2025/03/23
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト | マットレス:ポケットコイルマットセット(白)
    女性1人でも作れます。
    何個か悩んでましたがこちらを選びました。3月20日の深夜に購入し、ベットは3月22日17時、マットレスは3月23日13時に届きました。別々に来ます。絶対1人じゃできないと思ってましたが組み立てが簡単でした。マットレスの方が体力使いました笑女性1人でも休憩取りながらゆっくりやっても2時間あれば完成すると思います。ベットは木の柄なのにベットの足は柄無しの真っ白で、え、、、合わないと思いましたが足が常に見えるタイプではないのでまあいいかって感じです。賃貸なのでダイソーの耐震マットの上に乗せました。六角も入っているので何も用意せずに作れますが、最後に乗せるすのこは電動プラスドライバーが必要です。持ってないので固定せずそのままのせて使ってます。マットレスを動かすとすのこも一緒に動いてしまいますが元の位置に戻せば問題無し。充電もできるし3段階好きな高さに変えられるのでいいと思います。2年使えればなって感じです!
    注文日:2025/03/20
    2025/03/07
    ベッドのカラー:ホワイト | 種類:ボンネルコイルマットレス【白】
    届くのは早かったのですがフレームに割れがありました。マットレスは満足でしたが…。(写真1枚目2枚目) 追記 就職の為、兵庫県から東京に引越しをした娘の為にベッドを購入しました。レビューを見たお店の人から安全性が悪くなる為、返品交換をさせて欲しいと連絡がありました。娘ひとりでは交換ができない為、夫に急遽兵庫県から東京に行ってもらい、交換品を受け取ってもらいました。しかし、交換した物も、不具合品でした。わざわざ休日を返上し交通費も使ったのに、部品交換ができなかったのが残念です。2度目ということもあり、検品作業はどうなっているのか不信感しかありません。(写真3枚目)
    注文日:2025/02/26
    2025/04/01
    ハレルママさん
    一人暮らしをする娘が希望し購入。マットレスもついての価格としては、良かったです。マットレスも、真空状態でしたが、梱包された袋を破くと簡単に元の状態に戻りました。
    注文日:2025/03/15
    rakujenさん
    ベッドのカラー:ナチュラル | 種類:ポケットコイルマットレス【黒】
    Recommended!
    Foreigner here! Thank you for the fast shipment and delivery. I am very happy to sleep in a bed now. I paid through bank transfer and it was processed much quicker than I thought. Both bed and frame were delivered within 15mins of each other. Took about 1.5 hours to assemble while I was watching a movie ٩(^‿^)۶ どうもありがとうございます!
    注文日:2025/03/08
    2025/03/15
    telfonさん
    ベッドのカラー:ウォルナット | 種類:ベッドフレーム
    組み立ては簡単でしっかりしていると思います。 電源もコンセント2つにUSB-Aが1つ付いており使い勝手は良さそうです。 ただ、サイドボードの木ダボを付けるところが少し損傷していました。使用上問題はないだろうと判断しそのまま使用していますが検品はもう少し丁寧にやっていただきたいというのが正直なところです…この値段で言うのも酷かもしれませんが。
    2025/07/14
    サイズ:シングル | カラー:ウォルナット | マットレス:フレーム単品
    コスパ抜群、画像通りでとても満足しています! 足をひとつで組み立てるつもりがふたつで組み立ててしまいましたが、結果往来でホテルのような雰囲気になり気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2025/06/20
    2025/09/12
    ちーやゃさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ウォルナット | マットレス:ポケットコイルマットセット(白)
    買って良かった
    引越しのため購入しました。 日にち指定もできとても助かりました。自分で部屋まで運ばないといけないので、2人とかでやると楽です! 使ってみてですが、とても良いです!ホテルのベッドみたいな感じです。 カバーも楽天で購入して凄く気に入っています。
    注文日:2025/08/30
    2025/03/16
    ベッドのカラー:ホワイト | 種類:ポケットコイル【白(縁:黒)】
    フレームとマットレスは別で梱包されて届きました。大きめの抱き枕ぐらいの大きさのダンボールでしたが、女一人で持つにはさすがに重かったです。組み立てからマットレス設置まで1時間半かかりました。組み立て自体はわかりやすいですが、角のネジが閉めにくかったので時間がかかりました。マットレスは圧縮されていますが、それを開封するのが重いのと硬いので力が必要でした。
    2025/11/17
    うたまろ4364さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ウォルナット | マットレス:ボンネルコイルマットセット(黒)
    荷物の小ささにびっくり
    1人で組み立てできました笑笑 届いた時の荷物の小ささに些か不安を覚えましたが写真どおりのものが出来上がりました!
    注文日:2025/11/12
    2025/08/22
    む・ら・ちさん
    サイズ:シングル | カラー:ウォルナット | マットレス:ポケットコイルマットセット(黒)
    ちょっとギシギシいうし、すのこの耐久性がどんなものか… マットレス付きでこの値段は満足です。
    注文日:2025/08/07
    2025/09/19
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト | マットレス:ボンネルコイルマットセット(白)
    購入、発送、到着の流れはとてもスムーズでした。他の方が言うような破損やネジの締めづらさもなく、組み立ても簡単でした。 子供用にもう1セット購入を検討しています。
    注文日:2025/09/13
    2025/03/11
    のんたろまんさん
    ベッドのカラー:ウォルナット | 種類:ボンネルコイルマットレス【黒】
    新生活を迎える家族へのプレゼント
    組み立ては名前や、上面などわかりやすくシールが貼られているため組み立てやすかったです。 男2人で1時間かからなかったと思います。 マットレスも程よい硬さで、完成後のベッドも軋みなども気にならず快適に使えているとのことです。
    注文日:2025/02/23
    2025/11/02
    ユキ103jさん
    サイズ:シングル | カラー:ウォルナット | マットレス:ボンネルコイルマットセット(黒)
    ベット
    ショップから届いた商品は丁寧に梱包され、キズひとつ無く手元に届きました。組み立てには多少時間が掛かりましたが、完成品のサイズもデザインも予想通りマイルームにドンピシャです。マットレスの寝心地も良く、ボードコンセントも大変便利に携帯充電に活躍しています。とても気に入った商品です。ショップは安心して購入できると思います。また機会があればよろしくお願い致します。
    注文日:2025/10/14
    2025/07/31
    nauammさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト | マットレス:フレーム単品
    小学生の娘用に買いました。 組み立ては1時間半くらいかかったかな?でも、すごく難しいっていうことはなくできました! すのこが思ってたよりやわらかい?のか乗ると沈むのが心配なので星4つにしてます。が、とりあえず数年もてばいいかなぁくらいで買って、この値段なので満足です!これから耐久性があるのか使っていきたいと思います。
    注文日:2025/07/25
    2025/06/22
    鈴木入間さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル | マットレス:ポケットコイルマットセット(黒)
    梱包箱が超重いので要注意です。
    ゴルフバッグ程の大きさの箱で届きました。マットレスとフレームは、それぞれ別梱包です。 見た目はコンパクトな箱でしたが、重量はヘビー級の重さなので持ち上げる時は要注意です。 組み立ては簡単です。 しかし、相当に広い場所でやった方が良いです。狭い場所で作業すると途方に暮れます。 最初にフレームを組み立てて、その上にマットレスを広げる方法がお勧めです。 スノコ型のフレームなので、寝返りすると中央部分からたまに軋む音がしますが、かなり丈夫です。 棚部分は軟弱なので重いものは載せない方が良いです。 木材がL字金具2個で留められているだけです。 マットレス付きでこの価格なら、十分にアリです。マットレスの色を選択できるのも良いです。
    2026/02/22
    ゆうさなそらさん
    ベッドフレームはシンプルでよかった。マットレスが少し柔らか過ぎな感じがするけど、お値段が安いからそんなものかもしれません。 少しざんねん。
    注文日:2025/11/24
    2026/01/23
    くわがたまさおくんさん
    サイズ:シングル | フレームカラー:ウォルナット | マットレス:ポケットコイルマットセット(黒)
    中学生1人で組み立て出来ました。 使用感もいいそうです
    注文日:2025/12/15
    2025/12/20
    サイズ:シングル | フレームカラー:ウォルナット | マットレス:ボンネルコイルマットセット(白)
    おすすめです!
    ベッドフレームとマットレスは別日に届きました。その際の問い合わせにも親切な対応をしていただきました。 組立は丁寧に作ると大人1人で1時間半くらい。最後のスノコのねじ止めに時間がかかりました。作りやすく、きしみもないです。 好みの高さに調節できるのも良いですね。 落ち着いた色で部屋に馴染みます。 頭にコンセントがあるのも嬉しいです。 マットレスの寝心地も良く、腰痛が改善しました。良いお買い物ができました。 この度はありがとうございました。
    注文日:2025/12/06
    2025/10/16
    サイズ:シングル | カラー:ウォルナット | マットレス:ボンネルコイルマットセット(白)
    昨日注文したのに
    今日の午前中には相手先に届いていた事に驚きました。届け先は仕事中で不在でしたが終業後に再配達してもらい受け取った後すぐに組み立てたらしいです。引っ越した先で慣れない環境のせいか睡眠不足気味だと聞いていたので贈ったのですが、ベッドの色も寝心地もとても気に入ってくれた様で高さ調整が出来る点も喜んでました。 迅速丁寧な対応を有難う御座いました。またご縁があれば買い物をさせて頂きたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/10/14
    2025/09/17
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル | マットレス:ポケットコイルマットセット(白)
    組み立ても簡単でした。本体とマットが別日に到着しました。ポケットコイルマットは思ったよりも柔らかくて、マットの上に他店で購入した薄手のマットを重ねて敷いて寝ています。
    注文日:2025/08/25
    2025/08/10
    かなり重いので大人2人で2階に運びました。 1人だと中身を出して運べば問題無いと思います。 組み立ては1人でやりましたが、1時間くらいで出来ました。 他の部品は付属のレンチで組み立てられますが、すのこだけプラスドライバーが要ります。 傷跡も無く綺麗な状態で良かったです。 とてもお値段が安かったので期待はしてなかったのですが、ウォルナットのカラーにしたらとっても綺麗で高級感があって良かったです。 2口コンセントもあるし、USBポートまであって便利そうです。
    注文日:2025/08/08
    2025/07/13
    fumihirotaさん
    他社製品と比べても、組み立てが非常に楽で、安価なので良かったです
    注文日:2025/07/07
    2025/07/02
    チールル8706さん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル | マットレス:ポケットコイルマットセット(黒)
    ダンボール二箱で届き、本当に全部部品が入ってるのかなと思うくらいコンパクトでした。組み立ても女1人で開封から片付けまで1時間程度で終わりました。特に組み立てで迷うことなくできました。シンプルでとても気に入っています。マットレスも端に座ると柔らかいかなと感じましたが横になると丁度良い寝心地で快適でした。
    注文日:2025/06/26
    2025/06/20
    スーにぃさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル | マットレス:ボンネルコイルマットセット(白)
    anminさんのベッドマットレスセットを購入させて頂きました。セットでのコスパは非常に良いと思います。 マットレスは硬めのボンネルコイルは自分にはとても良い感じ表面上も刺繍柄みたいで高級感あり⭕️ ベッドも支柱が大人で大丈夫?と思いましたがしっかりしてます。 組み立てもすんなり出来ました。投稿で工具要らないって書いてあったが最後のスノコは➕ドライバー要りますコーナーは手が入りずらかった。
    注文日:2025/06/15
    2025/05/23
    RRRMさん
    リピ購入。 安いのでリピ。 質は微妙で、傷もあるを承知でリピ。 安いから仕方ないで購入ならオススメします!
    2025/04/04
    k25353939さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト | マットレス:ボンネルコイルマットセット(白)
    大変満足しています。子供にプレゼントとにあげたので良かったです。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/04
    サイズ:シングル | カラー:ウォルナット | マットレス:ポケットコイルマットセット(白)
    発送に時間が掛かり到着が不安でしたが、ショップへ問い合わせしたところすぐに返答がいただけました。 ベッドの組み立ては女性1人でも簡単に出来ました。すのことマットレスの重さがあるので2人で運ぶと楽に行えます。 フレームに多少傷がありますが、このお値段なので許容範囲です。 マットレスは寝心地良さようです。
    2025/03/30
    ドリャ★さん
    簡単組み立てお手頃価格☆
    一部ベッド上部に当たって凹んだようなところがあり残念でしたので☆-1ですが、組み立ても思ったより簡単に出来て満足でした! あと、早く到着すると思っていたのですが… 宅急便の到着予定のメールが来たので時間指定したのですがその日は待てども届かず…待っていたのに残念でした。(宅配業者の問題でしたらすみません)
    注文日:2025/03/26
    2025/03/25
    色もデザインもとても可愛く、画像通りで小学生の娘が大喜びでした! ただ、木ダボが全くサイズが合っておらず、スルスルと抜け落ちる形でした。ほかの家具だと、木ダボは大体ぴったりサイズで金槌で打ち込むことが多いのですが、この商品に関してはこういうものなのか、それとも不備なのかわからず、ほかの部分をねじ止めしてしまえば分解することはなさそうなのでそのまま組み立てました。 組み立て自体は簡単で女性1人で30分かかりませんでした。
    注文日:2025/03/21
    2025/03/18
    しげちゃんのよめさん
    ベッドのカラー:ウォルナット | 種類:ポケットコイル【白(縁:黒)】
    しっかりしていて満足
    二度目の購入です。前回は10歳と母の二人で、今回は父一人で組み立てれました。電動工具があった方が早いです。マットレスはそれぞれ購入しましたが、ボンネル→硬い、ポケット→柔らかいって感じで、子供はポケットの方が好きでした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    kenken.lucky7さん
    不良品でなく良かった!
    娘の為に購入しました!落ち着いて説明書を確認しながら、大人2人での組み立ては1時間くらいでした。骨組みが少し頼り無さそうに見えましたが、マットレスを置いたら問題なさそうでした。