★最安値に挑戦中★ハンガーラック 業務用 ...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-17
  • 問い合わせにも親切に答えてくださいました
  • 届いてから1週間経ってからやっと組み立てていたところ、説明書の5番のポールに4番のポールをとめつけようとしたのですが、スカスカとして抜けてしまい、うまく行かず、まさかこれ不良品…!?1週間すぎちゃったのに…と不安になりつつお店に何か組み立てる上で間違っているのか念のため問い合わせたところ、3番のポールにねじ穴があるのですべて差し込んでからネジを止めてくださいと親切に教えていただき、 ・・・(続きを読む
  • リカプーンさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,078
  • 3 2019-12-14
  • 頑丈です
  • 50本のジーンズ、20本のワークパンツを掛けるのに購入しました。商品としては、今の所かなり良いです。ただ、組み立てに一苦労しました。組み立て図通りに作るとやり直しする羽目になります!是非見直しを!真ん中のジョイント部を先に作って置かずに下のキャスター部分から、組み立てず通りに上を合わせて作ると、ジョイント部の穴の位置が上手く合わず、振り出しに戻ります。パーツの袋に通し番号がふってあ ・・・(続きを読む

5 2020-03-26

大変満足
注文して2日位で到着しました。箱から取り出して、説明書を見ながら組み立てましたが、袋に番号が付いてて大変助かりました。
接合部もしっかり溶接されてて、大変丈夫そうでした。高さ調節出来る事も気に入ってます。
スーツとコートをかけてみましたが、あと5センチほど、バーとバーの幅があったらなーと、思いました。
大変気に入ってます。長持ちしそうです。

5 2020-01-30

いいもの
部屋干し用に買いました、大変重宝しています、

5 2020-03-14

組み立て系苦手なのですが、パーツ毎に番号とマニュアルがあるのでこれから組み立てますがなんとかできそうです。
必要になる六角レンチのような工具も、パーツに含まれてるので助かります

5 2020-11-17

問い合わせにも親切に答えてくださいました
届いてから1週間経ってからやっと組み立てていたところ、説明書の5番のポールに4番のポールをとめつけようとしたのですが、スカスカとして抜けてしまい、うまく行かず、まさかこれ不良品…!?1週間すぎちゃったのに…と不安になりつつお店に何か組み立てる上で間違っているのか念のため問い合わせたところ、3番のポールにねじ穴があるのですべて差し込んでからネジを止めてくださいと親切に教えていただき、ちゃんと組み立てる事ができました!
女の私で30分くらいでできました。(3畳ほどの玄関で組み立てようとするとなかなか大変だったので、広い場所で組み立てることをお勧めします。)
商品自体はしっかりしていてキャスターも軽やかで使いやすそうです。これで服の断捨離頑張ります!
この度は親切にありがとうございました!

5 2020-11-21

頑丈です
レビューでは組み立てに時間が、かかり苦労すると、ありましたが各々のパーツに番号がふってあり、分かりやすく簡単でした。
とてもしっかりしていて、費用対効果満足です。

4 2020-11-08

商品はとても良いです。
頑丈で安定しています。買っても後悔はしない物だと思います。
だたやはり、組み立ての説明書が不親切というか言葉足らずかと思います。折角部品に番号をつけわかりやすくしているのに、説明書に言葉が足りない事によって
困惑し、余計な時間がかかってしまいます。一人暮らしの女性や年配の方など、このような作業に慣れていない人が悩んで挫折しないような最低限の言葉を添えるべきかと思いました。

• Ta Oliveiraさん
  • Ta Oliveiraさん

5 2020-10-30

Nice!!! 😊😉

• tomo7291さん
  • tomo7291さん

5 2020-10-30

本当に頑丈です。
とにかくしっかりしています。
あふれるばかりの冬のコート・ジャンバー類をすべて収めることができ、
かつ、びくともしません。
重い衣類をたくさんかけたい方にはお薦めします。

• 1234834さん
  • 1234834さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-10-28

とても良いです。
とても良いです。
作りが頑丈で、ホームセンターで半額くらいで買ったものと比べると、安定感が全然違います。半年以上使用していますが、傾いたりしたことはありません。
コンパクトに大量の服がおさまるのも気に入っています。
お値段で購入を迷っているのなら、購入した方がいいと思います。

• aim8さん
  • aim8さん

4 2020-10-27

作るのに大体20分程かかる。
コートやダウンなど重いものを掛けても倒れないし、形も曲がったりしないので良い。
キャスターが付いてるので自由に動かすことができ掃除などしやすい。

5 2020-10-26

すごくしっかりしてます
到着後に、女性の私でも1人で組み立てれました。
今までこの半額ぐらいのラックを使っていましたが、多くかけると歪んできていました。これは、さすがに全て鉄製なので一生使える気がします(^^)
買って良かったです!

5 2020-10-21

大変気に入りました。また宜しくお願いします。

• PMDさん
  • PMDさん

4 2020-10-20

コスパがいいね。概ね、満足している。別色が欲しい。

• 銀モフさん
  • 銀モフさん

5 2020-10-20

組立は説明が有り苦手な私にも出来て
服を70着ぐらいかけましたがしっかり支えてくれてます。

5 2020-10-09

物はとても良くできていて、組み立ても容易で良かったです。
ホームセンターに売っている安い物を二,三個買った方が安かったけど。。。