観葉植物 ストレリチア・オーガスタ6号鉢| ...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

すごい元気な観葉植物でモリモリ新しい新芽が出てきます!!!

5 2020-11-11

生命力に溢れています!
直ぐに発送していただいたにもかかわらず、都合で受け取りに2日かかってしまいました。
しかし、中のプラントは生き生きとしていて、大事に育ててもらったんだなと感じました!
近所の花屋さんのプラントよりも、緑色が鮮やかで葉に勢いがあります。
大切に育てます。
違うプラントの購入も検討しています。

4 2020-08-07

丁寧な配送で直ぐに届きました。
青々とした元気なオーガスタが届きました。写真より若干小さいかな。わかりやすい世話の仕方も入っていて助かります。これから大事に育てていきたいと思います。

• 虹色888さん
  • 虹色888さん

4 2020-11-16

写真通り元気です!
写真通りの元気な植物が届き、何度もリピートしてます!

5 2020-09-08

お祝いとして注文しました。受け取りのタイミングが合わず、1週間くらい配送先で放置だったそうですが、届いたら、しっかりピンピンしていたそうです。
少し小ぶりではありますが、ちょっとしたプレゼントにはいいのかな⁈と思いました

5 2020-08-26

とても元気なツヤツヤしたものが届きました。最高です

5 2020-08-02

良い感じで育ったオーガスタが届きました。
丸型の鉢によく合っています。ありがとうございました。

4 2020-05-12

緑濃い 元気な植物で 大きさも思った通りで大変満足しております。

5 2020-01-08

新築祝いに
友人の新築祝いに購入しました!
きれいな観葉植物だったので自宅用にも追加注文しました♪

• eri2885さん
  • eri2885さん

5 2019-06-23

初めての観葉植物
元々は中心の芽はなかったのですが、届いて10日ぐらいで出てきて毎日少しずつ成長して今が写真の状態です!完全に開くのがとても楽しみ。こんなに毎日の変化を見るのが楽しいとは思いもしませんでした?(^^)/
何枚か葉先が変色してるのは、家の猫が葉っぱを噛んでしまい最初は綺麗な緑だったのに変色しちゃいました(><)
届いた時は本当に綺麗な緑で鉢もしっかりしていて固く、梱包も丁寧で簡易説明書も付いていて初心者の私でも分かりやすかったです!!
贈り物や、新しく植物を増やす時はまたこちらにお願いしたいです!

5 2019-06-06

ツヤツヤの葉
とても効率的な包装でコンパクトにまとめられて届きました、おかげさまで後片付けが楽でした。思ったより背が低いな、が第一印象ですが、真ん中に今から開かんとする新しい新芽?新葉?があり、朝と夜とでは違うくらいのスピードで成長しています。この葉が開くといいボリュームになるのではと思います。葉がツヤツヤしていてとても元気そうです。育て方の説明書もきめ細かく良かったです。他の植物も欲しくなりました。

5 2019-05-13

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントととして購入しました。
5/9に購入しましたが、日付指定も5/15日以降…。無理も承知で備考欄に、【母の日のプレゼントなので、出来るだけ早めに発送していただけると嬉しいです】と記入しました。
すると翌日5/12日お届け指定でメールが来ました。
昨日無事に届き、母も喜んでいました。
カードも添えて頂き、とても嬉しく思いました。
色々と急なことでしたが、わがまま聞いてくださりありがとうございます( ¨&#814; )

5 2019-05-05

母 大喜び
母が植物と花が好きで、今までもたくさん購入しましたが、葉がつやつやで、いきいきしていて、ここで購入して正解でした。6号を購入したのですが、また7号を今日、注文しました。楽しみです!!

5 2019-03-28

発送から到着までが早かったです!
品物も凄く良く、部屋がオシャレになりました!
大満足です。

5 2019-01-03

良かった
早くて良かったです。
久しぶりの買い物でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物