ハンガーラック 業務用 パイプハンガー 2連...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-25
  • 大満足!
  • スペックとレビューを見て、こちらを購入しました。似たような製品がたくさんある中、これにした理由は服が前後に重ならないためです。造りがしっかりしていて、前のバーと後ろのバーの幅が広く取られているものは、私がみる限りこちらだけでした。組み立ては、女性一人で40〜50分程度でした。シンプルな説明書なので、よーく見ながら番号通りに進めて、難しくはなかったです。ただ、縦の軸になる棒を組み立て ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-15
  • 組み立てはわりと簡単で、説明書も無駄な説明などなくほぼイラストのみで分かりやすく、女1人で組み立てましたが1時間くらいで出来上がりました。が、すでに服をかけるポール部分と位置を調節する留め具がしっかりはまらず、左右の高さがバラバラ…というより片方はちっとも止まらないので止まってるほうだけで支えてる感じです。レビューの高さで決めましたが最悪でした。破損不備などある場合は梱包をせず、とお届けメールに書いてありましたが破損はともかく ・・・(続きを読む

5 2017-06-11

丈夫そうです
丈夫そうでよかったです。ただ組み立てで20分とか40分とかレビューに書かれてる方がいましたがよほど器用な方だと思います。女性一人だと二時間弱かかると思います。けど部品に番号が振り分けらてるのでわかりやすいです。キャスターは一番最後に取り付けたほうが後々楽ですね。高さ調整するねじ穴を合わせないといけないと後から記述があるのでがっつり閉めるのでなくて仮止めで作業して後の仕上げにギュっと閉めるといいと思います。
あと10番の部品(六角形のねじしめ)が入ってなかったので手持ちのものでなんとか間に合わせました。検品をしっかりしてほしいです。

5 2018-03-22

組み立てがとても簡単で、娘と二人であっという間に出来ました。シルバーを購入したのですがピカピカで高級な感じに見えます。
一つのバー160センチもう一つを185センチくらいにしたらその途中にもバーがあったらもっと良いなと思い今まで使っていたラックのバーをくくりつけたら最高の収納力になりました。目一杯洋服をかけて相当重くなりましたが、安定していてキャスターもスムーズに動いて 本当よく出来てます。

5 2017-08-25

大満足!
スペックとレビューを見て、こちらを購入しました。
組み立ては、女性一人で40〜50分程度でした。
ただ、縦の軸になる棒を組み立てるとき、
高さ調節のバーを後で取り付けることを考えて、真ん中あたりにある穴を内側にしておくことだけ注意点かもしれません。
(これはよーく見るとそういう図になっています。)
私は、そこを考えずに組み立てたので、高さ調節の
バーを取り付けるとき、縦のバーを少し緩めて向きを合わせる作業が追加になってしまいました。
服の重なりも気になりませんし、前後ともに少し高く設定し、下の網のところに置くものも高さを気にせず置けました。
私は、大満足です!!

5 2018-02-11

洋服の整理が出来ました。増え続けていく衣類コートの重みで前のハンガーラックがたわんで倒れたりして、困っていました。こちらのラックはとても頑丈で沢山洋服がかけられました。

• pooch2さん
  • pooch2さん

5 2018-01-06

丈夫です!
耐荷重190kgというだけあり、とても丈夫で、何を掛けても、グラグラしないです。他のパイプハンガーでホームセンターで購入した、アイ●ス社製とは、別物。幅も同じスペースで2連かけになっているので、2倍掛けられます。ただ、2連の間にもう少しスペースがあると、2連に掛けた洋服が重ならないと思います。掛ける時と外す時に、その重なり部分が手間となります。

4 2017-12-05

しっかりしています
ホームセンターなどで購入するものよりしっかりしています。
ショップにあるものと比べると強度は劣りますが家で使用する分には申し分ないかと思います。
ハンガーを掛けるポールの端の板のような金具の接着が外れていまたの−★です。
使えないわけではないし、返品は面倒なのでこのまま使用します。

5 2017-06-03

期待以上です
ハンガーラックは移動させると波を打ってしまう商品が多い中、これは本当にしっかりしてます。コロの作りもよく、期待以上の買い物でした。

• yousuke566さん
  • yousuke566さん

5 2018-05-13

良かったです
組み立てもすぐ出来ました。高さ調整もバッチリで服もたくさん掛けれました。

5 2018-04-30

頑丈
迅速丁寧な配送でした。
商品は良かったです。

• meg-pin120さん
  • meg-pin120さん

5 2018-04-20

良いです
今まで使っていたハンガーラックはグラグラだったので、とても使いやすいです。たくさんかけても安心です

4 2018-03-08

かなり頑丈で、たくさん掛けても大丈夫そうです

4 2018-03-08

配達は早く、女ひとりでも簡単に組み立て出来ました!
ありがとうございました!

5 2018-01-11

いっぱい 掛けれます
重たい コートを 掛けても ぐらつく事無く 安心して 使えます。

5 2017-12-24

いいです!
部品それぞれ番号ごとに仕分けてありわかりやすく、組立図の順番通りにすれば1時間かからずちゃんとできました。みなさん書かれているようにがっしりしていて頼もしいです。買ってよかった。これからいい仕事してもらいます!

• soleil666さん
  • soleil666さん

4 2017-12-03

頑丈で満足してます。なかなか、この強度は、無いんではないかと