5 2024-03-29

鉢:鉢形 | 形:03.丸高陶器鉢

大きくて形もよい、とても元気な子が来てくれました!
ありがとうございます!

5 2024-02-25

鉢:鉢形 | 形:01.角高陶器鉢(白)

引越のお祝いで利用させてもらいました。お相手さんにも大変喜んでもらえて良かったです。

• びびび2さん
  • びびび2さん

5 2024-01-20

鉢:鉢形 | 形:13.鉢かご(ホワイト)

サイズ感も大きすぎず、良かった!
金額もそこまでしないので、購入まですぐでした!

5 2023-10-19

母が喜んでくれました。引き続き、お願いいたします。

5 2023-09-03

HPの写真同様、とても立派なストレリチア・オーガスタで、部屋の雰囲気が明るくなりました。梱包も丁寧で、同梱のペペロミアともに綺麗な状態で届けていただきました。また利用させていただきたいと思います。

4 2023-05-02

大きく成長するのをを期待して6号からにしてみました。角型の白鉢に大きな葉が映えます。
家にあるのと同じ高さ(40センチ)でしたが、こちらの方が葉が大きいので成長も早そうです。鉢を含む高さは70センチぐらいでした。80センチはなかったです。

5 2022-06-03

良かった
3回目の利用になります。お祝いで送りました。
届いた方から画像を送ってくれました、綺麗でとても喜んでいたいただきました。

5 2022-12-03

モンステラが元気だったので、こちらも購入しました!しっかりしたストレリチアが届いて大満足です!

5 2023-03-09

妻へ。大変喜んでくれました。新鮮な感じがします。

5 2022-10-21

買って良かったです。
こちらで2回モンステラを購入したのですが、ずっと元気に育っています。別で購入した観葉植物が2回連続で枯れてしまったのでやはりこちらのお店と思い三回目の購入を致しました。今回も元気に育ってくれています。

• ま みさん
  • ま みさん

4 2022-06-22

葉っぱも綺麗で凄く良かったです。
とても気に入りました。

• mm17さん
  • mm17さん

5 2011-06-24

本当はもっと大きいのが欲しかったのですが、これが最大のようでこれにしました。80cm程度ということで、鉢の下から80cmだと思っていたので、土のラインから80cmで、想像以上のものがきて大変満足しています。

5 2011-06-25

2株植え用に
我が家の5号鉢オーガスタと2株植えにしようと思い購入しました。
届いた商品はとても立派で、写真のようなものでした。
我が家のオーガスタが貧弱だったので、これで華やかな鉢植えになりそうです。
プレゼントが当たったと、小さな鉢植えが入っていました。
せっかく頂いたのですが、植物の名前が書かれていなく、観葉植物初心者の私はきちんと育てられるか不安です。
プレゼント用の鉢にも植物名書いていただけると親切だと思います。

• nasheepさん
  • nasheepさん

5 2013-05-26

スタイリッシュで可愛いです
6号と7号で迷い、ストレリチアの中でもオーガスタとレギネで迷いました。
オーガスタの葉の方が丸みがあり、可愛いかなと思いオーガスタに、40インチのテレビの高さを超えないよう80cm〜90cmで探していて、迷いましたが大きさは6号にしました。
到着後、思っていたより高さは余裕があったので、7号にしてもよかったかな〜と思いました。
でも6号も小ぶりで可愛いです。高さだけでなく、7号だと葉の数も増えてボリュームが全体的にupするので、これはこれでよかったかも。別の場所に置くこともあるかもしれないので、6号はサイズ的に扱いやすいのが良いように思います。
葉は青々としていて、綺麗です。
説明書つきで助かりました。2年毎の植え替えが心配ですが、それまでは無精な私でも育ててあげられそうです。到着翌日すでに新しい葉が開こうとしています。やっぱり光触媒の人工観葉植物より本物にしてよかった(笑)
週末の来客に間に合うようにと急いで配送してもらったのですが、予定通り届き感謝です!
また観葉植物を買うときは是非利用したいです。

5 2020-07-20

すごい元気な観葉植物でモリモリ新しい新芽が出てきます!!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物