/16
    rakujenさん
    ベッドのカラー:ナチュラル | 種類:ポケットコイルマットレス【黒】
    Recommended!
    Foreigner here! Thank you for the fast shipment and delivery. I am very happy to sleep in a bed now. I paid through bank transfer and it was processed much quicker than I thought. Both bed and frame were delivered within 15mins of each other. Took about 1.5 hours to assemble while I was watching a movie ٩(^‿^)۶ どうもありがとうございます!
    注文日:2025/03/08
    2025/03/09
    りっちゃん5266さん
    子供用に注文しました。 注文して2日で届きました!組み立ても1時間ほどで、説明書通りに進めることが出来ましたが写真の通り繋ぎ目がぴったり合わず隙間ができる部分が何ヵ所かあり、強度的にどうかなといったかんじです。 マットレスの固さはいい感じですが、なぜか少し酸っぱい匂いが…早く取れるといいな(((^_^;) 可愛いので、概ね満足です!レビュー後の敷きパッドプレゼントも楽しみにしてます。
    注文日:2025/03/06
    2025/01/06
    たまにゃん3さん
    組み立て作業有りですが大満足
    ホワイト Sシングル (パイプベッドが壊れたので同じくらいの大きさでSを購入) 配送すぐ来ました。正月明けの1/6日着 箱二つ来ました。かなり重いです。 六角ボルトで組み立てます。日本語説明書有りわかりやすかったです。 最後すのこを木ネジで締めるときははめにくかったです マットレスもついて2万しなかったのでとてもお値打ちでした。 ありがとうございました。
    注文日:2025/01/01
    2025/03/15
    telfonさん
    ベッドのカラー:ウォルナット | 種類:ベッドフレーム
    組み立ては簡単でしっかりしていると思います。 電源もコンセント2つにUSB-Aが1つ付いており使い勝手は良さそうです。 ただ、サイドボードの木ダボを付けるところが少し損傷していました。使用上問題はないだろうと判断しそのまま使用していますが検品はもう少し丁寧にやっていただきたいというのが正直なところです…この値段で言うのも酷かもしれませんが。
    2024/12/07
    色味がとても可愛い!
    一人暮らしを機に購入しました。 スーパーセール中だったので遅延が心配でしたがすぐ届いたのでとても助かりました! 組み立てからマットレス配置まで1人で2時間近くかかりました。(不器用の場合) 白基調のお部屋にぴったりな可愛い色味と、沈みすぎないポケットコイルでとても快適に過ごせそうです。 素敵な商品ありがとうございました。 またショップ内おさんぽしてみようと思います。
    注文日:2024/12/04
    2024/07/29
    ポン太郎君さん
    ベッドのカラー:ウォルナット | 種類:ボンネルコイルマットレス【白】
    良い品です。
    息子のベッドを買おうと探していたら 安くてお洒落だったので購入しました。 二階に箱ごと運ぼうとしたら大変重く 1人では無理だったので、バラして運びました。1人で組み立てましたが、わかりやすかったです。すのこを固定するネジが 力がいるので、下の板にまずネジで少し 穴を開けるとなんとか出来ました。 マットレスは真っ白で光沢があり、葉っぱの模様があり高級感があります。 とてもしっかりしていて寝心地もいいです。あと高さも変えることが出来るので いいと思います。
    注文日:2024/07/25
    2025/03/11
    のんたろまんさん
    新生活を迎える家族へのプレゼント
    組み立ては名前や、上面などわかりやすくシールが貼られているため組み立てやすかったです。 男2人で1時間かからなかったと思います。 マットレスも程よい硬さで、完成後のベッドも軋みなども気にならず快適に使えているとのことです。
    注文日:2025/02/23
    2025/01/06
    ベッドのカラー:ホワイト | 種類:ボンネルコイルマットレス【白】
    見た目が可愛くて気に入っています!組み立ては女1人で1時間弱でできました。すのこの取り付け?が少しわかりにくかったですが、その他は簡単にできました!かなりコスパ良いです!
    注文日:2025/01/01
    2024/11/30
    女の子一人でも組み立てできます!
    説明書を見てもわからないならどうするのと心配しましたが、女の子一人でも自分に組み立てできました!コスパも良くて本当に満足しています!ちなみにプラス➕ドライバーついてないです!
    注文日:2024/11/26
    2024/10/31
    子供に
    めちゃくちゃ良い この値段でこのクオリティは凄い 到着早かったです 組立も簡単 マットレス開けた時は確かにボンドの様な匂いはします 以前、類似のマットレスを買ったことがあり数年使ってますが、においは気にならないです 今回も数日で無くなると思ってます コイルの軋みも気になりません
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/10/24
    2024/10/17
    ベッドのカラー:ホワイト | 種類:ベッドフレーム
    子供と2人で組み立てました 説明通り上面やアルファベットが書いてあったのでわかりやすかったです。 コンセントや物がおけるスペースはとても便利でした。
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/10/15
    2024/09/16
    うーら☆さん
    商品は注文して2日後くらいに届きました! 組み立ててる最中、板のネジ穴に溝がなくネジが入っていかなくてお店に問い合わせたところお店が休みの日にお返事をいただき早急に代わりの板を送っていただきました。無事に女性1人で完成する事が出来ました。 迅速な対応にとても感謝しております。買って良かったです!
    2024/08/06
    こもみささん
    初めての一人暮らしで購入しました。 比較的、組み立てはスムーズだったのですが 最後の工程のネジをドライバーでねじ込むのは 女性の力では難しく男性スケットにお願いしました。 色合いも、高さも変えられ、お値段もマットレス付きで安いので気に入っています。
    注文日:2024/07/31
    2024/07/06
    ずう3498さん
    組み立ても楽で女性1人でも大丈夫ですなつくりです!
    注文日:2024/06/20
    2025/05/23
    RRRMさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト | マットレス:フレーム単品
    リピ購入。 安いのでリピ。 質は微妙で、傷もあるを承知でリピ。 安いから仕方ないで購入ならオススメします!
    2025/06/22
    鈴木入間さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル | マットレス:ポケットコイルマットセット(黒)
    梱包箱が超重いので要注意です。
    ゴルフバッグ程の大きさの箱で届きました。マットレスとフレームは、それぞれ別梱包です。 見た目はコンパクトな箱でしたが、重量はヘビー級の重さなので持ち上げる時は要注意です。 組み立ては簡単です。 しかし、相当に広い場所でやった方が良いです。狭い場所で作業すると途方に暮れます。 最初にフレームを組み立てて、その上にマットレスを広げる方法がお勧めです。 スノコ型のフレームなので、寝返りすると中央部分からたまに軋む音がしますが、かなり丈夫です。 棚部分は軟弱なので重いものは載せない方が良いです。 木材がL字金具2個で留められているだけです。 マットレス付きでこの価格なら、十分にアリです。マットレスの色を選択できるのも良いです。
    2024/12/11
    ベッドのカラー:ナチュラル | 種類:ベッドフレーム
    来年中学生の息子に
    組み立ては付属の六角レンチが歪んでいて穴に上手くはまらず締められなかったため、家の電動ドライバーを使いました。後半、ヘッドボードを取り付ける作業は、スペースが狭くて手間取りましたが、子供と2人でテレビを見ながらでも、40分程で無事完成しました。 息子の部屋は、無印良品の机や棚などの家具が主なので、ナチュラルを選びましたが、脚の色味は良かったですが、本体は思ったよりもオレンジ系の明るめの色でした。部屋の扉や壁紙に合わせて、ホワイトにしても良かったかなと、今は思っています。 ヘッドボードと脚に凹みと擦れたような傷が数ヶ所あり、本人はあまり気にしていないことと、作りはしっかりしており使用には支障がないようですので、トータルで見ればコスパは良い商品だと思います。
    2024/11/16
    道化師のレクイエムさん
    ベッドのカラー:ウォルナット | 種類:ポケットコイル【白(縁:黒)】
    安眠できてます
    使用していた一体型の二つ折りベッドが破損したのでコスパ重視で探して購入しました。 ベッドとマットの2個口で届きましたが、どちらもしっかりとした梱包で部材間のスレ防止材の使用など行き届いています。 組立説明書は丁寧で部材の分類シールもあり迷う事なく組み立てられました。私は一人で組み立てましたが開梱から設置完了まで2時間足らずで出来たと思います。 早速その日から使用してみましたがポケットコイルのマットレスが気持ちよくフィットしています。 少し気になった点は組み立て直後の塗料や接着剤かの匂いが多少あった点でしょうか。それも数日で気にならなくなっています。これくらいの事なら評価に影響なく星5で良いですね。
    注文日:2024/11/10
    2024/10/18
    Kee18さん
    息子のパイフベットが壊れて、急遽安価なものを探しました。 組み立てうまくできるか不安でしたが、材料にアルファベットが付いていて、工程も分かりやすかったので1時間もかからず組み立て終わりました。(息子にちょっと手伝わせた) 組み立て途中はお値段なりかなぁと思いましたが、出来上がりはかっちりしてて、マットレスを乗せるとお値段以上の見栄えで満足です。 あとは軋みが出ない事を祈ります。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/14
    慣れてる自分で組立に40分所要。1人での組立作業可。 ◯良かった点 ・とにかく値段が安い ・ベッド本体の梱包がコンパクト。 ・マットレスもボンネルコイル式でも圧縮されて届くので梱包が非常にコンパクト。 ・取り扱い説明書は脱字があったものの、図が丁寧で分かりやすい。 ・六角レンチが付属している。 ☓イマイチな点 ・造りが粗い。特に木口周りの塗装のクオリティはかなり低い。また、脚と本体の塗色が違っている。 ・マットレスを解梱して膨らんだときにキツめの匂いがする。部屋の換気と匂いを飛ばす工夫が必要。 ・サイドフレームが分割式なので、構造はかなり弱い。普通に寝る分には問題ないが、夜の運動会は避けた方が無難。 ・六角レンチを多用するので分解⇒移動には向かない。引っ越しや模様替が多い方にはオススメ出来ない。 ♪総評♪ 格安な値段を考えればかなり良い商品だと思う。品質はそこそこですが、ちゃんと使えます。
    注文日:2024/10/10
    2024/07/14
    じゅん☆★14さん
    満足です!
    ホワイトにしました!注文する時まではペンキで塗ったような白かと思ってましたが、届いてみると木の白で余計気に入りました!すごくお部屋にぴったりでオシャレなベッドがこんなに安く買えて本当にうれしいです!組み立ては、皆さん簡単で1時間くらいでできたとレビューにありましたが、わたしは組み立てとか慣れていないので、女1人でやって3時間くらいかかりました(笑)慣れてない人は気合いが必要です!(笑)でも私でもできたのでできます!説明書がわかりやすいです。あと、組み立てにはドライバーが別途必要でした。わたしは用意してなかったので参考にしてください😊
    注文日:2024/06/29
    2024/07/13
    ムース6831さん
    届くのが本当に早くてびっくり! まだ届かないでしょ、、と思っていたら3日で届きました。 まだ組み立てるまで日があるので そのままですが 組み立て楽しみたいと思います。 他の方のレビューで マットレスとフレームが別々に届いたとなっていましたが 同時に届いて良かったです。 続 フレームを組み立てましたが 脚をつける1箇所が不良品でした。 交換する時間が無いため 応急処置で木工用ボンドで引っつけて あとからネジで止めようと思います… それ以外は良かったです。
    注文日:2024/07/10
    2025/06/20
    スーにぃさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル | マットレス:ボンネルコイルマットセット(白)
    anminさんのベッドマットレスセットを購入させて頂きました。セットでのコスパは非常に良いと思います。 マットレスは硬めのボンネルコイルは自分にはとても良い感じ表面上も刺繍柄みたいで高級感あり⭕️ ベッドも支柱が大人で大丈夫?と思いましたがしっかりしてます。 組み立てもすんなり出来ました。投稿で工具要らないって書いてあったが最後のスノコは➕ドライバー要りますコーナーは手が入りずらかった。
    注文日:2025/06/15
    2025/05/29
    りっちゃぶるさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト | マットレス:ボンネルコイルマットセット(白)
    思ったよりも大きく、しっかりとしていました。マットの硬さも程よく、寝心地もいいです。大満足です。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/07
    ジロー995さん
    サイズ:ダブル | カラー:ナチュラル | マットレス:フレーム単品
    就寝時は携帯を充電したいので、コンセント、USBが利用できるところが良いです。ヘッド角のスレが若干ありましたが、価格からするとかなりお買い得だったと思います。 組み立ても問題なく出来ました。
    注文日:2025/04/25