2015/07/22
    バンジイジャンプさん
    素晴らしい
    某有名タレントを起用したエアー○○と比較してショップで横になって試してみましたが到底価格差ほど(2---3倍違います)商品に差があるとは思えませんでした、今10年以上使っているベッドマットレスの上にのせて使っていますが今までとは全く違う感覚で十万円以上のマットレスを購入したような感じです。後は耐久性が問題ですが今後又報告したいとおもいます。 1年使ってみた感想です、確かに購入前のように腰痛が少なくなりました。ヘタリも今のところありません、先月3つのマットの位置を入れ替えて使っています。あと4,5年もってくれればありがたいのですが。
    注文日:2015/07/19
    2015/09/23
    ちょい悪オヤジ8052さん
    エアリーマットレス!!
    商品が届いた時には、買ったのが失敗したかな~と頭のなかでよぎったが、仕方ない買ったのだからと自分に言い聞かせ、その日の夜からマットレスを使いました。予想外の寝心地で驚きました。コリャー金額以上でした。今はマットレスの寝心地良さに、参ってます。購入して正解でした。金額は、チョイ高ですが皆さんにおすすめです。久々のホームランです。
    注文日:2015/09/11
    2015/08/08
    ミルミルマッピーさん
    ポイントが20倍と500円引きクーポンが使えて、とても安く買うことができました。(今見たら、今なら1000円引きクーポンが使えるので残念です。) 寝心地ですが、とてもしっかりと体重を支えてくれて、おしりなどが沈み込む感じはなく、音も気にならず、今のところ良く眠れて買って良かったと思います。 お店ではなかなかダブルサイズは置いてなく、3つ折りされた全体の大きさの感覚がわからず、思いの他大きな段ボール箱で配達された時にちょっとびっくりしましたが、まだ3つ折りで良かったと思いました。
    注文日:2015/08/02