4 2013-09-16

観葉植物のネット注文は初めてで、実物を実際に目にしていないため心配でしたが、梱包も丁寧で、葉の折れ、枯れもなく安心しました。葉の色も鮮やかなグリーン。ただ、上部の葉は大きいのだが、自然の形なのでしょうがないが、葉が微妙にくねっている。葉数が少ないのか、下部の葉が小さいからか、全体的にもう少しボリュームがあったらなあ。

5 2013-09-12

届いたようです♪
離れて住んでいる大学生の娘に誕生日のプレゼントとして贈りました(^.^)
部屋がガラッとおしゃれに見えると言ってました♪(#^.^#)
陶器の入れ物も高級感ぁって良かったそうです☆
ただお祝いの言葉が一行たりなかったみたいですか…(笑)
でも満足してます(*^^*)
今度は家の玄関に買いたいな~って思ってます☆

• mars82さん
  • mars82さん

4 2013-05-16

引っ越ししたばかりでお部屋がすこし寂しかったので、存在感のある観葉植物が欲しくて探していました。口コミもよかったので迷わず購入。
注文して3日後には届くという迅速な対応をしていただきました。
届いたときはもう少し大きめにすればよかったかなと思いましたが、葉もとてもキレイだし大きく元気で、存在感は6号サイズでもばっちりです!
大切に育てたいと思います。

5 2013-04-03

喜んでいただけました。
飲食店を開く友人への開店祝いとして利用させていただきました。
ちょうどお店に緑がほしいと思っていたところだったようで、とても喜んでもらえました。
葉が大きくツヤツヤで、いい物贈ってくれてありがとう!とのことでした。
私自身も引っ越したばかりで、部屋に植物を置こうと考えています。
また利用させていただきたいです。

5 2012-12-13

元気な植物!
とってもきれいな青々としたキレイな葉っぱのオーガスタが
届きました!
梱包も丁寧で冬場なのでカイロが貼ってあることに驚きました。
配送指定時間がお店のミスで間違っていたのですが事前に
電話をくれたり、キチンとした対応でとても好感がもてます。
大事に大事に愛情をもって育てられたんだな、
ととても感じられました。
枯らさないように大事に育てたいです。

5 2012-10-08

すごく立派!
段ボールを開封して、あまりの素晴らしさに感激しました!とても立派な観葉植物。大きさも葉先までの高さを入れると90センチ以上で、大きさにも満足です。この値段でこの質、レビューが高評価なのが納得です。届いた時点で、葉の数は6枚でした。陶器鉢もシンプルで高級感あります。これからの成長が楽しみです。レビューを書いておまけの肥料も付けていただき、嬉しかったです。しっかりと倒れないように段ボールの外側にも中にも配慮されていて、安心できますよ。また機会があればお願いします!ありがとうございました。

5 2012-09-19

幸せの花急便 ストレリチア・オーガスタ
思っていた以上に立派なストレリチア・オーガスタが届きました。
植物なのでいつもそうではないかもしれませんが、届いたものは高さが90cm以上ありました。
濃い緑のつやつやでしっかりしたとても元気そうな葉です。
さすが九州の農場直売と感心しました。
鉢も綺麗です。 植え方も丁寧さが感じられます。
この値段では申し訳ないくらいです。
リビングに置いて、とても気分が良いです。(良い買い物と元気な観葉植物のダブル効果で)
本当に大満足です。

5 2012-08-27

感激!
お花屋さんやホームセンターの園芸コーナーを探していましたがなかなか元気できれいなものがなく、こちらを見つけました。本当は実物を見て買いたかったのですが他の方のレビューが良かったので信じて購入してみたところお店で売ってるものとは比べものにならないくらいすごくきれいなものが届きました。これから観葉植物を買うときはまたこちらで購入したいと思います。

5 2012-07-27

届くまでは思うようなのが来なかったらどぉしよ…と心配だったのですが、皆さんのレビューを信じて購入☆
とっても元気なオーガスタが届いて大満足です(^O^)
見て買いたくて、いろんなお店やホームセンターへ行ったのですが、なかなかイメージ通りのがなくて…最初からここにしてれば良かったです(笑)
お値段以上のものが届きました♬

4 2012-06-23

別名 「天国の白い鳥」
「天国の白い鳥」のネーミングに惹かれアフリカ原産のストレリチアオーガスタを購入しました。レビューで植物の高さそのものが80cmの明記に画像を掲載していた方がいたのでお得感で迷わず決めました。でも我が家にはSHOPの説明どうりの商品が届きました。きっとその方はすっごく運がよかったのですね。遜色のない立派でいきいきとしたストレリチアです!むしろ成長が楽しみと言うものです。スタイリッシュで早速リビングに置きました。早くおおきくな〜れ!!255177-20120611-0946542301

4 2012-05-24

以前別のショップでオーガスタを購入しましたが、今回のこちらのお店のほうが安いのに見栄えもよく、上質な感じがしました。ページもスタッフの愛情が伝わってくる感じで、対応も迅速で丁寧でいいと思います。届いて二日後に中から大きななめくじが這い出して来てびっくりしましたが、葉は焼けたところもなくみずみずしく、これから大きくなるのがとても楽しみです。

4 2012-03-26

リビングに
オンラインショッピングで観葉植物を買うのは初めてだったのでドキドキでしたが、丁寧に梱包されていたし、商品も素敵だったので満足しています。
ただ、何枚かの葉が淵が破れていたのが残念。
パっと見分からないので気にしませんが。
大きいし、安いし、いいお買いものが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2012-01-29

シンプルなお部屋に
受注番号:255177-20120126-190711500
26日に注文して本日29日に届きました♪
早くてビックリ!
ワクワクしながら開けてみると、意外にも背の高い子が!
形は写真とほとんど一緒で、期待を裏切られることもなくよかったです♪
すごく元気な子なので存在感がバッチリ!
シンプルなお部屋を明るくみせてくれました♪
緑が一つあると違いますね♪
ありがとうございました(^_-)-☆

5 2011-07-11

友人の結婚祝いで観葉植物を探していました。
この大きさで、送料込みで、このお値段!お得です。
しかも産地直送。
実物が見られないのは不安でしたが、みなさんのレビューがよかったので
お願いすることにしました。
友人から喜びの連絡と写メをもらいましたが、とても立派なものでした。
本当にありがとうございました。

5 2011-06-17

念願の
ちょっと前からお部屋に観葉植物を置きたいと思い、近所の花屋さんなども色々探していました。植物の種類も迷いましたが、こちらが横幅をとらずコンパクトで邪魔にならず、でもとてもモダンでいいなと思い楽天のマラソンの時に思い切って購入しました。葉っぱがツヤツヤでとても元気な子が届きました。鉢も素敵ですね。大事に育てたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物