スチールラック スチールシェルフ メタルラ...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R1z.bassさん
  • R1z.bassさん

4 2014-10-28

しっかりしています。
洗濯機の上の物置につかっています。ただ、下のほうに棚がない状態での使用になり、若干ぐらぐらしますが、使い方が悪いのだと思います。参考写真のイメージで使えばまず安定する商品だと思います。

5 2013-05-15

玄関がスッキリしました。
煩雑になっていた玄関の荷物がスッキリしました。
組み立てるのが多少大変だったけど、値段の割りにいい買い物が出来ました。

5 2013-05-11

満足です。
キッチン棚用です。注文後すぐに到着しました。すごく頑丈で何よりです。値段は少し高めだと思いますが満足です。

4 2012-03-02

良いです。
頑丈で重たいものを置けて良いです。組み立ても簡単でした。

• sikamaruruさん
  • sikamaruruさん

3 2015-07-30

ふつうのメタルラック
アイリスオーヤマ製品なので品質に問題はありません。
思いですし、メタルラックが好きかによります。
個人的にはメタルラックは実用的なもの置きに使っているので、今回は食洗機置きになりました。
天板が一枚不要になったので、悩み中。