メタルラック 5段 MR-6518J ≪幅66×奥行36...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-02
  • 大容量
  • 台所の模様替えをした際に、家電や食器などを収納する棚を探していました。この幅のメタルラックは、なかなか見つからなくて。こちらはお値段も安めで、品質も良さそうかなと思い購入。届いた箱は、かなり重かったですが、上手く持てば女性ひとりで運べます。組み立ても女性ひとりで簡単に出来ました。商品に目立った汚れや傷も無く、ピカピカで綺麗です。古くて大きな電子レンジを棚の高い位置に載せてしまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-14
  • キッチンに
  • 食器棚の横におくために購入しました組み立てなどは問題なし。ゴムハンマー買っといてよかったです。一番したにゴミ箱を設置するために長めにスペース取り、二段目に電子レンジを置いたら、上が重くて不安定なようで、レンジを使うとグラグラします。補強のためにサイドバーを探したら、幅66が売り切れのようで、、、コの字型に補強するのは諦めサイドだけにするか、いっそレンジより軽めのトースターと置き場 ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

よいです
収納部屋にしているドアを開いたときの後ろのデットスペースにこちらのラックを二つ並べました。
女性一人で組み立てましたが一時間くらいで二つできあがりました。簡単でした。
棚の位置が自由になり使いやすいです。
丈夫そうだし、たくさん荷物もおけるし、満足です。
地震のときが怖いので、何か対策をしなきゃと思ってますが。

5 2017-07-02

大容量
この幅のメタルラックは、なかなか見つからなくて。
こちらはお値段も安めで、品質も良さそうかなと思い購入。
組み立ても女性ひとりで簡単に出来ました。
商品に目立った汚れや傷も無く、ピカピカで綺麗です。
古くて大きな電子レンジを棚の高い位置に載せてしまったので、ちょっとグラつきが気になりますが……。
収納力が上がり、台所がスッキリしました。

• RYU0224さん
  • RYU0224さん

5 2017-07-25

事務所移転に
事務所移転に伴い購入しました。
想像よりも頑丈でしっかりしています。
拡張性も高く満足です。

5 2017-07-22

我が家のキッチンにピッタリ収まりました。
とても気に入ってます。

• kan_2001さん
  • kan_2001さん

5 2017-07-13

重宝した大きさでした。
高さ、幅、奥行きとも丁度良い大きさでした。
これにつっかえ棒との組み合わせで満足です。

5 2017-06-27

組み立てが簡単でした
とても簡単に組み立てられました。見た目重視でウッドラックを探していましたが、人に見せないクローゼット収納にはこれで十分でした。

5 2017-05-29

シンプルで使いやすいです。一人で組み立てました。初めはバランスを保つのに苦労しましたが、要領をつかめば簡単に完成できました。

• microyutoさん
  • microyutoさん

5 2017-04-02

ありがとうございます
収納にぴったりのサイズで買えたのでとても助かりました。

5 2017-01-15

大満足
安く購入できました。
作りがしっかりしてて、私はキッチンに利用しています。
木製の天板と組み合わせて、コーヒーメーカーを置いて、ちょっとしたカウンターにしました。お気に入りです。

5 2016-12-28

良いです。
商品は以前から使ったことがあり知っていたので、良い事は分かっていたのですが商品の発送も早く対応もよかったです。

5 2016-12-03

郵送も早く
組み立ても 旦那と二人で短時間で出来ました。
女性一人でも組み立てられそうな位簡単でした。
梱包も ズレないように工夫していて 交換が持てました。

5 2016-11-08

組み立ても簡単にでき、棚板も自由な高さに設定出来るので
とても使いやすいです。

• ちび116さん
  • ちび116さん

5 2016-10-06

しっかりしたラック
とてもしっかりしていて頑丈なラックでした。
女1人で簡単に組み立て出来ました。
他社製の物よりしっかりしていたのでオススメです。

5 2016-09-30

パントリー用に。
当方女ですが1人で組み立てられました。
パントリーがすっきりして購入して正解!

4 2016-09-15

女性一人でも簡単に組み立てられました。
いろんなメーカーのメタルラックを購入しましたが、アイリスオーヤマさんの商品が一番いいです。商品がしっかりしていて、説明書もわかりやすく、女性一人でも簡単に組み立てられました。