4 2014-07-28

この種類は、あまり需要がないせいか割高? 大きさは、ちょうど良かったでした。

4 2013-12-07

やっぱり重いです(苦笑)
宅配便で玄関先まで無料配送してくれましたが、2階まで運ぶのに女性の力ではかなり厳しかったです。組立は簡単で、私は別売のキャスターを付けたので絨毯の上でも移動するのがとても楽です。と〜ってもしっかりしているし、今はピカピカで綺麗ですが、全てが面ではなく線で出来ているので、この先少し掃除が大変かな?そう思うだけでマイナス1は厳しいでしょうか?

5 2013-11-11

ついに買いました。
なにをのっけるかって?初めて買う食洗機をのっけるんだって。ウチのかーちゃんが頑丈でよかったです

5 2012-09-27

とても使いやすくいい品物だと思います。
室内が整理しやすいです。
皆、喜んでいます。

4 2011-12-01

がっちり
非常にしっかりとした作りです。これ自体も結構重いのですが、相当重たいものを乗せても大丈夫そう。重量物の収納を考えている方には良い商品でしょう。あとはさびないことを祈るのみ。

5 2011-08-27

狭い隙間の整理棚
食器棚と冷蔵庫の狭い隙間のサイズの整理ラックを市内のホームセンターで探していたが、取り寄せサイズか少なく諦めていたけれども、子供たちに相談したら「それはインターネットに限るよ」と教えて貰いました。
早速「アイリス」を開いてみましたら、サイズが豊富で高さも185cm食器棚と同じ位の高さで、棚も5段とシッカリ・便利で、悩んでいた家内も大変喜んでいます。
高年齢者になれば、持ち運びに苦労するので、「インターネットに限りますね\(^o^)/」今後も利用したいと思っています。

4 2018-05-21

物置整理用に購入
サイズがピッタリでした。
組み立ても簡単でした

• kan_2001さん
  • kan_2001さん

5 2017-07-13

重宝した大きさでした。
高さ、幅、奥行きとも丁度良い大きさでした。
これにつっかえ棒との組み合わせで満足です。

5 2016-12-28

良いです。
商品は以前から使ったことがあり知っていたので、良い事は分かっていたのですが商品の発送も早く対応もよかったです。

• h.kotoriさん
  • h.kotoriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2015-08-09

良かったです
衣類の整理が気持ちよくできました。
しっかりしたラックで安心して使えます。

5 2015-06-27

おばさんでも少しのスペースがあれば簡単に組み立てられました。耐荷重の関係もあるのでしょうが重さは半端ではありませんでしたが・・・。

• cakecakeさん
  • cakecakeさん

5 2014-11-09

助かりました。
サイズは決まっているので重いラックを運ぶことなく
簡単に注文できて本当にありがたかったです。
もし、車であったとしても
運ぶのがすごく重いです。
インターネットで購入するのが正解。

• munkekeさん
  • munkekeさん

5 2014-04-25

ちょうど良かった
組み立ては簡単です。
この幅で5段だと、高さもあるので安定感に不安もありましたが
納戸に収納する工具など重めの物の収納にぴったりの強度の棚でした。
下から重い順に収納箱などを収納しただけでも安定しています。
もちろん 一応転倒防止対策はしていますが……

5 2014-03-31

商品届きました
本体もしっかりできていて、組立もいたって簡単。棚の高さも細かく調整できてGOOD!我が家の倉庫にピッタリなサイズが無くて探していました。オススメの一品です。

4 2014-03-27

スッキリ片付いて快適。
災害備蓄の飲料水や加工食品他、ストックの収納のために購入しました。空スペースに効率的に収まって、ダンボール箱などがスッキリ片付きました。購入してよかったです。