ハンガーラック 業務用 パイプハンガー 2連...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-25
  • 大満足!
  • スペックとレビューを見て、こちらを購入しました。似たような製品がたくさんある中、これにした理由は服が前後に重ならないためです。造りがしっかりしていて、前のバーと後ろのバーの幅が広く取られているものは、私がみる限りこちらだけでした。組み立ては、女性一人で40〜50分程度でした。シンプルな説明書なので、よーく見ながら番号通りに進めて、難しくはなかったです。ただ、縦の軸になる棒を組み立て ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-20
  • たくさんかけられて便利
  • 日曜に頼んで火曜に届きました!購入時セールもやってたのにそっちはブラック以外在庫切れ。ブラックは部屋に合わないし、急ぎ欲しかったのでこちらで買いました。残念。組立は一人でもまぁなんとかなります。組立後指先を見たらパイプの塗装が棘のように刺さっていました。しかも2つ。組立時気を付けてください。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-21

最強のハンガーラック。
部屋のリフォームに伴い、ハンガーラックが必要になり2つ購入。主人のスーツや革のコートなど、冬物は特に重くて、並大抵のハンガーラックじゃ役に立たない、と思っていたところ、耐荷重190kgのこちらの商品を発見!ハンガーラックにしては値段が高いけど、高いだけあってとても丈夫そうです。めいっぱいいろいろな服を掛けて、ガラゴロ移動してもビクともしません。あとは耐久性だけかな。でも見た感じ、ブティックなどで使用しているかのような頑丈さ。耐久性についてはこれから使用してみてですね^^

5 2019-05-10

溢れかえっていた服をこれにかけたら、きれいスッキリ整頓できました★丈夫だし、たくさんかかるし、かってよかったです◎

4 2019-02-28

引っ越した息子の為に購入しました。時間指定もきちんとして頂いて助かりました。一人で組み立てるのはたいへんだったようです。

5 2019-09-10

大満足(☆∀☆)
父の代理購入です。
家で使っていたパイプハンガーが壊れてしまったので、買い換えました!
近くのホームセンターで買ったと思いますが、
プラスチックとステンレス?製の物です。
バイクのウェアなど重めの服ばかりで、
服の重さに耐えきれず壊れました( ´,_ゝ`)
安い物はそれなり〜( -д-)と思い、今回は
金額多少出しても頑丈な物を!!と思ってこちらを購入しました。
レビュー良かった訳です!!
組み立てた後すぐに分かりましたね(☆∀☆)
同じ量をかけ直してもビクトもしませんww
コロもスムーズですし、父も大喜びです!w
大満足な買い物が出来ました?(^^)/

• ウナヲさん
  • ウナヲさん

5 2019-09-30

もっと欲しい
頑丈さは値段に比例するかと。
安いものも同時期に買って、両方一度に組立てみたら
上の横ポールの太さや、足元の横ポールが2本あることでの頑丈さ
やっぱり良いものを、長く使いたい!
あ、でも
Tシャツや軽い服なら問題ないですが
こちらのものには、比較的重さのある本革のアウターやコート類を沢山かけてます。

4 2019-04-03

満足できる商品です。
以前、下記レビューを記載しましたが訂正します。
>届いた初日から、片方のラックは高さ調整ができませんでした。
>設置して2日目、まだ洋服もそんなにかけていない段階なのに、突然高く設定していたラックが落ちてきて高さ調整>できなくなりました。
>返品したいくらいです。
その後、知人に組立直してもらったところ、
きちんと洋服をたくさんかけることができるようになりました。
洋服も結構な量をかけています。
身長155センチのため、高くし過ぎると洋服がかけられなくなるのですが、
浴衣をかけることも可能な高さにまであげることもできています。
冬のコートやダウンだけではなく、ワンピースやカーディガンやら
たくさんかけていますが、しっかりとしてくれています。
組立直してくれた知人も「欲しい」と言っており、
大変おすすめできる商品です。

4 2018-12-08

たしかに頑丈です。
頑丈です。 組み立てもこんなもんです!
最後のところの差し込みの穴合わせは、初めの取り付け時の注意事項で記載があれば 尚良かった。
星の−点は、シルバーが2個欲しかったのですが、シルバーは予約商品になっていたのですが、急ぎだった為黒を1つとシルバーを1つ注文したら、2日後に両方来たので、ならシルバー2台が良かったです。 在庫あるなら記載が欲しかったです。
そのほかは満足です。

5 2018-10-19

買ってよかったです
この商品じゃないですが形の似た物が傾いてきたのでこちらの190キロ耐えれるにつられて二つ買いました。
組み立ては1本1本重たかったけど出来上がったとき本当にぶら下がれそうで頑丈なイメージでした。
重たいので一人より二人で支えあいながら組み立てることをお勧めします。
二人で組み立てると10分くらいで出来上がりました。
重たいジャケットセーター全部150くらいかな?かけても丈夫な感じです。
買ってよかった><服が多い人は買って損しないです。傾いて落ちてくる心配なし
あ、でも一つだけ下の金網はただかぶせておくだけなんでそこだけは、えっ汗って思いましたが使用する分には今のとこ問題なかったです。

• dogryuさん
  • dogryuさん

5 2019-09-29

結構頑丈にできているので服を掛けても心配は全くありません。購入して良かったです。

• kemchinさん
  • kemchinさん

4 2019-09-25

頑丈です
以前使用していたのが、バキバキにおれて壊れたのでこちらを購入しました。こちらはプラスチックの部分がないので、その心配はなさそうだし、とても丈夫でした。
ただ、コロが丸なので重さが1点にかかるので床が、傷だらけになりました。(柔らかい杉材なので)注意は必要です。

5 2019-09-04

とってもいい
自宅に欲しかった商品が購入できた良かったです。

• bravo928さん
  • bravo928さん

5 2019-09-03

リピートです
一年くらい前に、購入して丈夫なので、もう2つ追加購入しました。

• myumonaさん
  • myumonaさん

5 2019-07-27

組み立てがわかりやすい
女一人で組み立てました
途中間違えましたが簡単だと思います
まだ冬のコートを掛けてませんが頑丈だと思います

• 83749381さん
  • 83749381さん

4 2019-07-20

前に買ったのは安物だったので下がってきてこれからはたくさんかけられます&#10024;
ホワイトが欲しかったけどなかったのでブラックにしましたぁ&#128515;
組み立てるのに時間がかかりましたぁ&#128542;

5 2019-07-14

とてもしっかりしている
パイプが重く作るのには、少し力が要りましたが、それが丈夫なのだと出来上がって思いました。これで安心して洋服がつれます。