4 2020-01-01

この店で購入するのは初めてですがお値打ち価格で良いと思います

• Yさん011さん
  • Yさん011さん

4 2015-12-31

少し小さ目を選んだ方が
良かったです。紐がないタイプはサイズに気をつけて、選んでください。

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履いてみないと…。
靴のサイズがネット購入の一番心配するところでしたが、これからはいてみて、合えばいいなと思っています。手に取った感じは最高でした。
あと、一番感動したのは、配送の早さでした。まだ2〜3日届かないと思っていたので驚きでした。
商品自体はトテモ気に入っているので、サイズの感覚を今回の購入で参考にしたいと思います。

4 2015-11-03

仕事用
値段と機能、素材を見て購入しました。スリッポンタイプで、脱ぎ履きしやすいものと思って選びましたが、履いた時のフィット感がとても良い反面、脱ぎ履きは楽にできる印象はなく、靴べらが必要です(星マイナス1つはそれが理由です)。それでも、この値段で、この機能、素材なので満足しています。履いているときは、フィット感良く、足への感触もソフトな感じで、軽いので、とても良いです。

4 2015-09-04

初めはちょっと・・・
最初に履いた時、ちょっとゴムのきつい靴下を履いている様な、締め付け感が
あったのですが、しばらく履いていたら慣れてきました。
とんがり系の靴ですが、決してつま先が痛くなるようなことはありません。
他のビジネスシューズやウォーキングと比べても、とても柔らかく履き心地がいいです。
今までのウォーキングシューズに履き替えると、石の上か?の様な感じさえします。
実用性があります。 リピーターになりそうです。

4 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良さそうです。
主人の通勤用に、安すぎず高すぎず、履き心地の良い靴を探していたのでぴったりだと思い購入しました。
サイズが大き目との事で普段より0.5cm小さい27cmを買いました。(1cm刻みしかなかったので)
結果、ぴったりだという事です。
最初は少し臭いが気になりましたが、すぐに消えました。
何より本革の靴がこの値段で買えて良かったです。

4 2015-04-04

痛くない
前々からスニーカータイプ(?)の革靴を探していたのですが、アシックスから出ているものがあると知って今回購入しました。昔から運動や通学などでお世話になっていたアシックスさんだけに期待大です。何よりも脚が痛くない。私の骨格の特徴なのですが、新品の革靴を履くと踝が当たり痛いのです。履き続けると柔らかくなり馴染むのですが、買い替えると必ずと言っていいほどこれに悩まされます。しかしこれは全く痛くないし、靴底も軟らかいので動きやすい。耐久性の面はまだわかりませんが、今のところ気に入っています。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初日から疲れない
通常、ビジネスシューズ(革靴)は数週間から数ヶ月は履き慣れるまでに時間を要し、その間歩くのに多かれ少なかれ疲れますが、この靴は初日から疲れる感覚は無かったです。
(多少履き慣れていないので、違和感はかんじましたが・・・・)
今後履き慣れ、足にフィットしてくるに従って、ますます歩きやすくなってくるように思えます。
まだ履き始めたばかりですが、この価格でこのデザインでこの履き心地ならば、◎だと思います。

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて靴べらなく履けるところが非常に快適です。

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
再購入しました。
外回りの営業マンです。非常に歩きやすく、疲れにくいよい靴です。前回、購入分が大分傷んできたので、再購入させて頂きました。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まだ履いていないのでちょっと書きにくいです。
送料を無料にする為、予備として購入しました。
ビジネスシューズとして今、履いているのがつぶれればおろそうと思います。
試し履きした感じでは軽くて良いと思います。

4 2016-08-09

安かったので
細見で甲だかの私には少しきついです。ビットがかわいいのですがあたって痛い。伸びるとちょうどよいかも

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
このシリーズは3足目です。
疲れにくく履きやすいので、これ以外は履く気にならないみたいです。

4 2016-02-24

概ね問題なし
以前、靴底のデザインの違う物を履いていましたが、今回こちらにしてみました。
使い始め靴底のデザインのせいか若干滑りやすい気がしますが熟れてくると問題ありません。
質感は申し分ないです。柔軟性がありますが、サイドのしっかり感もちゃんとあります。
なんと言っても疲れにくい靴なので気に入ってます。

4 2015-12-03

履きやすいです
この商品は2足目ですが、とても歩きやすくて動きやすいです。歩くことの多いビジネスマンにはいいと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ