観葉植物 フィカス・ウンベラータ6号鉢|高...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chocotaNさん
  • chocotaNさん

4 2019-03-23

とても素敵なウンベラータが届きました!実物を見て選べないので心配していましたが開けた瞬間ニヤニヤしてしまいました。-1☆の理由は、葉の所々に虫に吸われた跡があったことです。虫は水で洗い流して、今のところ大丈夫そうですが、もう少し様子を見ます。虫は自然にいるものですからしょうがないですが、大きな葉が特徴のウンベラータ、やっぱり少しがっかりしました。しかしとても元気な株です。大事にしていきます。

5 2019-12-08

購入後4ヶ月経ちました
8月に購入してから4ヶ月が経ちました。
冬にも関わらずとても元気に育っています。
包装もしっかりとされていました。
はじめての観葉植物でしたが大満足です。

5 2019-05-31

元気なウンベラータが届きました。
大事に育てていきたいです。

• akn*さん
  • akn*さん

5 2019-11-30

大満足です!
友人の手掛ける飲食店のオープニングに合わせて注文しました。送った友人からは「最高!」とかなり喜ばれ、写真が送られてきたのですが、植物はとても活きいきとしていて、立派でした。
また、お祝いのメッセージカードをお願いしたのですが、お店の店名に掛けて書いたメッセージを、字の大きさなどを変えて店名が目立つようにセンス良くレイアウトしてくださり、本当に満足と感謝しかないです。また利用する機会がありましたら絶対このショップでお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

• love N.Y.さん
  • love N.Y.さん

5 2019-07-05

葉っぱの大きさにびっくり
びっくりするほどツヤツヤ葉っぱの立派なウンベラータを届けていただきました。
大切に育てたいと思います

5 2019-02-14

ネットではじめての植物購入。正直本物は虫が出たり、枯れたら捨てるの大変!と切り花以外買ったことがなかったのですが、レビューの良さを信じて良かった!我が家にも綺麗で瑞々しいウンベラータが到着しました。ベッドサイドに置いて癒されています。手にして思いましたがアジアンチックなお部屋にマッチしそうな観葉植物ですよ。梱包も綺麗で取り出しやすく良かったです。ただ、鉢形が最初の方の写真で決めてしまい、後からもっと種類があったことに気づいたのが残念です。また買うかもしれないので、その時には注意します。

5 2019-01-26

元気です。
葉っぱが青々としてて、とてもきれいです。
購入してから、既に3枚くらい新しい葉が出てきました。その葉も大きく成長中です。
次回観葉植物を購入する時はこちらで購入したいとおもいます。

• maria,さん
  • maria,さん

5 2019-12-08

可愛い
とても立派なウンベラータ!
可愛くて大切に育てます!

4 2019-11-30

届いた時、立派すぎな姿を見て、安くて良い買い物をしたと思いました。季節が変わり、寒くなって冬眠しています。新しい葉っぱも途中で止まってしまったように感じます。

2019-12-04
ウンベラータは、冬場はご家庭のなるべく温かい室内に置いてください。
水やりは、葉から水分を放出しないため、
水は極力与えないようにお願いします。

観葉植物の育て方でご不明な点等ございましたら、
サポートさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。

5 2019-11-15

ありがとう
凄く喜んでもらえました。ー

5 2019-11-11

良いですよ
独り暮らしを始めて購入しました。
無機質な部屋の中でほっこりできます。
丸い葉の観葉植物を探していたので
部屋にピッタリです。
リビング、寝室用に二鉢購入しました。

• seisan2013さん
  • seisan2013さん

5 2019-11-07

こちらのお店は2回目の購入でしたが間違いなしです!写真と同じ素敵なウンベラータが大変丁寧に梱包され、素早く届きました。陶器鉢でこのお値段、品質は絶対お勧めです。

• るり2580さん
  • るり2580さん

5 2019-11-03

思ってたよりも大きくて嬉しい!
初めて観葉植物を購入するので不安でしたが、元気で存在感がありリビングがかわいくなりました。重いかな?と心配していましたが、鉢かごにしたこともあって軽々と運べました。

5 2019-10-27

とてもキレイなウンベラータが届きました。
今から大切に育てて大きくしたいです。

5 2019-09-26

とても良い◎
他の方のレビュー通りとてもいいウンベラータが届きました!!
母の誕生日プレゼント用に買いましたが母もとてもよろこんでくれて大満足です♪
今度は自分用に購入したいなと思います✩*.゚

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物